Другие чемпионаты
|
|
Арагорн | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 13:36 | Сообщение # 16 |
Игрок основы
Статус: Offline
| Кассано: "В "Сампдории" я смог восстановить былую форму" Нападающий "Реала" Антонио Кассано, проводящий сезон на правах аренды в "Сампдории", отметил, что в Генуе он смог вернуться к прежнему уровню игры. "Я смог восстановить былую форму, пожертвовав многим путем усердных каждодневных тренировок. Я должен поблагодарить тренерский штаб и болельщиков "Сампдории" за оказанное доверие. Здесь я нашел атмосферу всеобщей поддержки, которая помогла мне вновь стать футболистом в полном смысле этого слова", – цитирует Кассано официальный сайт генуэзцев.
|
|
| |
MADridistka | Дата: Среда, 19.12.2007, 16:21 | Сообщение # 17 |
Помошник Гл.тренера
| Ну что ... ему всего лишь то надо разобраться с нервами. Тогда игрок выйдет оч неплохой
|
|
| |
ИНКВИЗИЦИЯ | Дата: Суббота, 22.12.2007, 12:47 | Сообщение # 18 |
Президент клуба
| MADridistka, ему уже нечто непоможе с нервами. неребёнак блин. его в Спартак надо, к Черчесаву!
|
|
| |
MADridistka | Дата: Суббота, 22.12.2007, 17:18 | Сообщение # 19 |
Помошник Гл.тренера
| ИНКВИЗИЦИЯ, ага
|
|
| |
ИНКВИЗИЦИЯ | Дата: Среда, 26.12.2007, 15:59 | Сообщение # 20 |
Президент клуба
| «Интер» переиграл «Милан» со счетом 2:1 Встречи между «Нерадзурри» и «Россонери» являются одними из самых ожидаемых не только на Апеннинах, но и во всем мире.Уже в первой же атаке Златан Ибрагимович мог открыть счет: Майкон сделал навес с правого фланга в штрафную Диды, и швед шикарно пробил с лета, но выше ворот.А затем «Милан» прижал «Нерадзурри» к воротам. На 18-й минуте Пиппо заработал штрафной в непосредственной близости от владений Жулио Сезара, и мастер стандартных положений Андреа Пирло спокойно уложил мяч в верхний угол ворот «Интера» - 1:0. Сравнять счет подопечным Роберто Манчини удалось за 10 минут до конца первого тайма. Великолепную комбинацию с участием Камбьясссо и Ибрагимовича точным ударом в притирку со штангой завершил Хулио Крус – 1:1. На 63-й минуте Эстебан Камбьяссо, опередив 36-летнего Сержинью, нанес удар по центру ворот Диды – зачем бразилец прыгнул в левый угол, наверное, до сих пор остается загадкой для всех поклонников красно-черных. Таким образом, «Интер» вышел вперед – 2:1.К чести «Россонери», которые после участия в клубном чемпионате мира находятся далеко не в лучших физических кондициях, заключительная десятиминутка прошла с их ощутимым преимуществом.Победив в очередном миланском дерби, подопечные Роберто Манчини сохранили комфортный семиочковый отрыв от «Ромы» Следующий 18-й тур состоится уже в Новом году – 13-го января. Eurosport.
|
|
| |