Фан-клуб ФК Реал Мадрид Среда
12.08.2020
10:28

Приветствую Вас Гость
RSS
Кубок первого канала - Страница 2 - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: ИНКВИЗИЦИЯ  
Форум » ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ. сезон 2008 » ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ. сезон 2008 » Кубок первого канала (Кубок первого канала)
Кубок первого канала
ИНКВИЗИЦИЯДата: Понедельник, 28.01.2008, 12:49 | Сообщение # 16
Президент клуба
Группа: Администраторы
Сообщений: 708
Репутация: 19
Статус: Offline
Донецкий "Шахтер" обыграл ЦСКА со счетом 3:1 и вышел в финал Кубка первого канала, где, скорее всего, встретится с киевским "Динамо".

"Шахтер" на протяжении всей встречи имел большое преимущество и победил закономерно. Счет же мог быть куда крупнее, реализуй горняки свои многочисленные голевые моменты. ЦСКА имел шанс "зацепиться" за игру после того, как на 13-й минуте Сергей Игнашевич после подачи со штрафного сравнял счет, но у подопечных Валерия Газзаева ничего не получилось. Голы в ворота россиян забили бразильцы Фернандиньо на 7-й минуте и Брандао на 43-й. На 67-й минуте после прострела Дарио Срны Василий Березуцкий срезал мяч в собственные ворота.

 
ИНКВИЗИЦИЯДата: Понедельник, 28.01.2008, 14:16 | Сообщение # 17
Президент клуба
Группа: Администраторы
Сообщений: 708
Репутация: 19
Статус: Offline
Капитан киевского «Динамо» Сергей Ребров прокомментировал слухи о том, что «Спартак» может сегодня специально проиграть «Црвене Звезде» с разницей в 4 мяча, чтобы не пустить в финал Кубка Первого канала украинский клуб.

«О чем вы говорите? Мне даже в голову не могло прийти подобное!

Уж за что, за что, а за честность «Спартака» я спокоен. Эта команда не из тех, что способна на подлость. Слова о собственной чести для спартаковцев – не пустой звук», – цитирует футболиста «Спорт-Экспресс».

 
ИНКВИЗИЦИЯДата: Понедельник, 28.01.2008, 14:21 | Сообщение # 18
Президент клуба
Группа: Администраторы
Сообщений: 708
Репутация: 19
Статус: Offline
Капитан «Спартака» Егор Титов рассказал о мотивации команды на последний матч группового этапа Кубка Первого канала с «Црвеной Звездой».

«Не сомневайтесь, против сербов наша команда сыграет на сто процентов. И вообще главное для нас этой зимой – Кубок УЕФА. После игр с «Марселем» и поговорим.

Здесь мы в финал не попадаем, но, надеюсь, успех не обойдет нас стороной во встречах с «Марселем». На пик формы лучше выходить к играм с французами.

После разгрома от «Динамо» бить никого не стал. Главный тренер всем все объяснил», – цитирует футболиста

 
ИНКВИЗИЦИЯДата: Вторник, 29.01.2008, 19:57 | Сообщение # 19
Президент клуба
Группа: Администраторы
Сообщений: 708
Репутация: 19
Статус: Offline
он-лайн трансляция матча . ( текстовая ) Цска - Бейтар

http://www.eurosport.ru/football/channel-one-cup/2008/livefullpage_mtc225273.shtml

 
ИНКВИЗИЦИЯДата: Среда, 30.01.2008, 14:42 | Сообщение # 20
Президент клуба
Группа: Администраторы
Сообщений: 708
Репутация: 19
Статус: Offline
Система розыгрыша Кубка Первого канала может быть изменена – из-за низкой посещаемости нынешнего турнира, проходящего в Израиле.

Даже на матче «Спартак» – «Динамо» (Киев) присутствовало менее семи тысяч зрителей. Возможно, в будущем турнир будет проводиться по круговой системе, сообщает «Спорт-Экспресс».

 
ИНКВИЗИЦИЯДата: Пятница, 01.02.2008, 15:31 | Сообщение # 21
Президент клуба
Группа: Администраторы
Сообщений: 708
Репутация: 19
Статус: Offline
Финал Кубка Первого канала.

Финал Кубка Первого канала, или продолжение национального первенства украинской высшей Лиги. На четвёртой минуте Срна на всех порах ворвался в штрафную площадь и пробил под перекладину, Шовковский успел среагировать и перевёл мяч на угловой. Киевляне попытались провести две атаки подряд, однако дальние передачи, которые выполняли динамовцы были неточными.Первый опасный момент у ворота Шуста возник на исходе десятой минуты. Корреа прорвался по правому флангу, сместился в штрафную и от души пробил по воротам, однако мяч пошел намного выше перекладины. Спустя всего пару минут Илсиньо проверил на бдительность голкипера “Динамо”. Перейра нанес хлесткий удар из-за пределов штрафной, мяч просвистел в сантиметрах от левой стойки ворот. Динамовцы проводили быстрые контратаки, однако особой опасности для ворот Шуста они не представляли.
Гладкий получил сильный удар по ногам, и чуть не началась драка между футболистами обеих команд, даже голкиперы подбежали к центру поля, но судьи смогли восстановить порядок.Массимо Бусакка, зафиксировал безголевую ничью в первом тайме
.Вторая сорокапятиминутка началась со множественных замен в составе номинальных хозяев поля. Мирча Луческу во второй половине матча выпустил на поле шестерых бразильцев, возлагая на них большие надежды. На восемьдесят пятой минуте Брандао ворвался в штрафную площадь, дошел практически до лицевой линии, где и упал. Арбитр без раздумий указал на точку! Фернандиньо мощно пробил в правый нижний угол ворот, а Шовковский не угадал, упав в левый. Когда уже шла третья добавленная минута гости смогли сравнять счет. Алиев, который появился секундами ранее, сделал сольный прорыв по правому флангу и навесил на дальнюю штангу, где выше всех выпрыгнул Юссуф и вколотил мяч в сетку. На табло загорелись цифры 1:1, и игра переместилась в дополнительные таймы.
Первые дополнительные пятнадцать минут начались с острой контратаки гостей.Алиев чуть было не сломал перекладину, пробив со всей мочи с линии штрафной площади . На сто второй минуте киевляне остались в меньшинстве, Федорив получил вторую желтую за то, что не отошел на положенное расстояние. За минуту до конца первого дополнительного времени, динамовцы вышли вперед! После очередного корнера вновь верховую борьбу выиграл Юссуф, однако на этот раз удара у него не получилось, мяч пришелся к Шацкому, который расстрелял ворота донетчан.
На сто десятой минуте на поле разразилась драка на поле. В кучу малу побежали даже запасные. В результате этой стычки динамовцы остались вдевятером. Гиоане получил красную карточку, хотя драку начал не он… Спустя мгновение Срна получил еще один подарок от арбитра, на этот раз за грубую игру, и Дарио вынужден был покинуть поле. За две минуты до конца матча Юссуф сфолил в штрафной площади, и арбитр назначил одиннадцатиметровый удар. Фернандиньо от души пробил в верхний правый угол, СаШо полет мяча угадал, однако спасти команду так и не сумел. Финальный свисток зафиксировал вновь ничью, однако на этот раз 2:2.

В послемадчевой серии пенальти сильнее были футболисты “Динамо”!

 
ИНКВИЗИЦИЯДата: Пятница, 01.02.2008, 15:39 | Сообщение # 22
Президент клуба
Группа: Администраторы
Сообщений: 708
Репутация: 19
Статус: Offline
после матча Юрий Семин

- Насколько важна для вас победа в Кубке Первого канала?

- Это был очень сложный матч. Он важен для игроков и тренеров. Каждый футболист на любом участке поля вел максимальную борьбу. В каких-то периодах матча имели преимущество мы, в каких-то - соперник. Два удаления, серия пенальти… Благодарен игрокам за характер, за умение преодолевать сложности, которые возникают. Они выбрались из них, что говорит о хорошей мотивации и волевых качествах. Это самое главное.

- Что хотели сказать арбитру на последней минуте встречи?

- Я его поблагодарил за судейство

- Вы переживали за итоговый результат матча?

- Конечно, переживаешь на любой игре, а это ведь был не просто товарищеский поединок

- Чего бы вы хотели пожелать организаторам турнира на будущее?

- Кубок Первого канала был организован великолепно. Он нужен. Конечно, есть свои минусы. Например, на первых турнирах было больше зрителей. Над этим моментом организаторам надо подумать. Тем не менее, турнир необходим. Чтобы было где играть украинским и российским командам. Тем более что к этим матчам есть интерес. И потом, где еще можно поиграть на таких великолепных полях в такое время года, да еще и при зрителях. Я считаю, что это нужный и очень хорошо организованный турнир.

 
ИНКВИЗИЦИЯДата: Понедельник, 04.02.2008, 19:09 | Сообщение # 23
Президент клуба
Группа: Администраторы
Сообщений: 708
Репутация: 19
Статус: Offline
Тема закрывается т.к. завершился кубок
 
Форум » ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ. сезон 2008 » ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ. сезон 2008 » Кубок первого канала (Кубок первого канала)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz