Фан-клуб ФК Реал Мадрид Пятница
29.05.2020
20:57

Приветствую Вас Гость
RSS
Кантера - Страница 3 - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: fcreal  
Форум » Real Madrid C.F. » Обсуждаем игроков Реала » Кантера (Молодёжь)
Кантера
АрагорнДата: Вторник, 05.02.2008, 16:34 | Сообщение # 31
Игрок основы
Группа: Проверенные
Сообщений: 477
Репутация: 15
Статус: Offline
"Реал Мадрид Кастилия" - "Вилья Санта Брихида" 1:0
Когда все предвещало, что матч закончится нулевой ничьей, Дани Парехо уже в добавленное время со штрафного удара с тридцати метров послал мяч в ворота гостей и принес "Кастилии" очень важную в психологическом плане победу после четырех неудачных январских матчей. И победу справедливую, поскольку хозяева имели преимущество от начала и до конца игры и не раз прощали соперника.

"Реал Мадрид Кастилия"-Фелипе, Велайос, Антон (Буэно, 78), Тебар, Гари, Матеос, Парехо, Ньето, Хуанми Кальехон, Москера (Шалаи, 66), Хосе Кальехон (Шорх, 90).

"Вилья Санта Брихида"-Лисандро, Карреньо, Джеффри, Алекс, Хонай, Анхель, Дуди, Росмен (Чека, 71), Густаво, Херо, Лерой.

Гол: Парехо, 90+ - 1:0.

Предупреждения: Антон (К), Густаво (В), Анхель (В).
Удаление: Хуанми Кальехон, 72.
Арбитр: Х. Антонио Пердигонес Пачеко.
Стадион ''Альфредо ди Стефано'', 300 зрителей.

Перед "Кастилией" стояла предельно ясная задача – победить дома "Вилью Санта Брихиду" и набрать три очка, которые были нужны как воздух. Да и вообще чтобы выполнить задачу на сезон – попасть в плей-офф и побороться за выход в Сегунду –нужно набирать очков больше, чем 2 из 12, как это случилось в январе. Посмотреть игру собрались около трехсот зрителей, несмотря на холодную и дождливую погоду, стоявшую в Вальдебебас в это воскресное утро. Гости в свою очередь находились на 12 месте в опасной близости от зоны вылета, что никак не делало их легкими поставщиками очков в этом матче.

Единственным изменением в стартовом составе "Кастилии" по сравнению с прошлым матчем стал выход Парехо, которого Хуан Карлос Мандиа выпустил на поле с первых минут вместо Модрего. И именно этому молодому полузащитнику предстояло стать героем матча. Первый опасный момент хозяева создали на 3-й минуте, когда сильный удар из-за штрафной площади в исполнении Чемы Антона в считанных сантиметрах разошелся со штангой. "Бланкос" сразу стали навязывать свою игру и много владели мячом. В центре поля почти все мячи проходили через Парехо, игравшего роль диспетчера, а на флангах курсировали Хуанми Кальехон и Ньето, которые доставляли немало неприятностей защите гостей, постоянно меняясь местами, и искали барражировавшего в районе штрафной Хосе Кальехона. На 14-й минуте Парехо подал угловой, а стоявший в одиночестве на дальней штанге Хуанми Кальехон пробил головой. Вратарь гостей Лисандро с огромным трудом достал мяч. После этого канарская команда проснулась, завязала борьбу в центре поля и даже попыталась подобраться к штрафной хозяев, но на подступах к ней все эти попытки и заканчивались. Два удара с дальней дистанции Анхеля и Дуди – это все, чего добились гости в первом тайме. А перед перерывом возможность забить имели сначала Хосе Кальехон, а затем и Парехо со штрафного.

После перерыва темп игры несколько спал, но эмоций не убавилось. "Бланкос" пытались добиться успеха всеми возможными способами, но отсутствие точности сводило все усилия на нет, и распечатать ворота островитян никак не удавалось. Матеос нанес сильный удар метров с 35 и трибунам показалось, что мяч влетел в ворота, но он оказался с внешней стороны сетки. Тут же гости провели опасную контратаку, которую мог завершить Лерой, самый опасный игрок в составе канарцев. Он же мог открыть счет после подачи углового, но немыслимым образом промахнулся из вратарской площади. А на 72-й минуте хозяева остались в меньшинстве – за удар локтем Карреньо, которого на самом деле не было, судья удалил Хуанми Кальехона. Поскольку все равно нужно было забивать, Мандиа решил выпустить Альберто Буэно вместо защитника Антона. Времени до конца игры оставалось мало и "бланкос" с удвоенным рвением бросились штурмовать ворота островитян. Атаки следовали одна за другой в эти последние минуты матча, но мадридистам недоставало точности удара, а мечущемуся в воротах Лисандро сопутствовал успех, поэтому его ворота оставались в неприкосновенности. На табло горели унылые нули, когда пошли уже добавленные арбитром к основному времени четыре минуты. Несмотря на холод, зрители не расходились, в надежде на чудо. И оно случилось в виде штрафного удара, который Дани Парехо превратил в гол, отправив мяч в сетку ворот. "Кастилия" все-таки взяла свои три очка и находится недалеко от четверки лидеров. А Парехо продемонстрировал, что является специалистом по канарской команде – в матче первого круга, закончившемся 2:2, именно он забил оба гола "бланкос".

Результаты остальных матчей:

Луго – Атлетико Мадрид Б 1:1
Универсидад Лас Пальмас – Алькоркон 0:0
Лансароте – Леганес 1:0
Весиндарио – Сельта Б 3:0
Депортиво Б – Сан Исидро 3:1
Фуэнлабрада – Пахара Плайас 1:0
Фуэртевентура – Марино 2:1
Оуренсе – Сан Себастьян де лос Рейес 3:1
Райо Вальекано – Понтеведра 1:0

 
АрагорнДата: Среда, 06.02.2008, 17:30 | Сообщение # 32
Игрок основы
Группа: Проверенные
Сообщений: 477
Репутация: 15
Статус: Offline
Сын Роналдо играет вместе с сыном Зидана в команде Канильяс, в категории пребенхамин, в квартале Орталеса

Визит Роналдо произвел вчера фурор, на поле мадридского клуба Канильяс, в квартале Орталеса. Роналдо приехал на тренировку своего сына Рональда, который играет в самой младшей категории. Роналдо, который в настоящее время играет в Милане, но получил повреждение, прилетел в Мадрид, и порадовал приятелей своего сына сфотографировавшись с ними.

Сын бывшего игрока Реала Мадрид и Барселоны, живет вместе со своей матерью Миленой Домингес в Мадриде. Обычно на тренировки его отводит Милена. В последний раз на игре сына Роналдо присутствовал три месяца назад в матче Канильяса и Реала Мадрид (мл. категории).

Также за Канильяс играет сын Зидана Тео, которому в мае исполнится 6 лет. Старшие сыновья Зизу, - Лука и Энцо (9,5 и 13 лет, соответственно), играют за младшие категории Реала Мадрид.

 
АрагорнДата: Пятница, 08.02.2008, 18:42 | Сообщение # 33
Игрок основы
Группа: Проверенные
Сообщений: 477
Репутация: 15
Статус: Offline
Дани Парехо: Изучал азы дриблинга, обводя фонари в парке...

"Ты знаешь, что ты понравился Альфредо Ди Стефано??" - сказал ему Рамон Кальдерон, после победы в финале юношеского чемпионата Европы. В том финале этот парень забил победный гол, чем уже не мог не обратить на себя внимание.. Впрочем, он и внешне заметен на поле. Длинные кудрявые волосы до плеч, детская улыбка.. "Да, мне сказали... Но он по воскресеньям приходит смотреть на всех нас"...

Парехо родился и вырос в Косладе (Пригород Мадрида, находящийся поблизости с аэропортом Барахас). До тех пор, пока в 14 лет его талант не открыл Сито. "Необыкновенная техника, отменное видение игры и божественное обращение с мячом. У него игра настолько эффектная, что на него обращают внимание люди, даже не знакомые с футболом. Единственное что ему необходимо улучшить это ритмику. Он - класический уличный футболист, который быстро изучает все тайны футбола" - говорит о нем Мичел, под руководством которого Парехо дебютировал в Кастилье в возрасте 17 лет.

"По мне, быть футболистом с улицы, означает, искать возможность поиграть всюду и всегда, идти в парк, и играть даже если без удобств. Когда я был маленьким, ворота были для меня двумя деревьями, и я целился очень аккуратно. Потому что однажды я разбил уличный фонарь". - рассказывает Парехо, который каждый день, отобедав, заходит в бар выпить чашечку кофе: "Это просто ритуал".

Он носит арабскую татуировку на правой руке. Из жалоб на жизнь - сожалеет, что его волосы не ростут быстро. "Я постригся в январе, но у моей прически нет формы. Хуже, чем у женщин" - шутит Даниэль. Из любимого - музыка в стиле диско, спортивная пресса и книги, "только если они о футболе". Из страхов - боязнь высоты и застрять в лифте. "Я живу на третьем этаже, но всегда поднимаюсь по ступенькам".

В среду он получил вызов Бернда Шустера. Пожимает плечами, будто это для него не волнительное событие. Может быть потому, что он всегда шел по жизни семимильными шагами. Всегда играл со старшими. "В Косладе не было команд для несовершеннолетних, и мой отец позвонил в Эспинилью, чтобы мне позволили тренироваться с ними".

Его самый преданный болельщик - его бабушка, которая в свои 76 не пропускает ни одной игры. Любимые футболисты - Марадона, Робинью, Криштиану Роналду, "но если выбирать на кого я хочу быть похожим, то я бы выбрал Гути".

 
Форум » Real Madrid C.F. » Обсуждаем игроков Реала » Кантера (Молодёжь)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz