Фан-клуб ФК Реал Мадрид Среда
12.08.2020
10:30

Приветствую Вас Гость
RSS
ГлавнаяРегистрацияВход
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Мини-чат
200
Нам важно Ваше мнение
ОСТАНИТСЯ ЛИ Х.РАМОС ГЛ.ТРЕНЕРОМ ПО ОКОНЧАНИЮ СЕЗОНА ?
Всего ответов: 63
Поиск
Мы всегда рады Вам
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Март » 4 » ДАЙДЖЕСТ
ДАЙДЖЕСТ
13:52
Рауль:  "Мы доверяем Шустеру"
 
Седьмой номер "бланкос" выглядел уверенным в том пути, по которому двигается игра команды.
 
Нам нужно сконцентрироваться в эти два месяца, которые остаются до окончания чемпионата, и мы находимся на правильном пути. В Лиге Чемпионов мы можем переломить ход противостояния, потому что итог первого матча в Риме был вполне приемлемым. В Ла Лиге же нужно следовать взятой линии и увеличивать дистанцию от преследователей.
Чтобы добиться целей, нужно единство. В данный момент мы боремся за два титула, восстановление травмированных игроков является очень важным фактом. Они помогут нам достойно и с полной гарантией подойти к концовке сезона.
 
Нам предстоит принять на "Бернабеу" важнейших соперников, среди которых и "Барселона". На домашнем стадионе мы не можем упускать очки, в гостях же должны играть сбалансированно, как это было на "Камп Ноу" и в Бильбао. "Барселона" может приближаться, но мы должны продолжать работать".
"Мы в привилегированной ситуации".

 
«Мы полны веры в себя. Команда лидирует, а это уже привилегия. В голове мы держали мысль о том, чтобы не проигрывать дома в этом сезоне, вчера мы попытались продолжить серию, но соперник воспользовался нашей ошибкой и вышел вперед.
Мы знали, что можем оказаться перед лицом поражений, потому что тяжело сохранять победный ритм, который у нас был. В некоторых матчах мы не заслуживали поражения, например, с "Хетафе" или с "Ромой", но сейчас нам с трудом дается реализация моментов, а соперники забивают при малейшей возможности.
Мы уже потеряли лимит очков, отведенных на второй круг. Теперь уже каждым нашим поражением может воспользоваться "Барселона".
"мечтаю о победе со сборной".
 
"Я мог бы возложить свои ожидания и амбиции на благо сборной. Играть за свою страну – самое лучшее, что может быть у футболиста. Для меня это был бы новый дебют в красной футболке команды. Я всегда мечтал завоевать со сборной какой-либо титул, и этот Чемпионат Европы может стать хорошей возможностью. Мы способны выдать великолепный турнир.
Между мной и Арагонесом ничего особо важного не случилось. В каждодневном общении всегда есть место недопониманию, но у нас с ним нормальные отношения. Необходимость нашего разговора висела в воздухе, он был полезен для каждой из сторон. Идея о совместной пресс-конференции тоже была правильной, потому что на протяжении более чем года каждая заявка тренера порождала спекуляции вокруг моего имени. Сборная – важнее всего.
 
 Марсело вдохновил  Роберто Карлос

 
Защитник мадридского "Реала" Марсело рассказал, что его вдохновила бывшего защитника испанского клуба Роберто Карлоса.

"Пример Роберто Карлоса вдохновляет меня. Оказаться на его месте - большая ответственность. Надеюсь, в будущем смогу играть, как он. Роберто Карлос всегда был моим кумиром, ещё до того, как мы познакомились лично", - говорит Марсело в интервью.

"Против какого полузащитника сложнее всего играть? Из тех, с кем я встречался на поле, - против Хоакина из "Валенсии". Он очень быстрый"
 
Реал не теряет надежды заполучить Бензема
 
В октябре боссы мадридской команды уже заявляли публично об интересе к лучшему бомбардиру французского чемпионата. Оказывается, интерес к этому нападающему после его гола в ворота Ман.Юнайтед в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов этот интерес только оживил.

По мнению журналистов этого издания в Реале в лице Карима Бензема видят преемника Рууда ван Нистелроя.

Однако испанскому клубу придется столкнуться с рядом проблем при желании купить данного нападающего. В первую очередь, это желание Лиона продлить контракт со своим игроком до 2014-го года.
 
Рауль:"Реалу" необходимо вернуться на тот же уровень
 
 
Капитан мадридского "Реала" Рауль дал интервью и рассказал о ситуации, в которую попала его команда.
 
- Конечно, мы несколько разочарованы последними результатами. Безусловно, нам есть, над чем задуматься, но при этом каждый футболист понимает, что все по-прежнему зависит от нас. Однако нам нужно как можно скорее вернуться на прежний уровень.
- В раздевалке у нас по-прежнему все спокойно, ведь все понимают, что судить о результатах сезона следует в мае, когда станет ясно, какие титулы смогла завоевать команда. Мои партнеры прекрасно осознают, что должны показывать на поле как можно больше, ведь "Реалу" необходимо вернуться на тот же уровень, что и прежде. В понедельник после матча с "Хетафе" мы пребывали не в лучшем расположении духа. К сожалению, такое происходит уже в течение нескольких последних недель.
- Еще до начала сезона было понятно, что чемпионат не будет легкой прогулкой для любой команды. Поэтому я подсознательно понимал, что спад рано или поздно должен наступить. Но я не теряю уверенности в том, что нам удастся его преодолеть. Мы много работаем на тренировках и понимаем, что в период с марта по май нам предстоит провести самые важные матчи. Игроки "Реала" полны оптимизма и уверенности в том, что в каждом из них удастся добиться положительного результата. В любом случае, судьба чемпионства решится в последние дни мая.

При этом нападающий добавил, что в последних матчах от его команды, вдобавок ко всем проблемам, отвернулась удача.

- Во многих матчах из тех, которые были проиграны, "Реал" владел преимуществом. Мы держали нити игры в своих руках и создавали много моментов. Взять, к примеру, матчи против "Бетиса" или "Ромы". К сожалению, несмотря на имеющееся преимущество, нам не удалось одержать в них победы. Но спешу заверить всех критиков – у нас по-прежнему есть желание побеждать. Возможно, в отдельных эпизодах нам нужно было действовать более напористо и стремиться закрепить свое преимущество. Думаю, что тогда у команды не было бы тех трудностей, что она испытывает сейчас.
 
 
Травма Роббена
 
  Арьен Роббен не сможет принять участия в ответном матче 1/8 финала Лиги Чемпионов против "Ромы" из-за "сильного вывиха левой лодыжки".

Голландский полузащитник пострадал после жесткого подката со стороны Кике Альвареса на 67-й минуте встречи в Уэльве, закончившейся в пользу подопечных Бернда Шустера со счетом 2:3.
 
Просмотров: 446 | Добавил: ИНКВИЗИЦИЯ | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz