Фан-клуб ФК Реал Мадрид Воскресенье
09.08.2020
09:10

Приветствую Вас Гость
RSS
ГлавнаяРегистрацияВход
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Мини-чат
200
Нам важно Ваше мнение
Нужен ли Реалу К.Роналдо ?
Всего ответов: 117
Поиск
Мы всегда рады Вам
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Март » 13 » Зенит в 1/4 финала
Зенит в 1/4 финала
16:19
Мы говорим коротко и чётко – браво, "Зенит"!
 
 
 
Команды не стали долго втягиваться, перейдя непосредственно к атакующим действиям. Так счёт мог быть открыт уже на 6-й минуте, отличиться могла пара Аршавин – Погребняк. Павел получил мяч от партнёра в штрафной площади, но пробить не смог, в последний момент отдав при этом передачу на Аршавина. Андрей нанёс плотный удар с линии штрафной, Манданда сумел среагировать и отбил мяч.
Во второй половине первого тайма на поле была одна команда – "Зенит", хотя и французы успели отметиться одной опасной атакой. Питерцы имели два стопроцентных момента для взятия ворот. На 28-й минуте Аршавин увидел набегающего Зырянова и сделал последнему выверенную передачу. Константин не стал обрабатывать мяч, нанеся удар в одно касание. По замысловатой траектории футбольный снаряд полетел мимо ворот.
Второй же момент стал голом. Палочка-выручалочка команды с берегов Невы – Павел Погребняк открыл счёт в матче за шесть минут до перерыва. Андрей Аршавин сделал ювелирный пас на Константина Зырянова, последний увидел выбегающего Павла и отдал ему точный пас. Погребняк выскочил на рандеву с Мандандой по центру ворот и легко переиграл голкипера – 1:0.
Никаких коррективов в составах команды во время перерыва тренеры не сделали. Игра во второй половине началась с атак питерской дружины. Отдельно выделим те моменты, когда Майкл Райли мог дать пенальти в ворота "Марселя", их было два.

Питерская команда продолжила владеть инициативой и держать у себя мяч. К 60-й минуте "Зенит" уже неоднократно прибегал к фланговым навесам, проходам по центру, но как принято говорить – не шло. "Марсель" за это время успел провести только одну атаку, да и ту опасной назвать очень трудно.
К 70-й минуте матча "Зенит" заметно устал, питерцы уже не с той резвостью шли в атаку. Настало время замен, с которыми помощник Дика Адвокаата не торопился. На риск Кор Пот пошёл за пятнадцать минут до конца. Виктора Файзулина заменил пока ещё не набравший оптимальную форму Текке. И ведь угадал тренер! В очередной атаке "Зенита", вектор был смещён на правый фланг, откуда последовал пас на свежего Текке. Последний эффектно и эффективно сделал пас пяткой на Павла Погребняка, который внешней стороной стопы послал мяч мимо голкипера – 2:0.
Лучший игрок матча – Павел Погребняк.
 Мы говорим коротко и чётко – браво, "Зенит"!
Питерская команда добилась желаемого результата, выйдя в 1/4 финала Кубка УЕФА. Но радует вовсе не это, радует то, что по игре наши ребята превзошли оппонента – это уже неплохой задел на Лигу Чемпионов. Случайных результатов два раза подряд не бывает.
Просмотров: 509 | Добавил: ИНКВИЗИЦИЯ | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz