Фан-клуб ФК Реал Мадрид Среда
12.08.2020
10:10

Приветствую Вас Гость
RSS
ГлавнаяРегистрацияВход
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Мини-чат
200
Нам важно Ваше мнение
Нужен ли Реалу К.Роналдо ?
Всего ответов: 117
Поиск
Мы всегда рады Вам
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Март » 16 » Закалдованный "Риасор"
Закалдованный "Риасор"
14:09
Семнадцать лет без побед
 
 
Семнадцать лет без побед на "Риасоре" - о чем-то это да говорит. Впрочем, давно уже "Депор" не находился в столь глубоком кризисе. Накануне этой встречи они взяли себя в руки и устроили ад для "Местальи" и покинули зону вылета, отыграв у подопечных Кумана два гола в течение десяти минут. Шустер тем временем был настолько уверен и в Сольдадо, и в Игуаине, что и Савиола не попал даже в заявку.

Оба наставника удивили стартовым составом. Подстриженный Шустер выпустил в основе в пару Раулю Сольдадо, оставив на лавке и Игуаина, и Робиньо. На фланг был отряжен Дренте, Баптиста же осел в запасе.  Авате разве что не зевал, а на ворота Касильяса Лафита совершил пару набегов. Ни карточек, ни прессинга, ни действа в целом. Владение мячом в пользу мадридистов к двадцатой минуте составляло 68%, но удар в створ был один, и в противоположном направлении. Лафиту упустил Диарра, но азульбанкос в свою очередь упустил шанс открыть счет в этой встрече. Замены напрашивались, перемены тоже. До свистка зрители на "Риасоре" откровенно скучали.
Лишь спустя десять минут "Депор" попытался прижать более именитого соперника к его воротам, возможно и не получилось бы, но открыть счет во встрече подопечным Лотины помог Пепе. После удара Филипе португалец неудачно подставил ногу. Касильяс явно был не в восторге от такого положения вещей. Игра зашевелилась. Для начала рванул в бой Снейдер, заработав для Де Гузмана карточку. Следующим, получившим амарилью, стал Колоччини, сфоливший на Сольдадо. До этого Лотина заменил центрфорварда Хиско на Рики, надеясь придать свежесть атаке. На 69-й минуте Шустер бросил в бой Игуаина и Робиньо, заменив Сольдадо и Дренте соответственно.
Долгожданный выход Гуардадо вместо Лафиты заставил трибуны оживиться. Первый удар в створ мадридисты нанесли на 82-й минуте усилиями Снейдера, но голландец оказался недостаточно точен. "Депор" ответил столь же неточным ударом Фелипе и ещё одной заменой. Тянули время как могли до продолжения теперь уже восемнадцатилетней беспроигрышной серии. "Риасор" принял очередную жертву от "Реала".
Просмотров: 433 | Добавил: ИНКВИЗИЦИЯ | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz