Фан-клуб ФК Реал Мадрид Воскресенье
09.08.2020
09:13

Приветствую Вас Гость
RSS
ГлавнаяРегистрацияВход
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Мини-чат
200
Нам важно Ваше мнение
Нужен ли Реалу К.Роналдо ?
Всего ответов: 117
Поиск
Мы всегда рады Вам
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Март » 16 » Интервью игроков после матча
Интервью игроков после матча
14:14
Габриэль Хайнце:

"Когда ты проигрываешь, всегда грустно, но нужно двигаться вперёд. Нельзя опускать руки, необходимо продолжать работать так же, как мы делали и до этого. Разговоры ни к чему не ведут, просто надо набирать все возможные очки на пути к нашей цели – победе в Ла Лиге. Сейчас нас ожидают две подряд домашние игры, впрочем это не должно иметь значения, так как, если мы хотим стать чемпионами, должны побеждать как дома, так и на выезде. Чтобы стать чемпионами мы не должны думать о том, где нам предстоит играть.

Они большими силами отошли назад и смогли остановить все наши атаки. Это было очень умная оборонительная тактика. Мы отдали все силы, но путей к воротам так и не нашли. В футболе же побеждает тот, кто забьёт больше голов.
Статистика не важна, но сегодня она сыграла свою роль. Гол стал нашей неудачей, и, несмотря на неплохую игру, мы не смогли создать достаточно опасных моментов. Нужно продолжать работать и отдать все силы и чувства для победы в Ла Лиге".

Альберт Лопо:

"Это была не самая эффектная игра, но зато эффективная. Дай Бог, чтобы все наши игры были такими. Сейчас мы должны думать о нашем положении в таблице. Эти три очка приближают нас к цели – месту в Примере".

Уэсли Снейдер:

"Мы понравилось начало игры, но не её результат. Тяжело играть против команды, которая защищается десятью игроками. Кроме того, нам очень не хватает Ван Нистелроя".

Аугусто Сесар Лендойро:

"Победить мадридский "Реал" – это настоящий праздник. Они приезжают сюда столько лет и никак не могут найти ключ к победе на "Риасор". Мы победили, возможно, будущего чемпиона Ла Лиги, пусть и не показавшего своей лучшей игры".

Мигель Торрес:

"Эти семнадцать лет как раз то, что меньше всего волнует нас сегодня. Мы приехали сюда, чтобы увеличить отрыв, но не смогли этого сделать. Они сыграли очень хорошо и их оборона была просто непроходима.
Мы работали, готовились всю неделю к этой игре, но они сыграли превосходно. Мы должны продолжать в том же духе, как до настоящего времени, сражаясь, чтобы, в конце концов, стать первыми".

Мигель Анхель Лотина:

"Я уже говорил, что сейчас мы находимся в лучшей своей форме с начала сезона. И это хорошо проявляется на поле. Есть огромное, почти бездонное различие между "Депортиво" первого круга и "Депортиво" нынешним. Команда очень изменилась.

У них были проблемы впереди, они не могли доставить мяч к воротам, выйти на ударную позицию. Мы же прекрасно знали, когда и где получит мяч Гути. Мы не дали им развивать игру, лишили их мяча. Это была равная встреча, хотя мы имели несколько хороших моментов забить, потому что после гола "Мадрид" раскрылся и стал оставлять много открытых пространств. Поэтому, я думаю, что болельщики ушли, считая нашу победу справедливой, потому что они видели больше наших возможностей, чем соперника. Кроме того, мы не допустили тех ошибок, о которых говорили всю неделю перед игрой.
Вилемссон был невероятен сегодня. Отдал всё, что у него есть, работал в течение всей игры. Он – в блестящей форме".

Рауль Гонсалес:

"В первой половине мы сыграли слабо, но, хоть во втором тайме мы и выглядели лучше, больше держали мяч, не смогли создать ясных моментов для взятия ворот. У нас почти не было возможностей забить, хотя мы старались и работали так же, как и в остальных играх. Они сильно осложнили нам жизнь, опасно контратаковали, оборонялись всей командой и мы не могли пробиться к воротам. Мы знали, что игра будет тяжёлой, но не надо забывать, что до конца чемпионата остаются десять туров и мы в хорошем положении.

Мы должны думать не о прошлом, а о том, что нам осталось шесть игр дома и четыре на выезде, и что всё зависит от нас самих, от наших очков, от наших результатов. Сезон очень длинный и всё меняется очень часто. Мы должны продолжать работать и идти шаг за шагом".
источник: realmadrid.com
Просмотров: 475 | Добавил: ИНКВИЗИЦИЯ | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz