Фан-клуб ФК Реал Мадрид Воскресенье
09.08.2020
09:17

Приветствую Вас Гость
RSS
ГлавнаяРегистрацияВход
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Мини-чат
200
Нам важно Ваше мнение
Нужен ли Реалу К.Роналдо ?
Всего ответов: 117
Поиск
Мы всегда рады Вам
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Март » 17 » ДАЙДЖЕСТ
ДАЙДЖЕСТ
13:45
Касильяс сыграл 300-й матч за Реал
 
Поединок 27-го тура Примеры против "Эспаньола" (2:1) стал для Икера Касильяса 300-м в футболке мадридского "Реала". В 97 из них голкипер сохранил свои ворота в неприкосновенности. Напомним, Касильяс дебютировал в составе "сливочных" в сентябре 1999 года. В возрасте 26 лет он стал 18-м футболистом "Реала", кому покорился рубеж в 300 матчей. Добавим, что нынешний контракт Касильяса действует как минимум до 2017
 
Спортивный директор "Мадрида" Педя Миятович в интервью:
 

О будущем Шустера:

"Бернд Шустер, без сомнения, продолжит работу с командой. Мы никогда не рассматривали никаких других вариантов. Мы очень доверяем Шустеру и спокойны относительно его будущего.

О возможных приобретениях:

"Имена все новых и новых игроков будут продолжать появляться в прессе с привязкой к "Мадриду". Мы не можем бороться с появлением подобной информацией в силу того, что не знаем, откуда она может в очередной раз появиться. Несмотря на это, предстоящее межсезонье пройдет намного спокойнее прошлого.
 
12 марта  был опубликован новый рейтинг ФИФА, в котором сборная России поднялась на одну строчку.
 
1 (1). Аргентина - 1 556 баллов

2 (2). Бразилия - 1 514

3 (3). Италия - 1 505..
..
13 (13). Румыния - 1060…

21 (22). РОССИЯ - 906…
 
Ван Нистелрой не вышел на поле против Депортиво
 
В Ла-Корунье Рууд Ван Нистелрой не вышел на поле. По информации, полученной AS, Шустер, Миятович, врачи и специалисты по физической подготовке команды в один голос решили, что выступление голландца в субботнем матче на "Риасор" будет связано со слишком большим риском. Пример Пепе, получившего в матче с "Атлетико" повторную травму, затянувшую его возвращение еще на месяц и десять дней, заставил более взвешенно относиться к процессу восстановления футболистов и отказаться от форсирования возвращения игроков в состав.
 
 
 Браво, "Зенит"!

Мы говорим коротко и чётко – браво, "Зенит"!

Питерская команда добилась желаемого результата, выйдя в 1/4 финала Кубка УЕФА. Но радует вовсе не это, радует то, что по игре наши ребята превзошли оппонента – это уже неплохой задел на Лигу Чемпионов. Случайных результатов два раза подряд не бывает.
Павел Погребняк открыл счёт в матче за шесть минут до перерыва. Андрей Аршавин сделал ювелирный пас на Константина Зырянова, последний увидел выбегающего Павла и отдал ему точный пас. Погребняк выскочил на рандеву с Мандандой по центру ворот и легко переиграл голкипера – 1:0. 
В очередной атаке "Зенита", вектор был смещён на правый фланг, откуда последовал пас на свежего Текке. Последний эффектно и эффективно сделал пас пяткой на Павла Погребняка, который внешней стороной стопы послал мяч мимо голкипера – 2:0.
Лучший игрок матча – Павел Погребняк.
 
 
Закалдованный Депор..
 
Давно уже "Депор" не находился в столь глубоком кризисе. Накануне этой встречи они взяли себя в руки.
До свистка зрители на "Риасоре" откровенно скучали.
Лишь спустя десять минут "Депор" попытался прижать более именитого соперника к его воротам, возможно и не получилось бы, но открыть счет во встрече подопечным Лотины помог Пепе. После удара Филипе португалец неудачно подставил ногу. Касильяс явно был не в восторге от такого положения вещей 1:0.
Уже восемнадцатилетней беспроигрышной серии. "Риасор" принял очередную жертву от "Реала".
На пресс-конференции после проигранного матча на "Риасор" Бернд Шустер отметил работу, проделанную игроками.
"Я не обеспокоен. В последние недели мы лидируем с разным отрывом. Важнее всего то, что после каждого тура мы сохраняем лидирующую позицию, на которой, я надеюсь, мы и завершим чемпионат. Это единственное, что действительно имеет значение.
У "Депортиво" играли три центральных защитника, которым помогали латерали. Впереди них, в центре полузащиты, располагались еще четыре игрока, что окончательно осложнило нам жизнь. Я не считаю, что мы сыграли хорошо, но все же
счет 0:0 был бы более справедливым.
Просмотров: 446 | Добавил: ИНКВИЗИЦИЯ | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz