Фан-клуб ФК Реал Мадрид Среда
12.08.2020
10:23

Приветствую Вас Гость
RSS
ГлавнаяРегистрацияВход
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Мини-чат
200
Нам важно Ваше мнение
ОСТАНИТСЯ ЛИ Х.РАМОС ГЛ.ТРЕНЕРОМ ПО ОКОНЧАНИЮ СЕЗОНА ?
Всего ответов: 63
Поиск
Мы всегда рады Вам
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Март » 19 » интервью Мигеля Торреса
интервью Мигеля Торреса
00:30
Мигель Торрес:  Наша цель – победа в чемпионате
 
 
"Сейчас самое главное – думать о следующем матче". Этими словами Мигель Торрес начал беседу с журналистами. Воспитанник кантеры "бланкос" проанализировал поражение своей команды от "Депортиво" и пришел к выводу о том, что "никакого давления нет", а "самое главное – продолжать работать, сохранять концентрацию и идти к финальной победе".
 

Какие настроения в раздевалке?

В целом все нормально. На следующий день после такого проигрыша все выглядят уставшими, мы расстроены результатом. Мы уже думаем о следующем матче, который для нас сейчас наиболее важен.

С чем связаны проблемы команды в последних играх?

Нет никакого кризиса, просто мы должны были создать больше возможностей. В определенные моменты мы владели преимуществом, но нам не хватило завершения.
 
После поражения от "Депортиво" тренер не сказал игрокам чего-то особенного?
 
Нет. Тренер всегда разговаривает с нами в одном и том же ключе, а из-за того, что в субботу мы проиграли этот матч, он не поменяет манеру общения.

В трех турнирах – Кубке Короля, Лиге Чемпионов и в Ла Лиге – на счету команды уже восемь поражений…

Если уж подводить итоги, то да, мы вылетели из розыгрыша Кубка и из Лиги Чемпионов, но в Ла Лиге, которая нас сейчас волнует, мы лидируем и может даже сохранить восьмиочковый отрыв, в зависимости от действий "Барселоны"  Наша цель – победа в чемпионате, где мы находимся в привилегированном положении. Если мы станем чемпионами, то этот сезон можно будет считать успешным.

На днях Касильяс признался, что предпочел бы оказаться на месте "Барселоны", идущей на втором месте в Ла Лиге, но зато попавшей в четвертьфинал Лиги Чемпионов…

Я этого не слышал. Сам я всегда предпочитаю быть первым. Мне очень нравится Ла Лига, в которой нужно стабильно играть на протяжении всего сезона. Не все команды могут претендовать на победу в чемпионате. На что рассчитывают другие клубы, мне, по правде говоря, все равно.

"Барселона" никак не может воспользоваться вашими осечками…

Очевидно, что Ла Лигу выигрывает наиболее стабильная команда, а не проигрывают остальные участники. Мы знаем, что у нас обширный состав, много высококлассных игроков, с которыми "Мадрид" совершенно точно добьется еще многих побед в ближайшие годы.

Что скажете по поводу того, что случилось на “Руис де Лопера" с Армандо?

Я знаю только, что это произошло во время матча. В футболе соперничество не должно выходить за спортивные рамки. Надеюсь, подобные эпизоды больше не будут иметь места, они никому не идут на пользу. Публика хочет видеть зрелище и развлечение, а не насилие.
источник: realmadrid.com
 
Просмотров: 546 | Добавил: ИНКВИЗИЦИЯ | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz