Фан-клуб ФК Реал Мадрид Среда
12.08.2020
10:33

Приветствую Вас Гость
RSS
ГлавнаяРегистрацияВход
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Мини-чат
200
Нам важно Ваше мнение
ОСТАНИТСЯ ЛИ Х.РАМОС ГЛ.ТРЕНЕРОМ ПО ОКОНЧАНИЮ СЕЗОНА ?
Всего ответов: 63
Поиск
Мы всегда рады Вам
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Март » 24 » Дайджест
Дайджест
14:53
 Дайджест
 
 
 
Два поражения подряд
 
Торрес:  Наша цель – победа в чемпионате
 

Какие настроения в раздевалке?

В целом все нормально. На следующий день после такого проигрыша все выглядят уставшими, мы расстроены результатом. Мы уже думаем о следующем матче, который для нас сейчас наиболее важен.

С чем связаны проблемы команды в последних играх?

Нет никакого кризиса, просто мы должны были создать больше возможностей. В определенные моменты мы владели преимуществом, но нам не хватило завершения.
 
После поражения от "Депортиво" тренер не сказал игрокам чего-то особенного?
 
Нет. Тренер всегда разговаривает с нами в одном и том же ключе, а из-за того, что в субботу мы проиграли этот матч, он не поменяет манеру общения.

Что скажете по поводу того, что случилось на “Руис де Лопера" с Армандо?

Я знаю только, что это произошло во время матча. В футболе соперничество не должно выходить за спортивные рамки. Надеюсь, подобные эпизоды больше не будут иметь места, они никому не идут на пользу. Публика хочет видеть зрелище и развлечение, а не насилие.
Диего в Реале
   
Полузащитник сборной Бразилии по футболу Диего, выступающий за немецкий клуб "Вердер", подписал личный контракт с мадридским "Реалом". Испанскому клубу осталось договориться о сумме трансфера футболиста с "Вердером". Официально переход Диего в "Реал" должен состояться по окончании сезона-2007/08
 
Скауты Реала наблюдали за Павлюченко
Присутствие Монфорта на стадионе "Петровский" было вызвано необходимостью дополнить и так не маленькое досье на нападающего сборной России, начатое по инициативе Миятовича, однако в тот вечер лучшей игры Павлюченко увидеть так и не удалось. Приезд Монфорта в Санкт-Петербург был не первым случаем, когда скауты клуба лично наблюдали за игрой Павлюченко. За игрой нападающего также следили и в ответном матче между "Спартаком" и "Марселем" в рамках Кубка УЕФА, где Павлюченко отличился и сделал голевую передачу.
Без сомнения, наилучшее впечатление от игры Павлюченко наблюдатели могли получить после блестящего дубля в ворота сборной Англии 17 октября прошлого года, оставившего англичан за бортом предстоящего европейского первенства. Прекрасная игра за сборную повысила котировки Павлюченко на трансферном рынке, что вызвало ответную реакцию "Спартака", продлившего контракт с игроков до 2011 и увеличившего сумму отступных.
 
Ван Нистелрой будет здоров к чемпионату Европы.
 
Вопреки всем предыдущим оптимстичным прогнозам и сообщениям, Рууд Ван Нистелрой не сможет помочь мадридскому "Реалу" в борьбе за победу в Ла Лиге.

Утром, 19 марта, в мадридской клинике Ruber Internacional голландский нападающий "Мадрида" перенёс операцию на правой щиколотке, чтобы окончательно избавиться от последствий травмы (синовит), усугублённой 24 февраля в игре против "Хетафе".

Хирургическое вмешательство было осуществлено посредством артроскопии, и, хотя врачи отказываются назвать точные сроки возвращения футболиста в строй, можно почти со стопроцентной уверенностью сказать, что Рууд пропустит решающий отрезок игр Ла Лиги и будет полностью здоров только к началу чемпионата Европы.
 
"Хетафе" в Финале Кубка Короля
Матч начался с противостояния Серрано и Беленгера, закончившегося в пользу первого. Однако, именно Серрано стал героем первых десяти минут встречи. Он заработал угловой для своей команды, подал его, и Муньитес перебросил мяч за кипера гостей. Кантабрийская мечта начала оживать.
Ждать оставалось недолго. Гарай упустил Албина в штрафной, тот отдал на Каскеро - 1:1.Это достаточно для выхода в финал. Второй финал Копы кряду для "Хетафе".
"Валенсия" в финале.
"Валенсия" сразу показала в какой манере она будет играть на собственном поле. Хозяева предпочли действовать вторым номером на контратаках. "Барса" с первых минут предпочла пойти ва-банк за что и поплатилась.Автором первого точного удара стал Бараха. Он прорвался к правому углу штрафной и пробил издали без шансов для Вальдеса. На исходе второго тайма защитники прозевали Мату на линии штрафной, и любимец Кумана закатил мяч в ворота гостей.
 На 51-й минуте Райкаард заменил Туре на Анри, Иньеста ушел в полузащиту и игра резко стало острее. Прострел Кркича в сторону ворот Хильдебранда не смог замкнуть уже Тьерри Анри. Следующий пас Силвиньо на Анри стал голевым. Замены Райкаарда сработали. Бразилец прорвался по флангу, а француз замкнул навес головой."Валенсия" рванула в контратаку, и усилиями Маты буквально запихнула гол в ворота Вальдеса.Темп был взвинчен до предела, удары по воротам в обе стороны заставляли публику постоянно вспрыгивать с мест. Первым в следующем моменте подпрыгнул от негодования Куман - его защита позволила Это'О пробить, и камерунец свое дело сделал - 3:2.
 
Интервью Дренте
 
Шустер говорил, что это будет год адаптации. Как Вы себя чувствуете?

Я хорошо себя чувствую. Тренер прав. Нужно оставаться терпеливыми, шаг за шагом медленно продвигаться вперед и смотреть в будущее.

Какие у Вас мысли относительно спада команды?

Вы не можете показывать хорошую игру на протяжении всего сезона. Всегда приходит время для спада.
 
 Ходит много слухов о Хунтелааре. Как Вы его опишете?

Я никогда не играл с ним вместе, но нам приходилось быть противниками. Я впервые услышал, что клуб интересуется им, и сказать большего о нем сейчас не могу.
 
"Валенсия" показала характер
 
Команды начали матч неспеша. "Валенсия" отлично владела мячом в центре поля. не давая мадридистам завладеть инициативой. Вилья и Мата пару раз без шансов сбегали в контратаку, "благодаря" браку в дальнем пасе.  Дважды пытался прорваться к воротам Гути.Гути пробил сильно, находясь за пределами штрафной, Марчена в прыжке мяч выбил и рухнул на газон без сознания. Игрока унесли на носилках за пределы поля. Бланкос попытались провести гол до замены, но пробить точно Баптисте не удалось, а вот Вилья был точен, оказавшись на острие контратаки. Вскоре последовала и ответная, навес на Рауля, и тот затылком отправил мяч в ворота соперника.
После перерыва хозяева начали играть куда агрессивней в атакующих действиях, и это почти сразу принесло свои плоды. Гути отдал на Рауля и после точного удара капитана трибуны взорвались криком: "Рауля в сборную!". Но ликование долгим не было. Шустер выпускает вместо физически более сильного Баптисты - Роббена.
"Мори" и выведет дальним пасом Вилью в штрафную Касильяса, где того собьет Каннаваро. Клос Гомес среагировал мгновенно, и Вилья с точки пробил без шансов для Касильяса. Шустер же пошел ва-банк и выпустил вместо Робиньо Игуаина. Аргентинец упустил на 75-й минуте изменить счет на табло. После передачи Серхио Рамоса, он пробил не весьма точно. А вот Арисменди стал творцом победы "Валенсии". Ему стоило пройти по флангу, сместиться к лицевой линии, обмануть Касильяса отправить мяч в ворота.
Просмотров: 415 | Добавил: ИНКВИЗИЦИЯ | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz