Фан-клуб ФК Реал Мадрид Среда
12.08.2020
10:41

Приветствую Вас Гость
RSS
ГлавнаяРегистрацияВход
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Мини-чат
200
Нам важно Ваше мнение
ОСТАНИТСЯ ЛИ Х.РАМОС ГЛ.ТРЕНЕРОМ ПО ОКОНЧАНИЮ СЕЗОНА ?
Всего ответов: 63
Поиск
Мы всегда рады Вам
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Март » 25 » Интервью Роббена
Интервью Роббена
12:42
Арьен Роббен: Я не верю в присутствие кризиса.
 
 
 
Вы провели последние минуты игры с «Валенсией» на поле. Как чувствуете себя? Я предполагаю, вы были рады вновь сыграть после травмы.
 

Верно, я удоволетворен тем, что вышел играть после травмы. Прежде всего потому, что это произошло раньше, чем ожидалось сначала. Все произошло на основе тяжелой работы и огромных усилий. По два раза в день я работал с физиотерапевтами и это помогло мне вернуться раньше.
 
Вы видели удар Кике Альвареса, который травмировал вас по телевидению? Был ли это самый болезненый удар в карьере?

Это была одна из худших травм, мне сложно понять, почему он был дисквалифицирован всего на одну игру. Я думаю, что нужно установить очень высококие и требовательные рамки на такие поступки. Если бы он нанес удар на пару сантиметров выше, я бы сломал ногу. Удаление на одну игру кажется ничем по сравнению со сломанной ногой…
 
Как команда после поражения?

Это было довольно серьезное разочерование, команда хорошо играла и заслужила победы. У нас было очень много моментов, надо было только реализовать их. В целом все нормально, эта неделя сборных, многие игроки сменят обстановку и будет время отвлечся. Поражение расстроило нас, но мы хорошо играем, и я не верю в присутствие кризиса.

Ваш соотечественник Ян Клаас Хунтелаар может перейти в «Реал» в межсезонье. Вы думаете это хороше усиление для команды?

Это не мое дело, я не решаю придет он или нет. Но я играл против него несколько раз, и могу сказать, это очень хороший нападающий. Он и сейчас это демонстрирует в Голландии, где забил 27 мячей. Тем не менее, очень тяжело сравнивать голландскую лигу с испанской, последняя намного сильнее.
 
Что вам сказал Шустер после матча?

Обычно мы не говорим с ним после игр. Он ничего не сказал нам, но иногда это не имеет смысл делать, все были разочерованы. Верно, мы часто уходим вперед, но не только при ничейном результате, когда мы выигрываем, мы также атакуем, даже если лучший вариант оставить больше сил в оброне. Забить третий мяч и завершить матч победой, тоже верный план.
Источник: as.com
Просмотров: 468 | Добавил: ИНКВИЗИЦИЯ | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz