Фан-клуб ФК Реал Мадрид Воскресенье
09.08.2020
08:47

Приветствую Вас Гость
RSS
ГлавнаяРегистрацияВход
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Мини-чат
200
Нам важно Ваше мнение
Нужен ли Реалу К.Роналдо ?
Всего ответов: 117
Поиск
Мы всегда рады Вам
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Март » 29 » Интервью Гонсало Игуаин
Интервью Гонсало Игуаин
13:46
 Гонсало Игуаин: Мы нуждаемся в болельщиках больше, чем когда бы то ни было.
 
 

Весь Мадрид взволнован! Что произошло с причёской Игуаина?

Почему Вы смеётесь, когда задаёте этот вопрос?

После Миятовича не было ничего подобного!

 Я попробовал случайно, мне понравилось, и я решил оставить так. Надеюсь, что это понравится болельщикам, а если нет, то мне всё равно комфортно.
 
У Вас вновь появилась возможность сыграть "девятым" номером команды.
 
Дай Бог, у меня будет такая возможность. Если это произойдёт, я использую этот шанс по максимуму, потому что нас ожидает интересная игра, которая даст нам возможность вновь поднять голову.
 
Вы понимаете, какое давление Вас ожидает в зависимости от того, забьёте Вы гол или нет?
 
Если искренне, я этого не знаю, но я понимаю, что если кто-то играет на позиции "девятого номера", он должен чувствовать гордость только от того, что надевает эту футболку. Я чувствую себя гораздо лучше, когда играю немного позади, но посмотрим, какое решение примет мистер.
 

Кажется, что у Игуаина есть некая одержимость, проклятие, когда после его красивых ходов мяч не может попасть в ворота.

Что? Одержимость? Нет, просто единственное, что я хочу - это забить гол, потому что, это самое лучшее, что может сделать футболист на поле. У меня нет ни отчаяния, ни досады. Я спокоен и знаю, что гол придёт, и единственное, что нужно делать для этого – создавать как можно больше моментов, и будет прекрасно, если мы сможем их реализовать.

Игра с "Севильей" – финал для Вас. Ведь, если Вам вновь не удастся забить, начнут говорить, что Баптиста и Сольдадо должны играть в основном составе, а не Вы.

Для меня все игры важны. С самого своего дебюта в профессиональном футболе до своего последнего дня, после которого я повешу бутсы на гвоздь, я играю и буду играть одинаково. Если искренне, то ежедневно я должен доказывать себе, партнёрам, руководителям, болельщикам, что я достоин играть в этом клубе, что мне можно доверять. Я вкладываю душу в каждую игру. Может получиться хорошо или плохо, но я отдаю игре всего себя.
 

Почему вы не выиграли у "Валенсии"? Что произошло?

Мяч не шёл в ворота. Только это. Их вратарь был потрясающ. "Мадрид" провёл великую игру и не победил только благодаря этим обстоятельствам.
 

Какие опасности таит воскресная игра?

Это очень сплочённая команда. Все игроки в отличной форме. Они едут в Мадрид за победой и знают, что это возможно, потому что они уже добились этого в нунешнем сезоне. "Мадрид" должен выйти на игру спокойным.
 

Дрогба, Луис Фабиано и Хунтелаар... Кто наиболее подходит для мадридского "Реала"?

Все мы знаем, насколько эти трое великолепные игроки. Всем известен их класс. Они выполняют отличную работу в своих командах и нужно только ждать, что Руководящее Собрание примет наилучшее решение.
 

Что означала бы для вас победа над "Севильей"?

Мы прекрасно осознаём, что речь идёт не только про три очка. Мы знаем, что есть люди, которые ожидают нашей неудачи, поэтому мы должны выиграть. Нужно принести радость "Бернабеу", мы нуждаемся в болельщиках больше, чем когда бы то ни было. Я прошу болельщиков прийти на "Бернабеу", потому что цена игры слишком велика.
источник: AS.com
Просмотров: 438 | Добавил: ИНКВИЗИЦИЯ | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz