Фан-клуб ФК Реал Мадрид Воскресенье
09.08.2020
08:59

Приветствую Вас Гость
RSS
ГлавнаяРегистрацияВход
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Мини-чат
200
Нам важно Ваше мнение
ОСТАНИТСЯ ЛИ Х.РАМОС ГЛ.ТРЕНЕРОМ ПО ОКОНЧАНИЮ СЕЗОНА ?
Всего ответов: 63
Поиск
Мы всегда рады Вам
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Апрель » 1 » Дайджест
Дайджест
15:13
ДАЙДЖЕСТ
 
 
 
 
Выходим из мини кризиса
 
Пресс-конференция после матча Реал-Севилья
 
Бернд Шустер
 
"Снейдер всегда играл на этой позиции, он находится в прекрасной форме и сыграл очень агрессивно и полезно в центре поля. Но я думаю, что нужно поздравить всех игроков, потому что все сыграли на высшем уровне, и мне не хотелось бы выделять кого-то персонально.
Не думаю, что эта победа принесла нам окончательное преимущество. Мы всего лишь одержали важную победу над тяжёлым соперником, который до этого обыграл нас три раза подряд. Мы продолжаем борьбу и должны идти от игры к игре к завоеванию титула.
Мы были лидерами Ла Лиги на протяжении всего сезона и должны продолжать в том же духе, чтобы завоевать трофей. Свою игру мы выиграли и не должны смотреть на преследователей. В данный момент".
 
Маноло Хименес
 
"Мы отстаём на пять очков от мадридского "Атлетико", который находится в зоне Лиги Чемпионов. Мы проиграли матч, который был для нас финалом, так же как и игра в прошлую субботу. У нас всё ещё остаются шансы и всё ещё есть надежда, но каждый день, что проходит, отдаляет нас от этого", - прокомментировал неудачу уроженец Арааля.

Далее тренер гостей сказал, что его очень беспокоят голы, пропущенные из-за небрежности обороны:
"Это очень огорчает меня. Первый гол не так, потому что это был идеальный розыгрыш с феноменальной подачей и совершенной позицией игрока в центре штрафной. Что по-настоящему волнует меня - то, как мы пропустили второй гол. Ситуация была совсем не опасна, но если ты предоставляешь Раулю такую свободу, нормально, что он забьёт".
"Из-за травм мы вынуждены были импровизировать на ходу и сегодня у нас в обороне играли практически одни кантеранос. Оптимальным вариантом нам показался вариант с Дани Альвешем и Креспо на фланге. Не смог выйти с первых минут Навас, потому что нашей основной целью было усиление оброны, и, кроме того, на прошлой неделе он получил повреждение и тренировался не в полную силу".
 
Коментарии участников матча
 
Рамон Кальдерон:

"Мы сделали большой шаг вперёд. Теперь нашим соперникам будет очень тяжело, но каждая игра – это финал, именно так мы должны относиться к оставшимся матчам.

Сейчас теоретически наш ближайший соперник – "Вильярреал" после того как они выиграли, а "Барселона" проиграла. Каждая игра до конца сезона будет очень сложной, "Барса" будет стараться настигнуть нас, но тем красивее будет наша победа.
Я очень доволен Раулем. Он наш символ, необыкновенный игрок, которому по плечу любой рекорд. В этом сезоне он переживает вторую молодость, он – лидер для всех своих партнёров".

Гути:
 
"Мы показали великую игру. Это очень важная победа, так как "Вильярреал" находится в хорошей форме и преследует нас, и "Барселона" также до окончания сезона не откажется от своих целей. Сегодня у нас был очень непростой соперник, превзойти которого очень тяжело.
 
Гаго:

"Для нас было очень важно выиграть этот матч. Мы должны были оторваться от соперников, и, к счастью, всё сложилось для нас очень удачно. Мы расходимся по домам удовлётворёнными.

Мы должны думать только о себе, а не о наших соперниках и продолжать идти игру за игрой, чтобы достичь нашей цели.
Игра с "Севильей" была для нас финалом, и команда доказала, что готова побеждать в таких играх. В важных ситуациях мы всегда показываем себя с наилучшей стороны.
 
Москера:
 
"Верно, что пять очков отрыва в данной ситуации – много, но математически остаётся ещё много очков, за которые можно сражаться, и необходимо стараться сократить отставание от "Атлетико".
Нам удалось сравнять счёт, это было то, в чём мы нуждались, но, к сожалению, им удалось выйти вперёд. Игра оставила горький привкус, потому что мы хотели победить здесь.
 
Палоп:
 
"Их второй гол выбил нас из колеи. После 0-1 было тяжело забить ответный гол, но мы это сделали, но они вновь вышли вперёд и всё для нас осложнилось.
Против "Атлетико" мы сыграли плохо и здесь пробовали сыграть лучше и уехать с положительным результатом. У нас были неплохие отрезки, мы даже сравняли счёт, меньше потерь мяча, но, в конце концов, ничего не получилось.
Да, я отбил несколько тяжёлых мячей, но это не помогло нам. Это была важная игра, и мы должны были, по меньшей мере, не проиграть здесь, чтобы говорить о своих целях. Но мы проиграли, и теперь всё осложнилось.
 
Луис Фабиано:
 
"Это было неожиданное поражение, потому что мы надеялись победить на "Бернабеу". Мадридский "Реал" сыграл очень хорошо, а мы не смогли показать свою настоящую игру. Мы не собираемся выкидывать белый флаг, а будем продолжать сражаться с высоко поднятой головой, чтобы в конце сезона завоевать место в Лиге Чемпионов.
 
Хаби Алонсо вместо Де ла Реда
 
 
 Пресса туманного Альбиона пишет о заинтересованности «Ливерпуля» в воспитаннике «бланкос». «Реал Мадрид» располагает правом выкупить полузащитника у «Хетафе» в течение двух лет, и подтолкнуть королевский клуб на этот шаг может заманчивое предложение в лице Хаби Алонсо, которого ливерпульцы готовы предложить «Мадриду» в качестве обмена на Де ла Реда.
В планах наставника «Ливерпуля» Рафаеля Бенитеза проследить за несколькими играми Де ла Реда в составе «Хетафе» и предложить «Мадриду» сделку, с обменом на Хаби Алонсо. Между Бенитезом и Алонсо возникли недопонимания: две недели назад перед игрой Лиги Чемпионов с «Интером» испанец отпрасился от участие в матче, сославшись на рождение ребенка. Между тем тренера «красных» и Де ла Реда связывает один агент Мануэль Гарсиа Килон, в кругах близких к Бенитезу он очень хорошо отзывается о футболисте. Если «Ливерпуль» выкупит трансфер Де ла Реда, для «Мадрида» станет открыт путь к Хаби Алонсо.
 
Интервью Игуаина
 
У Вас вновь появилась возможность сыграть "девятым" номером команды.
 
Дай Бог, у меня будет такая возможность. Если это произойдёт, я использую этот шанс по максимуму, потому что нас ожидает интересная игра, которая даст нам возможность вновь поднять голову.
 

Игра с "Севильей" – финал для Вас. Ведь, если Вам вновь не удастся забить, начнут говорить, что Баптиста и Сольдадо должны играть в основном составе, а не Вы.

Для меня все игры важны. С самого своего дебюта в профессиональном футболе до своего последнего дня, после которого я повешу бутсы на гвоздь, я играю и буду играть одинаково. Если искренне, то ежедневно я должен доказывать себе, партнёрам, руководителям, болельщикам, что я достоин играть в этом клубе, что мне можно доверять. Я вкладываю душу в каждую игру.
 

Что означала бы для вас победа над "Севильей"?

Мы прекрасно осознаём, что речь идёт не только про три очка. Мы знаем, что есть люди, которые ожидают нашей неудачи, поэтому мы должны выиграть. Нужно принести радость "Бернабеу", мы нуждаемся в болельщиках больше, чем когда бы то ни было. Я прошу болельщиков прийти на "Бернабеу", потому что цена игры слишком велика.
 
Интервью Рауля
 
«Каждый матч будет финалом, болельщики должны проявить себя на трибунах, они помогают нам морально, и я уверен, что они будут делать это дальше. Впереди у нас пять домашних игр, которые станут жизненно важными, первая из них в воскресенье. Публика придет на стадион с желанием изменить ситуацию, мы должны воплотить наши надежды и мечты, показать хороший футбол, который хотят видеть люди. Мы будем делать все возможное, постараемся показать хорошую игру и заработаем три очка, чтобы покончить с серией поражений»
 «Я был бы очень рад выиграть два следующих один за другим трофея. Ла Лига отображает работу команды на протяжении всех 10 месяцев. Если сейчас мы первые с перевесом четыре очка над второй командой, значит это та польза, которую принесла работа».
«На данный момент этот сезон заслуживает положительной оценки, хотя решающие выводы должны делаться после окончания соревнования. У нас есть цели – закончить год чемпионами Ла Лиги. Все возлагали большие надежды на Лигу Чемпионов, мы предполагали, что располагаем большим выбором вариантов и можем бороться за победу, но выбыли из турнира слишком рано. Тем не менее я думаю, мы очень хорошо работали. На данный момент, мы довольны, но нужно в таком настроении завершить весь чемпионат».
Финал на «Сантьяго Бернабеу»
 
 
Футбол Лига чемпионов Мадрид после Москвы и Рима
В 2010 году финал футбольной Лиги чемпионов пройдет в Мадриде на стадионе «Сантьяго Бернабеу»
 
Финал Кубка УЕФА того же сезона состоится в Гамбурге на Arena Hamburg. Соответствующее решение было принято в пятницу на исполкоме УЕФА.
Также исполком УЕФА подтвердил, что матчи за Суперкубок Европы в 2009, 2010 и 2011 годах примет стадион «Луи II» в Монако, на котором традиционно проходят игры за этот трофей.
источник: realmadrid.com
Просмотров: 487 | Добавил: ИНКВИЗИЦИЯ | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz