Фан-клуб ФК Реал Мадрид Среда
12.08.2020
10:37

Приветствую Вас Гость
RSS
ГлавнаяРегистрацияВход
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Мини-чат
200
Нам важно Ваше мнение
ОСТАНИТСЯ ЛИ Х.РАМОС ГЛ.ТРЕНЕРОМ ПО ОКОНЧАНИЮ СЕЗОНА ?
Всего ответов: 63
Поиск
Мы всегда рады Вам
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Апрель » 2 » Трансфер
Трансфер
22:00
 Реал хочет Де Росси и Аквилани.
 
 
Цель Предрага Миятовича на этой неделе - ознакомиться с трансферной стоимостью двух игроков джалоросси»: Даниэле Де Росси и Альберто Аквилани.
 
Даниэле Де Росси и Альберто Аквилани уже не просто прекрасные игроки, дополняющие друг друга в «Роме», но и личности, задействованные в сборной Италии, особой важностью в которой уже пользуется первый. Росси олицетворяет собой классического игрока опорной зоны в современном футболе, но в отличие от играющих на этой позиции Диарра, Туре или Макелеле он наделен талантом обращения с мячом. Аквилани близок к тому, что в Италии называется «fantasista».
Де Росси - лидер и надежда Рима после Франческо Тотти. Харизматичность подкрепляется физическими данными, его игра оставляет чувство уверенности в том, что в ближайшие годы у «Ромы» и итальянцев есть надежная опора. Практически совершенно действующий тактически, Росси всегда знает, куда девать игровой снаряд. Присутствия итальянца периодически не достает на чужой половине поля, но он в состоянии угрожать сопернику с дальних дистанций. Его задачи на поле - составлять баланс между обороной и атакой, начинать атаки из глубины и «развязывать ноги» атакующим полузащитникам. Аквилани может раскрыть себя в любом моменте, сольный матч Роберто на «Сантьяго Бернабеу», в котором он продемонстрировал весь перечень своих качеств стал звонком для «бланкос», у воспитанника «Ромы» есть шансы заиграть в любой команде мира. Аквилани не располагает мощью, необходимой в Италии.
Пресса сообщает о том, что Предраг Миятович наблюдал за игрой «Ромы» и «Манчестер Юнайтед», но пока нет никакой информации относительного того, будут ли эти игроки и в дальнейшем находиться в диапазоне интересов «Мадрида». Бывший спортивный директор «Мадрида» Арриго Сакки в недавнем интервью вновь подтвердил факт своих попыток привести Де Росси в Реал.
Просмотров: 398 | Добавил: ИНКВИЗИЦИЯ | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz