Фан-клуб ФК Реал Мадрид Среда
12.08.2020
10:36

Приветствую Вас Гость
RSS
ГлавнаяРегистрацияВход
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Мини-чат
200
Нам важно Ваше мнение
Нужен ли Реалу К.Роналдо ?
Всего ответов: 117
Поиск
Мы всегда рады Вам
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Апрель » 6 » ДАЙДЖЕСТ
ДАЙДЖЕСТ
23:02
ДАЙДЖЕСТ
 
Рекорд капитана !
 
 
 
Лучший бомбардир Лиги Чемпионов теперь второй по числу забитых голов за «Реал». Мяч, побывавший в воротах Андреса Палопа, стал для Рауля 290-м, по этому показателю он сравнялся с Сантильяной. Больше только у Альфредо Ди Стефано307. Когда состоялся дебют 17-летнего Рауля против «Сарагосы», никто не мог предсказать, что воспитанник академии «Атлетико» станет иконой и символом королевского клуба. 14 лет спустя он превосходит легендарных Пушкаша, Уго Санчеса, Хенто, Бутрагеньо и Пирри, 17 мячей отделяют  Рауля от звания лучшего форварда в истории клуба.
Статистика Рауля:202 гола в Ла Лиге, 61 в Лиге Чемпионов, 15 в Кубке Короля, 7 в Суперкубке Испании, 2 на клубном чемпионате мира, 1 в Европейском Суперкубке, а все остальные - в играх Межконтинентального Кубка. Он уже забил 21 мяч в этом сезоне: 16 в чемпионате Испании и 5 в Лиге Чемпионов.
Севилье вспомнили всё !
 
Территориальный перевес в материальный мадридисты воплотили уже на седьмой минуте. Уэсли Снейдер со штрафного закрутил мяч в район «точки», и выбежавший из-за спин защитников Габриэль Хайнце головой пробил в противоход Палопу. Забитый мяч развязал хозяевам руки, и их перевес вовсе стал тотальным. Футболисты «Севильи» выглядели статистами, ни больше, ни меньше. Королевский клуб до перерыва мог снять все вопросы. В итоге сработал старый футбольный закон. И также мяч был забит после розыгрыша штрафного. Рамос уложил на газон Диего Капеля на левом фланге, и на 38-й минуте после верховой подачи цели достиг удар Фредерика Кануте.
В следующей же атаке свое веское слово сказал капитан «Реала» Рауль. Передача Снейдера была хороша, но обработка и удар в ближнюю девятку Эль-Капитана были еще краше. Этот мяч стал для Рауля 290-м, забитым им в официальных матчах за «Реал».
«Реал» вел игру первым номером!
После перерыва характер матча мало изменился. Разве что темп игры упал. Хозяева поля отдали инициативу, но почему-то не покидало ощущение, что все нити игры именно в их руках.на 65-й минуте «Бернабеу» увидел маленький шедевр в исполнении своих любимцев. Снейдер выполнил потрясающую диагональ со своей половины поля прямиком в штрафную площадь «Севильи» точно в ногу Гути. Хосе Мария одним движением погасил полет мяча, а вторым отдал его вдоль ворот точно в ногу Игуаина – 3:1. И все!
Интервью Марсело
 
Победой над «Севильей», вы чувствуете, что команда серьезно приблизилась к победе в Ла Лиге?

В какой-то степени да, но до окончания чемпионата еще остается много времени. До начала встречи с «Севильей», мы отдавали себе отчет о том, что это ключевой матч для нас, который приблизит нас к успеху, и мы добились важной победы.

Бернд Шустер указал вам на все ошибки игры с «Валенсией», чтобы они не повторились против «Севильи»?

Все проведенные нами матчи чему-то учат, и играя в футбол мы продолжаем учиться. Матч с «Валенсией» показал то, что нам нельзя расслабляться. «Севилья» также предложила нам равную игру, но в этот раз мы имели преимущество.
 
Тренер предоставляет вам свободу при подключениях в атаку?

Если мы контролируем мяч, тренер дает нам играть свободно. Тебе дают доверие следовать за соперником. На своем фланге я обычно взаимодействую с Робиньо, с которым мы хорошо друг друга понимаем.
 
Для победы в чемпионате будет достаточно только выиграшей на «Бернабеу»?

Остается слишком много времени до конца, чтобы думать только о «Бернабеу». В моих планах работать до конца в каждом матче, пока мы не обеспечим себе чемпионство. Нужно оставаться сильными, для продолжения борьбы.
Интервью Игуаина
 
На «Эль Мадригал» вы выиграли 5-0. Действительно ли «Вильярреал» тяжелый соперник?

Результат не является главным фактором при определеннии степени тяжести соперника. «Вильярреал» проводит прекрасный сезон, но у нас не будет повода думать об этом, если мы продолжим хорошо играть. 

Что для форварда сложнее создавать моменты для взятия ворот или непосредственно забивать?

Главная цель форварда забивать, но он не будет делать этого без созданных моментов. Конечно, лучше всего иметь возможности

Голы – важная часть на пути к обретению доверия?

Забивать всегда радостно и приятно, но большого труда стоит создание момента, и счастливый, ведь получил достаточно их. Против «Севильи» я воплотил в гол, один из своих шансов.
ТРАНСФЕР
 
Даниэле Де Росси и Альберто Аквилани уже не просто прекрасные игроки, дополняющие друг друга в «Роме», но и личности, задействованные в сборной Италии, особой важностью в которой уже пользуется первый. Росси олицетворяет собой классического игрока опорной зоны в современном футболе, но в отличие от играющих на этой позиции Диарра, Туре или Макелеле он наделен талантом обращения с мячом. Аквилани близок к тому, что в Италии называется «fantasista».
Де Росси - лидер и надежда Рима после Франческо Тотти. Харизматичность подкрепляется физическими данными, его игра оставляет чувство уверенности в том, что в ближайшие годы у «Ромы» и итальянцев есть надежная опора. Практически совершенно действующий тактически, Росси всегда знает, куда девать игровой снаряд. Присутствия итальянца периодически не достает на чужой половине поля, но он в состоянии угрожать сопернику с дальних дистанций. Его задачи на поле - составлять баланс между обороной и атакой, начинать атаки из глубины и «развязывать ноги» атакующим полузащитникам. Аквилани может раскрыть себя в любом моменте, сольный матч Роберто на «Сантьяго Бернабеу», в котором он продемонстрировал весь перечень своих качеств стал звонком для «бланкос», у воспитанника «Ромы» есть шансы заиграть в любой команде мира. Аквилани не располагает мощью, необходимой в Италии.
Касильяс !
 
Голкипер "Мадрида" присутствовал на презентации новой продукции страховой компании, лицом которой он является.
 

Победу в матче с "Севильей" команда отмечала так, как будто выиграла чемпионат…

Нет, просто мы отмечали важнейшую для нас победу. После двух туров без побед эти три очка стали двойным поводом для радости, ведь мы показали отличную игру и сумели закрепить отрыв от соперников.
 

После победы над "Севильей" команда наберется уверенности

Я не собираюсь отрицать это. На самом деле, после победы в воскресном матче и с учетом результата игры "Бетис" - "Барселона", нам действительно удалось добиться значительного отрыва от своего прямого соперника – "Барсы". Это были три важнейших для нас очка: во-первых, из-за результата, а во-вторых, мы вновь стали побеждать по прошествии двух туров без побед. По правде говоря, мы довольны. Нужно и дальше сохранять ту же динамику, что мы показали в игре с "Севильей", в которой команда создала множество голевых моментов и, в конце концов, добилась победы над нелегким соперником.

Матч "Мадрид" - "Барселона" станет ключевым моментом сезона?

Думаю, что нет, потому что ключевые игры – три следующих трудных матча с "Мальоркой", "Расингом" и "Мурсией". Все три команды борются за собственные цели, поэтому игры с ними для каждого из претендентов на чемпионство станут важнейшими в сезоне.
 
Вас удивило то, как "Бетис" сумел переломить ход матча?
 
Это и удивительно, и нет, потому что на таком этапе Ла Лиги слишком многое находится на кону. Одни борются за сохранение прописки, другие – за попадание в зону УЕФА, третьи за попадание в Лигу Чемпионов, а четвертые – за победу в Ла Лиге. Первый тайм "Бетис" провел не лучшим образом, но во второй половине встречи севильцы уже полностью переиграли "Барселону". Это был один из таких матчей, которые застают команду врасплох, когда сопернику удается переломить ход игры и победить, проигрывая по ходу 0:2.
Шустер: Нам нужно находить мотивацию..
 
 Перед важнейшим матчем против "Мальорки" тренер мадридцев по традиции ответил на вопросы журналистов.

Вы рады результаты первой игры "Хетафе"?

Конечно, особенно учитывая, насколько трудный соперник в лице "Баварии" достался "Хетафе". С учетом этого, результат действительно хороший, хотя остается еще домашняя игра, да и в целом судьба противостояния пока не решена.
 

Выход на поле Гути, Снейдера и Гаго является частью Вашего замысла по поводу игры команды?

Недавно в каждой линии мы играли на достаточно высоком уровне, поэтому некоторые аспекты давались команде легче, чем раньше. У нас есть различные игровые альтернативы. С участием этих трех футболистов прошло немало матчей, которые убедили нас в том, что они олицетворяют идею создания голевых моментов, хороших передач нападающим.
 
Побед в домашних играх будет достаточно для чемпионства?
 
Я уверен, что побед в домашних играх явно не достаточно для победы в Ла Лиге. Нас ожидают два сложных выезда на Мальорку и в Сантандер, но мы также осознаем, что в каждом матче соперники будут бороться с нами до конца. Опасность заключается в том, что у каждой команды что-то на кону, поэтому важно каждое очко.
 
С каким преимуществом Вам бы хотелось подойти к матчу с "Барселоной"?
 
Рано говорить об этом, сейчас важнее субботняя игра. Не важно, когда решится судьба чемпионства – в матче с "Сарагосой" или в последнем туре с "Леванте". Возможны любые варианты. В нынешней ситуации мы хотим решить этот вопрос как можно раньше, чтобы избежать необходимости бороться до последней минуты последнего матча. Тем не менее, не стоит ничего загадывать.
Интервью с Пепе
 
 

Вы готовы играть с «Мальоркой»?

 
Я в порядке. Это был только ушиб, полученный в игре с «Валенсией».
 

Прежде чем выйти на поле, Вы чувствовали себя в пригодном состоянии перед встречей против Греции?

 
Как я сказал, травма была получена в игре против «Валенсии», я говорил с врачами, они объяснили мне суть повреждения, я следовал всем рекомендациям по лечению, и поэтому смог сыграть за национальную команду.
 
Некоторые члены клуба считают, что игроки, которые не провели полноценной предсезонки, травмируются чаще. В следующем сезоне это приведет к меньшему количеству травм?
 
 Честно, ранее я не получал столь многочисленных повреждений. В «Порту» травмы совсем не преследовали меня. Я не думаю, что у меня была плохая подготовка к сезону. Футболисты не машинные механизмы и подвержены травмам.
 
Криштиану Роналду – сейчас это лучший футболист в мире?
 
Он очень силен физически, у него потрясающие идеи на поле, он очень важная часть своей команды и постоянно забивает. По этим причинам я могу полагать, что он лучший футболист в мире на данный момент.
 
Такое количество разговоров о трансферах может сбить вас с толку?
 
 Нет, потому что мы об этом не говорим. Все это только вы. Мы спокойны и уверены в себе.
Рональдиньо
 
Футбол Чемпионат Испании «Барса» несет потери 
 
Футболист получил повреждение на последней тренировке каталонского клуба, которая состоялась в четверг. О серьезности травмы можно будет говорить после медицинского обследования, но уже сейчас известно, что до конца нынешнего сезона бразилец не сможет выйти на поле.
 
«У Роналдиньо разрыв мышц правой ноги, он сможет вернуться в строй не раньше, чем через шесть недель», - говорится в официальном заявлении «Барселоны».
Отчёт о матче Мальорка - Реал
 
 Все началось как обычно при встрече двух этих команд. "Реал" атаковал, балеарцы пунктиром намечали путь к воротам Касильяса. Позиционные ошибки в исполнении Гаго и Хайнце могли дать хозяевам шанс открыть счет уже на старте первого тайма, но островитяне оплошностями оппонентов упорно пользоваться не хотели.
После передачи Басинаса, форвард хозяев обязан был забивать, но не получилось. Получилось у бланкос. Роббен выдал филигранный пас на Рауля, капитан мадридистов не смог отличиться, а вот Снейдер отправил "пятнистого" трепыхаться в сетку уже пустых ворот. Шустер пунктиром намечал дорогу к чемпионству.
Второй тайм начался с ни чем непримечательного эпизода. Серхио Рамос получил амарилью, к слову, десятую в сезоне.Интригу матчу подарил все тот же Серхио Рамос. За фол на Наварро он получил второй "горчичник" и поле покинул. Шустер сразу же заменил Игуаина на Диарра, явно с намерением играть на результат. Мансано же выпустил Валеро, и он отличился в этот вечер. Мяч после его дальнего удара влетел в ворота Касильяса и пошла совсем другая игра.
 
 
ИНТЕРВЬЮ ШУСТЕРА изданию AS. Часть 1
 
 
ИНТЕРВЬЮ ШУСТЕРА изданию AS. Часть 2
 
 
Шустер: Такая игра будет типичной для всех матчей
 
 
На послематчевой пресс-конференции Бернд Шустер был, как всегда, искренен.
 
Как Вы оцениваете эту ничью? Ни Вы, ни Мансано не выглядели удовлетворенными этим результатом…
 
Важность этого очка станет очевидной по окончании сезона. Для меня матч разбился на две части: до и после удаления Рамоса. До этого команда контролировала игру.

Что скажете об игре?

Думаю, до удаления мы контролировали игру и ход матча. В конечном же итоге, к сожалению, удалось увезти оттуда лишь одно очко. В любом случае, на этом этапе чемпионата и в данных обстоятельствах важнее всего набирать очки, пусть даже речь идет об одном.
 
Для обеих команд игра выдалась напряженной. Кажется, что все оставшиеся до окончания сезона игры пройдут для "Мадрида" в том же ключе
 
Да, я считаю, что такая игра будет типичной для всех матчей.
Участники матча
 
Рамон Кальдерон:
 
 «Нам удалось завершить матч вничью, это хороший результат, учитывая наше лидерство и длину всего соревнования. Мы можем быть довольны, и другого выбора у нас нет. Мы провели 30 минут без одного нашего игрока, и почувствовали это на себе.
Перед нами стоял соперник, который показывает очень хороший футбол, и недавно выиграл у «Валенсии» 0-3. Игра против «Мальорки» была трудной. Это очка может стать очень важным в конце сезона. Каждый следующий матч, которые остаются у нас в запасе будут чрезвычайно важны.
Я уважаю всех наших конкурентов. «Вильярреал» и «Барселона» также могут выиграть титул, и чем меньше очков они наберут, тем лучше для нас. Я надеюсь в этом году мы не будет так долго страдать, как в минувшем сезоне, и нам не придется ожидать последнего матча. Начиная с этого дня и до конца сезона нас еще ждут удивительные результаты. Теперь, мы собираемся с мыслями к нашему следующему сопернику: «Мурсии».

Гути:
 
«Уехать со стадиона «Оно» с одним набранным очком, тоже очень положительный результат. «Мальорка» не легкий соперник, с которым играть еще труднее, когда ты проводишь полчаса без одного из своих игроков. Удаление стало ключевым моментом встречи, но это не оправдание для нас».

Икер Касильяс:
 
«Матч изменился, когда судья удалил Серхио Рамоса. Мы заработали важное очко, играя в десятером. У Серхио темпераментный характер, и он всегда стремится быть первым. Я не думаю, что он заслуживал второй желтой карточки, но таково решение арбитра. Мы не можем пожаловаться, но играть в десятером на этом поле было понастоящему не просто. Одно очко на выезде – тоже хорошо».
Просмотров: 484 | Добавил: ИНКВИЗИЦИЯ | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz