Фан-клуб ФК Реал Мадрид Среда
12.08.2020
10:40

Приветствую Вас Гость
RSS
ГлавнаяРегистрацияВход
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Мини-чат
200
Нам важно Ваше мнение
Нужен ли Реалу К.Роналдо ?
Всего ответов: 117
Поиск
Мы всегда рады Вам
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Апрель » 9 » Интервью Роббена
Интервью Роббена
17:36
Арьен Роббен: Мы должны играть и побеждать
 
 
В интервью изданию «Cadena SER» голландец повествует о своих футбольных началах.
 
Что вам говорили родители? Чему они себя посвящали?

Они позволяли мне играть, кроме того я учился не только футболе, но также играл в теннис. Мой отец был преподавателем колледжа, физического образования. Моя мать прекратила свою работу с моим рождением, а до этого была сотрудником почты.

Какой тренер Моуриниьо?

Он очень хороший наставник, один из лучших в Европе. Я многому от него научился мне всегда достовляла удовольствие работа с ним. Образ высокомерного человека, который складывается о нем, всегда отличается, когда ты ведешь с ним работу на поле. Он и его стиль всегда нравились мне. Он освобождал игроков от всякого давления.

А Абрамович?

Он хороший человек. Он зарабатывает много денег, но он нормальный. Ему нравится футбол, но он наслаждается им сверху.
Кто был вашим идолом?

Таковой у меня всегда был один, и это Ромарио.

Каким вы были в детстве?

Я всегда был рад находиться на улице и играть в футбол около моего дома. Я начинал играть в пять лет, но мне пришлось поддождать, чтобы попасть в команду, куда начинали собирать только с шести лет.
 
Сейчас вы на пике своей формы?

Нет, у по-прежнему уверен, что могу показывать больше. Я провел хороший матч в Риме, но потом вновь имел проблемы с щиколоткой. Когда я нахожусь в приемлимой физической готовности, но примерно знаю на, что способен.
 
Что вы думаете о Рональдиньо? Им интересуется «Манчестер Сити».

Я не самая подходящая фигура для обсуждения возможного переезда Рональдиньо в Англию. Он прекрасный игрок. Когда он в хорошем физическом состоянии, то является одним из лучших в мире.

Вы купили бы Криштиану Роналду для «Мадрида»?

Он обычно играет на моей позиции, но я не человек который должен задумываться о его покупке. У нас в команде достаточно игроков высокого уровня, но если руководство захочет его приобрести, то все будет хорошо. Если вы видете, что сейчас происходит в «Манчестере», не только в последние две-три недели, то вы поймете, он самый важный игрок команды, что является чудом, учитывая его возраст.

Что скажете о Хунтелааре?

Он показывает прекрасные результаты в Голландии, но первенство этой страны нельзя сравнивать с испанской лигой. Я хорошо это знаю, потому что играл против него, когда был в «ПСВ». Сейчас он игрок хорошего клуба, член сборной Голландии, он забивает голы. Сейчас его многие сравнивают с Ван Бастеном, но в Испании сравнить его с кем-то очень тяжело. Он хороший форвард, сильный, типичный игрок своей позиции, я знаю что он реализует момент, если получит такую возможность.
Какого игрока вы оставили бы в своем «Мадриде»?

Я думаю, здесь есть очень хорошие игроки, но если я должен выбрать одного, то оставлю Рауля. Это невероятный игрок и он всегда был таким, продолжая играть и играть. Он – настоящий профессионал, необыкновенный капитан, я могу говорить о нем только положительные вещи, для меня честь играть с ним в этой команде.
 
Вы уже видели Сибелес?

Пока я видел фотографии этого места, но хочу оказаться там по окончанию сезона. Сначала нужно провести семь матчей. Мы должны играть и побеждать, я буду очень рад оказаться на Сибелес в мой первый чемпионский год в «Мадриде».
Источник: as.com
Просмотров: 429 | Добавил: ИНКВИЗИЦИЯ | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz