Фан-клуб ФК Реал Мадрид Воскресенье
09.08.2020
08:59

Приветствую Вас Гость
RSS
ГлавнаяРегистрацияВход
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Мини-чат
200
Нам важно Ваше мнение
Нужен ли Реалу К.Роналдо ?
Всего ответов: 117
Поиск
Мы всегда рады Вам
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Апрель » 9 » Интервью Габриэль Хайнце
Интервью Габриэль Хайнце
18:58
Габриэль Хайнце: Я просто хочу стать чемпионом.
 
 

Игроки "Барселоны" утверждают, что не согласились бы поменяться с вами местами. А Вы бы хотели оказаться на месте "Барселоны"?

Для меня это не имеет никакого значения. То, что сказал Габи, нормально, потому что он играет в "Барселоне", мое же мнение отражает взгляд игрока "Мадрида". Конечно, мне хотелось бы играть в Лиге Чемпионов, но сейчас мы ведем борьбу за победу в Ла Лиге, и я не променял бы свою мечту стать чемпионом в составе "Мадрида"
 

Как боец с не меньшим, чем у Наполеона опытом, какой совет Вы могли бы дать Серхио Рамосу?

Не мне давать Рамосу советы. Со мной такие вещи тоже случались, причем раза в два чаще, чем с ним. Бывают такие неудачные полосы, которые порой затягиваются, поэтому нужно научиться успокаиваться, чтобы не получать столько карточек. Это нормальная ситуация для человека с характером, мне тоже не нравится подобное поведение футболистов, поэтому я поддерживаю Серхио.
 

Ваше мнение о Хавьере Клементе и о его высказывании ?

Я знаком с профессиональной карьерой Клементе, которого следует уважать за все то, что он сделал в футболе и для руководимых им команд, а также за работу тренером испанской сборной. У каждого тренера есть собственные игровые схемы и манера игры. Мы думаем лишь о том, чтобы захватить инициативу в матче, не думая о том, как будет играть соперник.
 

Кто в данный момент является более опасным соперником: "Вильярреал" или "Барселона"?

Я не думаю ни о какой другой команде, кроме "Мадрида".

Как же сильно изменилась расстановка в Ла Лиге: в субботу вы покидали Мальорку расстроенными, а в воскресенье настала очередь огорчаться двум соперникам...Тревога улеглась?

Я нисколько не тревожился по поводу того, как сыграют "Вильярреал" или "Барселона". Я был расстроен, потому что всегда хочу побеждать, поэтому я не думаю о других командах. Мы лидируем, а пока дела идут хорошо, мне не нужно беспокоиться о соперниках.
 

Вы бы предпочли уже быть чемпионом к моменту игры с "Барселоной" или добиться победы в чемпионате именно в Класико?

Мне все равно, я просто хочу стать чемпионом.
 

Грегорио Мансано вновь пожаловался на действия арбитра после игры с "Мальоркой". Вам также показалось, что судейские решения шли на пользу "Мадриду"?

У меня очень четкий взгляд на такие вопросы. Мне не нравится обсуждение судейства и то, что тренер команды столько дней говорит лишь об этом. Каждый должен заниматься своим делом. Я не видел записей спорных моментов, но, судя по отзывам окружающих, в эпизоде с Каннаваро пенальти с одинаковой долей вероятности мог как быть назначен, так и нет.
источник: realmadrid.com
Просмотров: 459 | Добавил: ИНКВИЗИЦИЯ | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz