Фан-клуб ФК Реал Мадрид Среда
12.08.2020
10:27

Приветствую Вас Гость
RSS
ГлавнаяРегистрацияВход
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Мини-чат
200
Нам важно Ваше мнение
Нужен ли Реалу К.Роналдо ?
Всего ответов: 117
Поиск
Мы всегда рады Вам
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Апрель » 17 » План действий Реала
План действий Реала
12:52
Единственная приоритетная цель «Реала» - это подписание Криштиану Роналду.
 
 
 Во время его пребывания в Англии с Миятовичем смог побеседовать корреспондент французской газеты L'Equipe. Миятович рассказал журналисту, что единственная приоритетная цель «Реала» - это подписание Криштиану Роналду.
 
Несмотря на то, что внутри самого «королевского клуба» господствует уверенность в том, что заполучить португальского феномена из «Манчестера» - это почти утопия, где-то должна быть «зацепка», чтобы продолжить пытаться осуществить этот переход и не опускать руки. Миятович так прокомментировал эту ситуацию:
 
«Мадридский «Реал» - один из самых престижных клубов мира, поэтому он должен обладать самыми лучшими игроками. Нашим «сосьос» повезло, они видели, как Зидан одевал белую футболку «Реала», и мы скучаем по той эпохе, когда мы выиграли Лигу Чемпионов в Глазго в 2002 году. Именно поэтому мы хотим, чтобы Криштиану Роналду был символом нового «Реала».
 
«План А» «королевского клуба» заключается в подписании контракта с суперзвездой, которая поможет команде совершить качественный скачок вперед и сделает ее более конкурентоспособной в Европе. Чтобы выиграть Лигу Чемпионов, нужно что-то выдающееся, отличающееся от обычного – так считают Миятович и остальная часть руководителей.
 
«План Б» состоит в том, чтобы несколько сгладить впечатление, если достичь перехода суперзвезды так и не удастся. Именно поэтому уже несколько месяцев мадридский «Реал» следит за многими игроками, чье положение, условия контракта, доходы, эффективность и личную жизнь он уже досконально изучил. Уже известен длинный список футболистов, которым манипулирует спортивная дирекция клуба – это Диего, Хунтелаар, Луис Фабино, Де Росси, Аквилани, Вучинич.
 
 Кальдерон хочет купить исключительно суперзвезду, он хочет приобрести Криштиану Роналду. Президент желает дать новый оборот спортивному проекту. Первые два сезона деньги тратились на игроков «среднего уровня звездности» типа Диарра, Снейдера, Гаго и Игуаина – все, кто были куплены, играют заметную роль. Однако Кальдерон ищет чего-то большего.
Просмотров: 437 | Добавил: ИНКВИЗИЦИЯ | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz