Фан-клуб ФК Реал Мадрид Среда
12.08.2020
10:43

Приветствую Вас Гость
RSS
ГлавнаяРегистрацияВход
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Мини-чат
200
Нам важно Ваше мнение
Нужен ли Реалу К.Роналдо ?
Всего ответов: 117
Поиск
Мы всегда рады Вам
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Апрель » 17 » Сборная и тренер
Сборная и тренер
13:13
Арагонес: В данный момент в сборную не попадают ни Рауль, ни Гути.
 
 
Тренер национальной сборной страны принял участие в телепрограмме. Он говорил об отсутствии Рауля в сборной и заявил, что повторит путь Святого Иакова, если Испания выиграет чемпионат Европы.
"Мы отслеживаем состояние каждого игрока с прицелом на выступление в национальной сборной. В данный момент в сборную не попадают ни Рауль, ни Гути. Относительно Рауля я не могу сказать ничего нового", - заявил тренер национальной сборной, отбиваясь от настойчивых вопросов о судьбе нападающего "бланкос". По словам Арагонеса, после двух лет работы со сборной, в которой играл и Рауль, тренерский штаб решил "привнести изменения". "В команде нет не только Рауля, но и некоторых других игроков", - добавил Луис.
"Рауль – очень важный футболист для своей команды. Он и в сборной был в числе важнейших игроков, и, вполне вероятно, еще будет таковым. Мне нужно, чтобы совесть моя была чиста, поэтому в сборную я привлеку лучших на данный момент футболистов", - завершил Арагонес
 
Арагонес так и не ответил на вопрос о том, что было главной проблемой на его пути в качестве тренера сборной. '
'Трудностей было много, но превыше всего я всегда ставил совесть. Когда я принимаю решение, я руководствуюсь, прежде всего, голосом совести и пытаюсь поступить наиболее подходящим образом". По поводу собственного вклада в успехи команды, Луис признался, что, придя в сборную, он обнаружил игроков со слабой физической подготовкой, но с достаточно развитой техникой. По его словам, работа с командой продолжилась по тому же сценарию. "Мы пошли по тому же пути. Пока мы ничего не добились, но очень постараемся, потому что те же Дания или Греция, которые слабее Испании, успели добиться значительных успехов".
"В футболе действуют законы спроса и предложения. Здесь крутятся большие деньги, большую часть из которых зарабатывают главные актеры – футболисты. Я благодарен Богу за то, что живу профессией, в которой платят кучу денег".
Арагонес согласился на предложение одного из галисийских болельщиков, предложивших Луису повторить со своей супругой маршрут Святого Иакова в случае, если Испания победит на Евро-2008.
источник: elpais.es
Просмотров: 408 | Добавил: ИНКВИЗИЦИЯ | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz