Фан-клуб ФК Реал Мадрид Воскресенье
09.08.2020
08:13

Приветствую Вас Гость
RSS
ГлавнаяРегистрацияВход
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Мини-чат
200
Нам важно Ваше мнение
ОСТАНИТСЯ ЛИ Х.РАМОС ГЛ.ТРЕНЕРОМ ПО ОКОНЧАНИЮ СЕЗОНА ?
Всего ответов: 63
Поиск
Мы всегда рады Вам
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Апрель » 21 » Дайджест
Дайджест
17:18
Дайджест
 
 
 
 
Шаг до Чемпионства
 
 
 
Победа в Ла Лиге всё ближе.
 
Уэсли Снейдер:

"Это была тяжёлая игра. Но важное состоит в том, что мы сыграли очень хорошо, очень удачно, несмотря на то, что имели на одного игрока меньше. Мы сражались всей командой.

Этот гол был самым важным из всех, что я забил в мадридском "Реале". Победа в Ла Лиге всё ближе, но остаются ещё шесть игр. Мы должны держаться того же ритма, что и до настоящего времени. Мы довольны, набрали ещё три очка".
 
Пепе:

"На кону ещё остаются много очков. До тех пор пока всё не будет точно математически, возможно всё. Мы должны быть скромными и продолжать работать. Сегодня мы доказали, что умеем страдать, ведь мы очень долго играли в меньшинстве. На поле всегда происходят столкновения и единоборства, поэтому я не верю, что нарушил правила на Акино.

Нам было очень тяжело, я должен был играть правого защитника, и поэтому закончил игру очень уставшим. А вообще, несмотря на усталость: долгое время мне не приходилось принимать участие в такой сложной игре".
 
Ройстон Дренте:

"Хоть меня и беспокоят боли в щиколотке, я чувствую себя очень хорошо и надеюсь выйти на поле в следующей игре, в Сантандере.

Ветераны многому учат меня и помогают мне. Я вижу как улучшается мой испанский, два раза в неделю я занимаюсь с преподавателем, потому что считаю, что знать язык – очень важно.
Я надеюсь, что эта игра и эта победа помогут нам выиграть Ла Лигу".
 
Фернандо Гаго:
 
"Мы должны думать о своих результатах, а не о том как сыграли соперники. Дома мы всегда должны побеждать, потому что наши болельщики не ждут от нас другого. Это была очень сложная игра, удаление Мигеля Торреса всё запутало, так как известно, что играть, когда у тебя на одного футболиста меньше, тяжело. Моментами нам удалось демонстрировать очень хорошую игру, а во втором тайме удалось забить столь важный гол.
 
 
 
Реал показал ИГРУ. 14.04
 
Перед матчем на «Бернабеу» некоторые футболисты «Мурсии» заранее стали говорить, что Королевскому клубу в своей вотчине судьи будут помогать.Ключевой эпизод первого тайма произошел на 20-й минуте. Да, Мигель Торрес ударил соперника по ноге сзади. Да, он ударил его по опорной ноге, но подобный фол никак не тянул на красную карточку.Подопечные Бернда Шустера и не отошли от плана на матч. Пришлось только перестроить игру в обороне – вместо четырех защитников осталось три, и этого вполне было достаточно. А затем «Реал» прижал соперника к его воротам. Гути и Снейдер раз за разом пытались вывести Рауля и Робиньо к воротам соперника, но защитники гостей свою работу делали на совесть.
Тем временем, хозяева поля могли открыть счет, укажи Иттуральде Гонсалес на «точку» после удара по ногам Гути в штрафной «Мурсии». Мало того, что арбитр не углядел нарушения, он еще показал вице-капитану «Бланкос» карточку за «симуляцию».
После перерыва хозяева добавили своим атакам еще больше страсти. Подобное едва не вышло им боком.  На 59-й минуте Снейдер пошел в отбор в штрафной площади «Мурсии», добился своего и идеальным ударом снял паутину с дальней «девятки».
Для гостей это был шок. Похоже, они совсем не ожидали, что «Бланкос», играя в меньшинстве, выйдут вперед. Дошло до того, что мадридисты включили прессинг по всему полю! Настолько высока была их уверенность в собственном превосходстве.
 
 
Шустер: Главное – добиться итоговой победы
 
Победа "бланкос" над "Мурсией" позволила команде увеличить отрыв от второго места до девяти очков.
 
"Учитывая трудности, с которыми пришлось столкнуться в матче, эти три очка можно считать очень важными. Эта победа стала еще одним шагом на пути к завоеванию чемпионского титула по завершении сезона.
 С начала недели этот вопрос меня не беспокоил. Да и перед следующим матчем я вряд ли буду об этом думать. В таких матчах может произойти все, что угодно. Столь раннее удаление способно заметно усложнить жизнь. Мы же можем еще долго спорить о том, справедливо или нет была назначена красная карточка.
Когда впереди игра, вопросы судейства меня не так волнуют. Нужно было довериться команде, что я и сделал. После удаления Торреса мы создавали моменты и делали все ради победы. Важно именно это, а не другие вещи. Нужно всегда верить в собственные силы и возможности.
Это было дополнительной сложностью, потому что стало трудно находить свободные пространства и создавать моменты. Победа в сегодняшнем матче очень ценна, хотя мне хотелось бы видеть несколько другую игру в исполнении своей команды.
 
Пепе: Мы идем по верному пути.  16.04
 
У вас отрыв в девять очков, на кону еще восемнадцать. Можно говорить уже о вашем чемпионстве?

Да, у нас есть очень хорошее преимущество, но шесть оставшихся игр обещают быть сложными, и мы обязаны работать в таком же напряженном режие как и раньше. Спокойствие и концентрация - вот путь к тому, чтобы сохранить этот отрыв.
 
Вы предпочитаете оформить свою победу в матче с «Барселоной» или раньше?

Для меня лучше быстрее обеспечить себе победу, но продолжать работать нужно от матча к матчу, нужно всегда находится в готовности на все сто процентов.
 
Преимущество очевидно, следующая цель - улучшить игру?

Последняя игра получилась очень тяжелой, большую часть которой мы провели вдесятером, однако мы всегда держали при себе мысль о трех очках. Теперь мы опережаем ближайшего соперника на девять очков.
 
Ваши соперники от вас отличаются…

Мы обладаем концентрацией, необходимой в данный момент, и это наше отличие. В «Вильярреале» и «Барселоне» собраны хорошие игроки, но мы взяли уверенный старт с самого начала сезона и всегда держали ситуацию под контролем, я призываю всех к спокойствию.
 
Интервью Снейдера.
 
Несмотря на всю скромность, числа говорят о том, что в своем первом сезоне за «Реал» Уэсли стал одной
 из ключевых фигур.
 
Герой прошедших туров скромен и со смирением отрицает все оказываемые ему почести:
 
 «Не я принес «Мадриду» четыре очка, мы сделали это всей командой. Когда мы выигрываем, то за успех отвечает вся команда, когда проигрываем, это тоже остается на совести всех. Если ты забиваешь и ассистируешь (в этом сезоне на счету Снэйдера шесть результативных передач), возможно, ты становишься более важной частью команды. Если ты забил восемь мячей в важных матчах чемпионата, ты можешь говорить о себе, как о важной персоне, но нужно следить за этим и всегда работать дальше».
«Если мы выиграем в трех матчах до встречи с «Барселоной», то станем чемпионами. Мы должны выиграть эти встречи. Три победы к ряду позволят нам отпраздновать чемпионство уже в Памплоне».
 Уэсли проанализировал игру своих соперников в лице «Вильярреала» и «Барселоны», отрицая тот факт, что Ла Лигу выиграет «наименее неудачная команда»:
 «Они проиграли определенные матчи, выиграв в других. Но эта Лига очень тяжелая, и здесь всегда трудные игры. Если мы заработаем победу, то это будем именно мы, я не верю, что вторая или третья команда проиграли нам чемпионат».
 
 
 Цель «Реала» - это подписание Криштиану Роналду.
 17.04
 
 Во время его пребывания в Англии с Миятовичем смог побеседовать корреспондент французской газеты L'Equipe. Миятович рассказал журналисту, что единственная приоритетная цель «Реала» - это подписание Криштиану Роналду.
 
Несмотря на то, что внутри самого «королевского клуба» господствует уверенность в том, что заполучить португальского феномена из «Манчестера» - это почти утопия, где-то должна быть «зацепка», чтобы продолжить пытаться осуществить этот переход и не опускать руки. Миятович так прокомментировал эту ситуацию:
 
«Мадридский «Реал» - один из самых престижных клубов мира, поэтому он должен обладать самыми лучшими игроками. Нашим «сосьос» повезло, они видели, как Зидан одевал белую футболку «Реала», и мы скучаем по той эпохе, когда мы выиграли Лигу Чемпионов в Глазго в 2002 году. Именно поэтому мы хотим, чтобы Криштиану Роналду был символом нового «Реала».
 
 
Контракт Робиньо под вопросом.
 
Контракт бразильца рассчитан до 2010 года, и в мае будут продолжены попытки договориться о продлении соглашения на более долгий срок (в марте сторонам договориться не удалось). После трёх сезонов, проведённых в «сливочной» футболке, Робиньо хорошо прогрессирует, что позволяет ему чувствовать себя сильной фигурой в данной команде, и соответственно денежные запросы возрастают. Бразилец просит зарплату в 6 миллионов евро за сезон. На текущий момент зарплата Робиньо составляет 3 миллионов евро в год.

Вагнер Рибейру:
 
«Робиньо хотел бы остаться в Мадриде, так как чувствует себя здесь довольно хорошо. Я думаю, в мае мы сможем договориться с клубом».
 Но несмотря на такие радужные заявления, когда стороны встречались в марте, ни к какому соглашению они не пришли.
 
 
 
Интервью.Рауль
20.04

Нынешний сезон – один из лучших за последние годы, что явно не согласуется с непопаданием в сборную…

После травмы колена и последовавших за ней не очень удачных как для меня лично, так и для команды в целом сезонов, я вновь стал забивать, проводить хорошие матчи и обходиться практически без травм, выйдя благодаря этому на высокий уровень. Европейское первенство – очень важное соревнование, которое разыгрывается каждые четыре года. Дай Бог, чтобы получилось на нем выступить.

Ваша способность сохранять надежду в такой ситуации просто восхищает… Как Вам это удается?

В этом нет ничего восхитительного. Я футболист, который может претендовать на попадание в сборную, тренер которой не закрыл передо мной двери в команду, поэтому я продолжаю работать. Я выступал на хорошем и достаточно приемлемом уровне. Для меня возможность защищать цвета сборной своей страны – большая честь и гордость.

На днях президент посетил Вальдебебас. Он воодушевил игроков?

Это был обычный визит во время которого президент поприветствовал всех футболистов

Просмотров: 517 | Добавил: ИНКВИЗИЦИЯ | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz