Фан-клуб ФК Реал Мадрид Среда
12.08.2020
09:24

Приветствую Вас Гость
RSS
ГлавнаяРегистрацияВход
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Мини-чат
200
Нам важно Ваше мнение
ОСТАНИТСЯ ЛИ Х.РАМОС ГЛ.ТРЕНЕРОМ ПО ОКОНЧАНИЮ СЕЗОНА ?
Всего ответов: 63
Поиск
Мы всегда рады Вам
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Апрель » 29 » Отчет о матче против Атлетик Бильбао
Отчет о матче против Атлетик Бильбао
14:13
Отчет о матче против Атлетик Бильбао
 
 
Мадридский «Реал» вышел на поле с мыслью о победе и с намерением порадовать болельщиков хорошей игре. Первый опасный удар провёл Снейдер уже на 10-ой минуте матча. И буквально следующая атака на 13-ой минуте привела к забитому мячу. После удара Рауля мяч отлетел к Снейдеру, и тот пяткой переправил мяч Робиньо, который и пробил по воротам, ну а первым на добивании оказался Савиола. Просто победы «сливочным» было мало, они хотели забить как можно больше. Особенно в атаке выделялись Савиола и Робиньо. Бразилец упустил очень опасный момент на 18-ой минуте матча, однако вратарь сумел парировать его удар.

«Атлетик» также не отсиживался в обороне и атаковал, не давая Икеру Касильясу скучать. На 29-ой минуте ветеран клуба Эчеверрия нанёс опасный удар, но Касильяс справился с ним. Обе команды активно атаковали и имели шансы забить практически в каждой атаке. Габриэль Хайнце уронил в штрафной площади Фернандо Льоренте, после чего арбитр матча уверенно указал на точку. Но это был день Икера Касильяса, который в прыжке сумел парировать пенальти в исполнении Гармендии.

Второй тайм был похож на первый. Обе команды пытались забить, тем самым показывая очень интересную игру. Гурпеги имел возможность забить на 52-ой минуте, но его усилия были безуспешны. Спустя восемь минут, а именно на 60-ой минуте, Снейдер нанёс опасный удар по воротам Армандо, который перевёл мяч на угловой удар. Шестью минутами позже удар по воротам наносил Гути. Бернд Шустер угадал с заменами: вместо Рауля и Робиньо на поле появились Гонсало Игуаин и Арьен Роббен соответственно. Прошло буквально пару минут, и «Реал» забил второй мяч. Гути перевел мяч на правый фланг Игуаину, который отпасовал в штрафную площадь, где его прострел замкнул Роббен. Спустя две минуты «бланкос» забили и третий гол. Всё тот же Игуаин получил мяч на левом фланге, вошел с ним в штрафную и неотразимо пробил в ближний угол, окончательно оформив крупную победу бланкос.

Свой второй подряд чемпионский титул мадридский «Реал» может заработать уже в следующем туре в игре против «Осасуны», в то время как «Барселона» на «Камп Ноу» примет «Валенсию», а «Вильярреал» на «Эль Мадригал» сразится с «Хетафе».
Просмотров: 484 | Добавил: ИНКВИЗИЦИЯ | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz