Фан-клуб ФК Реал Мадрид Воскресенье
09.08.2020
07:44

Приветствую Вас Гость
RSS
ГлавнаяРегистрацияВход
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Мини-чат
200
Нам важно Ваше мнение
Нужен ли Реалу К.Роналдо ?
Всего ответов: 117
Поиск
Мы всегда рады Вам
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Май » 24 » мнение
мнение
14:40
Шустер о трансфере Роналду
 
 
«Я верю, что в ближайшие сроки наступит день, когда он придет в «Мадрид», - Бернд Шустер не скрывает своего восхищения от португальского полузащитника. Криштиану Роналду – мечта любого тренера, любой хочет видеть его в своих рядах, и немец говорит об этом публично. После интервью наставника «Реала» на «Сантьяго Бернабеу» по завершении празднования титула на стадионе, объективы камер могли запечатлеть горящие глаза Шустера, наблюдавшие за фотомонтажным снимком Роналду в футболке «Мадрида»:
 «Я верю в удачное разрешение ситуации. У меня нет сомнений, что в конце концов он примерит белые цвета». Шустер знает, трансфер Роналду в «Мадрид» одновременно является и реальностью, и трудно достижимым сном. Он стал бы еще одной идеальной деталью команды, полной игроков, находящихся в стадии развития:
 «Для тренера все очень просто. Кто не хочет иметь в своем распоряжении Рууда, Гути, Рауля, Снейдера? Но также нужно быть реалистом и осознавать, все не так легко. Я верю, что через день или через год, но в ближайшие сроки придет его время в «Мадриде». Я надеюсь, он будет рядом со мной на скамейке клуба».
«Я не верю в то, то мы вновь идем по этому пути, нынешняя команда совсем иная. Это более сплоченный коллектив, мы хотим быть вместе, бороться вместе. Он был бы лишь одним весомым предметом проекта, который мы строим и выполняем».
 
Шустер - первый в «Реале», кто воодушевляет Рамона Кальдерона и Предрага Миятовича на совершение невозможного и подписание контракта с португальской звездой «Манчестера», стоимость которого по оценкам испанских изданий составляет от 80 до 90 миллионов евро:
 «Я бы насладился присутствием в своей команде такого игрока. Если у тебя есть возможность идти за таким игроков как Криштиану, нужно это делать. Прежде всего если ты - «Реал Мадрид».
Горячая информация для «Мадрида» заключается в двух заголовках: «90 миллионов евро» и «7 июня». Кальдерон будет ждать положительного ответа от Роналду в течение 10-12 дней. Главе «бланкос» был задан вопрос: «Президент, после того как «Манчестер» выиграл Лигу Чемпионов, существует какая-либо возможность купить Криштиану Роналду?». Процент  вероятности покупки Роналду, как и провал операции достаточно велик, и «План Б», который включает в себя попытки осуществить более реальные по футбольным меркам трансферы - Хунтелаар («Аякс»), Глеб и Фабрегас («Арсенал»), Вучинич («Рома»), Диего («Вердер»), Куарежма («Порту»), возможно станет приоритетным для Миятовича этим летом.
Источник: as.com
Просмотров: 451 | Добавил: ИНКВИЗИЦИЯ | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz