Фан-клуб ФК Реал Мадрид Воскресенье
09.08.2020
08:38

Приветствую Вас Гость
RSS
ГлавнаяРегистрацияВход
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Мини-чат
200
Нам важно Ваше мнение
ОСТАНИТСЯ ЛИ Х.РАМОС ГЛ.ТРЕНЕРОМ ПО ОКОНЧАНИЮ СЕЗОНА ?
Всего ответов: 63
Поиск
Мы всегда рады Вам
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Июнь » 3 » Роналду определиться со своим будущим до чемпионата Европы.
Роналду определиться со своим будущим до чемпионата Европы.
14:47
Миятович: «Большие игроки не могут стоить дорого».
 
 
«Манчестер Юнайтед» грозит «Мадриду» жалобой в ФИФА, если «королевский клуб» продолжит заманивать Криштиану Роналду, но на этот счет у Миятовича есть своя теория:
«Мы никогда не скрывали того, что, будучи «Реал Мадридом», мы заинтересованы в самых лучших игроках. Криштиану один из лучших в мире, он фантастический футболист, ясно то, что мы хотим приобрести такого игрока, но мы никогда не станем действовать против законов ФИФА и УЕФА»
 «На данный момент у нас никаких связей с Криштиану Роналду». Второе примечание спортивного директора - угрозы из Манчестера не вызывают беспокойств в стенах «Сантьяго Бернабеу»: «История «Мадрида» не позволяет нам заниматься темным бизнесом с любыми игроками».
 Миятович не допускает ситуации, при которой под сомнение встанет честь самого титулованного клуба современности:
«Мы никогда не будем говорить с футболистом, срок контракта которого не истек, или если он не оповестил о своем решении клуб».
На этой неделе со своим заявлением выступил и Рамон Кальдерон, президент «бланкос» обещает, что «Мадрид» не пойдет против воли «Манчестера» и игрока. Линию этой мысли продолжает Миятович:
 «Это наша цель, но мы ничего не сможем поделать, если клуб не захочет его уступить». Страстное желание подписать португальца по мнению «Реала» не должно подорвать крепкие связи клуба с англичанами.
«Есть интерес и деньги за Криштиану Роналду» - заголовок португальского издания, но Миятович уверен: «Большие игроки не могут стоить дорого».
Свою позицию готовности заплатить любые деньги за семерку «Манчестера» отстаивает так:
«Сегодня тратить 50, 60 или 70 миллионов евро на элитного игрока не значит проматывать деньги впустую». Многие подобную сумму за Роналду считают надуманной и расточительной. Сам Роналду обещает решить вопрос в ближайшие два-три дня и определиться со своим будущим до старта чемпионата Европы. Португалец был заменен в ходе перерыва товарищеского матча против сборной Грузии и счел подобный момент удачным для преждевременного выезда со стадиона «Фонтело» во избежание встречи с журналистами. Тем не менее, несколько слов из уст игрока были вырваны: «Новые новости скоро будут».
Источник: as.com
Просмотров: 505 | Добавил: ИНКВИЗИЦИЯ | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz