Фан-клуб ФК Реал Мадрид Воскресенье
09.08.2020
09:14

Приветствую Вас Гость
RSS
ГлавнаяРегистрацияВход
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Мини-чат
200
Нам важно Ваше мнение
ОСТАНИТСЯ ЛИ Х.РАМОС ГЛ.ТРЕНЕРОМ ПО ОКОНЧАНИЮ СЕЗОНА ?
Всего ответов: 63
Поиск
Мы всегда рады Вам
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Июнь » 12 » Слухи
Слухи
17:47
Тайная встреча...
 
 
8 января этого года в Риме состоялась тайная встреча между Криштиану Роналдо и Вальтером Ди Сальво, тренером по физподготовке мадридского «Реала» и близким другом португальского полузащитника. Эксклюзивные и компрометирующие фотографии со встречи напечатало накануне британское издание «The Sun», и в течение 24 часов они вызвали большое удивление среди болельщиков «Реала» и сильный гнев директоров  «Манчестера» и самого Алекса Фергюсона, который воспринял эту секретную встречу как еще одно доказательство того, что Роналдо уже много месяцев живет с мыслями об уходе из английского клуба.
Роналдо и Вальтер Ди Сальво вместе работали в «Манчестере» в течение трех сезонов. Для португальца итальянский тренер по физподготовке был одним из доверенных лиц, в то же время Ди Сальво был и правой рукой Алекса Фергюсона. Роналдо и Ди Сальво использовали два выходных дня, которые предоставил Фергюсон, чтобы встретиться в итальянской столице, и все спекуляции на эту тему указывают на то, что это была встреча для того, чтобы приблизить трансфер Роналдо.
Испанское издание «AS» вступило вчера в контакт со спортивной дирекцией мадридского клуба и с Ди Сальво, находящимся на отдыхе на Сардинии. Однако итальянец остался в недоумении, увидев фотографии из Интернета, и ни одна из двух сторон не захотела делать какие-либо заявления. Данная публикация скомпрометировала «Реал», так как испанский клуб отрицал факт переговоров в течение сезона.В Манчестере начинают четко понимать, что Роналдо оставит клуб и отправится в Мадрид. Поэтому манкунианцы будут перекрывать все возможные пути, чтобы оставить португальца в команде Премьер-Лиги. Сэр Алекс Фергюсон уже поставил в известность органы правления «Юнайтед» и попросил для португальца увеличения заработной платы. Однако увеличение зарплаты не означает продление срока контракта, а согласно ему Роналдо остается в Англии еще на четыре года. Намерение Фергюсона состоит в том, чтобы Роналдо получал 150 000 фунтов в неделю, однако ему также предложили бы контракт на такой же срок с зарплатой 120 000 фунтов в неделю, но с правом на большую часть доходов от рекламы с его участием.
Семья Глэйзеров, владеющая «Манчестером», также начинает свыкаться с мыслью, что Роналдо покинет клуб. В связи с этим они уже беседовали с Фергюсоном и после нескольких встреч решили, что в случае ухода португальца вся выручка от сделки будет вложена в усиление команды с помощью покупок игроков мирового уровня. В офисах «Олд Траффорда» считают, что могут получить за Роналдо около 90 миллионов евро – такова предельная сумма, которую готов заплатить «Мадрид», и они не упустят эти деньги, чтобы укрепить команду.
Источник as.com
Просмотров: 528 | Добавил: ИНКВИЗИЦИЯ | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz