| Чемпионат Германии | 
|  | 
| 
					| ИНКВИЗИЦИЯ | Дата: Четверг, 10.01.2008, 21:15 | Сообщение # 1 |  |  Президент клуба Группа: Администраторы Сообщений: 708 Статус: Offline | Чемпионат Германии, обсудим его тонкости.. |  |  |  |  | 
| 
					| ИНКВИЗИЦИЯ | Дата: Суббота, 12.01.2008, 14:01 | Сообщение # 2 |  |  Президент клуба Группа: Администраторы Сообщений: 708 Статус: Offline | Новым главным тренером мюнхенской «Баварии» станет Юрген Клинсманн.  Специалист приступит к исполнению обязанностей 1 июля 2008 года. Ныне командой, которая вместе с «Вердером» лидирует в Бундеслиге, руководит Оттмар Хитцфельд. В 2006 году Бундестим, которую принял не имевший до этого тренерского опыта Клисманн, окончательно и бесповоротно влюбила в себя всю нацию. Молодая, яркая и сбалансированная сборная Германии завоевала на домашнем мундиале бронзовые медали.
 Юрген Клинсманн успел отметиться и в составе «Баварии». Форвард защищал цвета мюнхенского суперклуба с 1995 под 1997 год. И за это время команда выиграла чемпионат и Кубок УЕФА.
 Eurosport
 |  |  |  |  | 
| 
					| ИНКВИЗИЦИЯ | Дата: Суббота, 12.01.2008, 14:08 | Сообщение # 3 |  |  Президент клуба Группа: Администраторы Сообщений: 708 Статус: Offline | Юрген Клинсманн, прокомментировал свое назначение.  «Я страшно рад и польщен предоставленной мне возможностью стать тренером мюнхенцев. «Бавария» - это сливки немецкого футбола, и контракт с ней для меня большая честь», - сказал Клинсманн На вопрос «почему?» Клинсманн признался, что именно с этим клубом у него связано представление о «высоком футболе». «Даже в США, когда речь заходит о немецком футболе, сразу же называют именно «Баварию». Это клуб с великими традициями».
  «Мы должны знать, о чем думает и что чувствует каждый игрок, все его слабости, чтобы сообща преодолевать их и развивать сильные стороны», - пояснил Клинсманн. «Когда моя команда будет готова, я всех обязательно вам представлю перед тем, как мы приступим к работе», - добавил он.
  По материалам РИА «Новости» |  |  |  |  | 
| 
					| MADridistka | Дата: Суббота, 12.01.2008, 15:37 | Сообщение # 4 |  |  Помошник Гл.тренера Группа: Модераторы Сообщений: 525 Статус: Offline | М-Команда-Очки  1	Бавария (Мюнхен)	36 2	Вердер (Бремен)	36
 3	Гамбург		32
 4	Байер (Леверкузен)	30
 5	Шальке 04 (Гельзенкирхен)	29
 6	Карлсруэ	28
 7	Ганновер	27
 8	Штутгарт	25
 9	Айнтрахт (Франкфурт-на-Майне)	23
 10	Боруссия (Дортмунд)	21
 11	Вольфсбург	20
 12	Герта (Берлин)	20
 13	Бохум		19
 14	Арминия (Билефельд)	18
 15	Ганза	17
 16	Нюрнберг	15
 17	Энерги (Коттбус)	15
 18	Дуйсбург	13
 |  |  |  |  | 
| 
					| MADridistka | Дата: Суббота, 12.01.2008, 15:39 | Сообщение # 5 |  |  Помошник Гл.тренера Группа: Модераторы Сообщений: 525 Статус: Offline | 17-й тур (14 Декабря, 2007 - 16 Декабря, 2007)  Ганза	2 : 0	Бохум Дуйсбург	0 : 1	Айнтрахт (Франкфурт-на-Майне)
 Арминия (Билефельд)	2 : 0	Штутгарт
 Вердер (Бремен)	5 : 2	Байер (Леверкузен)
 Вольфсбург	4 : 0	Боруссия (Дортмунд)
 Герта (Берлин)	0 : 0	Бавария (Мюнхен)
 Карлсруэ	1 : 1	Гамбург
 Шальке 04 (Гельзенкирхен)	2 : 1	Нюрнберг
 Энерги (Коттбус)	5 : 1	Ганновер 96
 |  |  |  |  | 
| 
					| ИНКВИЗИЦИЯ | Дата: Четверг, 17.01.2008, 19:00 | Сообщение # 6 |  |  Президент клуба Группа: Администраторы Сообщений: 708 Статус: Offline | Нападающий Лукас Подольски, может в скором времени оказаться в «Манчестер Сити».  Футболист и его агент уже пообщались с «Горожанами» и их главным тренером Свеном-Ераном Эрикссоном. Теперь слово за «Баварией», которая начала переговоры с представителями английской команды. «Сити» готов выложить за Подольски чуть ли не $30 миллионов, но и этого может не хватить - мюнхенцы не хотят отпускать нападающего до конца сезона.   В Лукасе заинтересован новый главный тренер «Баварии» Юрген Клинсманн, знакомый с Подольски по совместной работе в сборной Германии . |  |  |  |  | 
| 
					| ИНКВИЗИЦИЯ | Дата: Суббота, 26.01.2008, 16:29 | Сообщение # 7 |  |  Президент клуба Группа: Администраторы Сообщений: 708 Статус: Offline | 18-й тур  01/02/2008   - 22:30 Ганза - Бавария   02/02/2008   - 17:30 Энерги - Байер - 17:30 Карлсруэ - Нюрнберг
 - 17:30 Дуйсбург - Боруссия (Дортмунд)
 - 17:30 Гамбург - Ганновер
 - 17:30 Герта - Айнтрахт
 - 17:30 Арминия - Вольфсбург

03/02/2008
  - 19:00 Вердер - Бохум - 19:00 Шальке-04 - Штутгарт
 |  |  |  |  | 
| 
					| ИНКВИЗИЦИЯ | Дата: Среда, 30.01.2008, 14:35 | Сообщение # 8 |  |  Президент клуба Группа: Администраторы Сообщений: 708 Статус: Offline | Кубок Германии: 1/8 финала  Боруссия Д 2 - 1 Вердер Хоффенхайм 2 - 1 Ганза
 Алемания 2 - 3 Мюнхен 1860
 Вупперталь 2 - 5 Бавария
 |  |  |  |  | 
| 
					| MADridistka | Дата: Среда, 30.01.2008, 17:37 | Сообщение # 9 |  |  Помошник Гл.тренера Группа: Модераторы Сообщений: 525 Статус: Offline | Клозе: считаю, что смогу забить 25 голов в сезоне  Нападающий мюнхенской "Баварии" Мирослав Клозе выразил уверенность в том, что его клубу удастся выиграть звание сильнейшего в бундеслиге в нынешнем сезоне.   "Я уверен, что нам удастся выиграть лигу. Считаю, что мне по силам забить 25 голов в этом сезоне, и у нас есть достаточное количество атакующих футболистов, чтобы это осуществить", — приводит слова Клозе интернет-издание Goal.   Также футболист заявил, что нападающий Лукаш Подольски, в последнее время не оправдывающий выданных ему авансов, сможет помочь клубу в достижении самых высоких целей. "Я не сомневаюсь, в его потенциале, и уверен, что вместе с "Баварией" он может многого достичь. Подольски усердно работает на тренировках и хочет доказать, что заслуживает места в основном составе. И это естественно. Ведь все хотят играть", — добавил Клозе.   Чемпионат.ру |  |  |  |  | 
| 
					| ИНКВИЗИЦИЯ | Дата: Среда, 30.01.2008, 17:41 | Сообщение # 10 |  |  Президент клуба Группа: Администраторы Сообщений: 708 Статус: Offline | размахнулся...   |  |  |  |  | 
| 
					| MADridistka | Дата: Суббота, 02.02.2008, 16:01 | Сообщение # 11 |  |  Помошник Гл.тренера Группа: Модераторы Сообщений: 525 Статус: Offline | Рибери получил повреждение бедра  Полузащитник "Баварии" Франк Рибери может пропустить товарищеский матч сборной Франции против Испании, cообщает Goal. Игрок получил повреждение бедра в матче 18-го тура бундеслиги против "Ганзы", которая закончилась победой мюнхенцев со счётом 1:2. Рибери был заменён в перерыве матча. |  |  |  |  | 
| 
					| MADridistka | Дата: Суббота, 02.02.2008, 16:01 | Сообщение # 12 |  |  Помошник Гл.тренера Группа: Модераторы Сообщений: 525 Статус: Offline | 1 февраля  ГАНЗА - БАВАРИЯ - 1:2 (0:2). |  |  |  |  | 
| 
					| ИНКВИЗИЦИЯ | Дата: Суббота, 02.02.2008, 17:32 | Сообщение # 13 |  |  Президент клуба Группа: Администраторы Сообщений: 708 Статус: Offline | он-лайн трансляция матча Гамбург - Ганновер  WWW.FCREAL.DO.AM   Начало матча в 17:30 по Москве |  |  |  |  | 
| 
					| MADridistka | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 19:38 | Сообщение # 14 |  |  Помошник Гл.тренера Группа: Модераторы Сообщений: 525 Статус: Offline | 17-ый тур  ШАЛЬКЕ 04 - ШТУТГАРТ - 4:1 ВЕРДЕР - БОХУМ - 1:2
 ЭНЕРГИ - БАЙЕР - 2:3
 ГАМБУРГ - ГАННОВЕР - 1:1
 КАРЛСРУЭ - НЮРНБЕРГ - 2:0
 ДУЙСБУРГ - БОРУССИЯ - 3:3
 ГЕРТА - АЙНТРАХТ - 0:3
 АРМИНИЯ - ВОЛЬФСБУРГ - 0:1
 ГАНЗА - БАВАРИЯ - 1:2
 |  |  |  |  | 
| 
					| MADridistka | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 19:41 | Сообщение # 15 |  |  Помошник Гл.тренера Группа: Модераторы Сообщений: 525 Статус: Offline | Булыкин: почувствовал, что такое бундеслига  Нападающий леверкузенского "Байера" Дмитрий Булыкин прокомментировал свой гол, который он забил в победном матче 18-го тура против "Энерги" (3:2). "Я сознательно наносил удар низом. В итоге всё получилось наилучшим образом, и наша команда вышла вперёд — 2:1", — приводит слова форварда "Спорт-экспресс".   Дмитрий, который в этом матче провёл целый тайм, также признался, что теперь ощутил, что такое бундеслига: "Матч в Котбусе был очень тяжёлым, нервным, драматичным. То, что мы выиграли, здорово. Накал игры, эмоции болельщиков впечатлили. И обе команды сражались до последней секунды! Уровень куда выше, чем в России. Причём мы играли с далеко не самой сильной немецкой командой. В общем, немного почувствовал, что такое бундеслига".   Булыкин также признался, что хочет поехать на Чемпионат Европы: "Есть большое желание попасть в сборную. Всё зависит от того, как я буду играть, и какое решение примут тренеры. Но, повторю, уверенность ко мне возвращается. Теперь надо почаще забивать". |  |  |  |  |