Фан-клуб ФК Реал Мадрид Воскресенье
09.08.2020
09:20

Приветствую Вас Гость
RSS
ГлавнаяРегистрацияВход
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Мини-чат
200
Нам важно Ваше мнение
ОСТАНИТСЯ ЛИ Х.РАМОС ГЛ.ТРЕНЕРОМ ПО ОКОНЧАНИЮ СЕЗОНА ?
Всего ответов: 63
Поиск
Мы всегда рады Вам
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Февраль » 21 » Интервью
Интервью
16:29
Хуанде Рамос: Пока есть шансы, будем бороться изо всех сил.
 
 
 
Он абсолютно убеждён в шансах своей команды на победу в Ла Лиге, от борьбы за которую он ни в коем случае не намерен отказываться.
 
Победная серия из восьми матчей, похоже, начинает беспокоить "Барселону"...
 
Я мало что могу сказать по этому поводу. Мы играем с чётким намерением выигрывать и дальше, с таким настроем команда подходит к матчам каждого игрового тура. То, что происходит в "Барселоне", никоим образом меня не волнует.
 
Мы станем свидетелями ротаций?
 
Учитывая необходимость проводить по два матча, причем напряженных, на неделе, полноценное восстановление футболистов представляется непростой задачей. Возможно, будут ротации, которые позволят большему числу футболистов получить шанс.
 
Раз уж речь зашла о ротациях, это косвенным образом подтверждает Ваше намерение приберечь ряд игроков к предстоящему поединку с "Ливерпулем"...
 
Я выставлю лучших игроков, чтобы постараться выиграть матч, а уже исходя из того, в каком положении с точки зрения усталости и травм команда завершит субботнюю игру, мы будем думать над тем или иным вариантом состава на Лигу Чемпионов. В данный момент безусловным приоритетом для меня является поединок с "Бетисом". У нас много футболистов, находящихся в великолепной форме. На мой взгляд, каждый из альтернативных вариантов равноценен, вряд ли от этого изменится отдача выходящих на поле игроков.
 
Команда играла лучше без Роббена?
 
Она играла по-другому. У каждого футболиста свои характеристики. Мы не можем рассчитывать на идентичную игру с Роббеном и без него, поэтому мы решили опробовать другую схему, с которой команда справилась отлично. Я бы больше сосредоточился на заслугах "Мадрида", сумевшего нивелировать сильные стороны "Спортинга", а их у соперника было много.
 
При определении состава на матч против "Бетиса" Вы будете наверняка держать в голове и предстоящую игру с "Ливерпулем"?
 
Каждый матч важен сам по себе и отличается от остальных. Мы не собираемся отказываться от борьбы в важнейшем для команды национальном первенстве. Матч в Лиге Чемпионов будет позже. На каждую игру мы намерены выставлять лучших игроков, находящихся в оптимальных кондициях.
 
На днях Вы назвали сегодняшнюю "Барселону" лучшей за всю историю клуба...
 
Я действительно сказал это, но фраза была вырвана из контекста. Я сказал, что "Мадрид" не так уж и плох, раз с момента моего прихода в клуб мы уступаем лишь одно очков лучшей в истории "Барселоне". Всего лишь одно очко отставания, если брать лишь период моего нахождения на тренерском мостике команды.
 
В каком состоянии Гути?
 
Он был травмирован на протяжении полутора месяцев и сейчас мало-помалу начал набирать свою оптимальную форму.
 
Вы кажетесь абсолютно непроницаемым практически для всего...
 
Тренер должен первым делом подчеркивать важность предстоящей игры с "Бетисом". Если мы дадим осечку и Всевышнему не будет угодно, чтобы мы выиграли, тогда признаем, что Ла Лига для нас закончилась. Пока же есть шансы, будем бороться изо всех сил.
 
Ласс готов играть?
 
Он в подходящих кондициях. На этой неделе у него были некоторые проблемы, так что все девяносто минут он вряд ли готов отыграть.
 
источник: realmadrid.com
Просмотров: 306 | Добавил: ИНКВИЗИЦИЯ | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz