Фан-клуб ФК Реал Мадрид Воскресенье
09.08.2020
08:21

Приветствую Вас Гость
RSS
ГлавнаяРегистрацияВход
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Мини-чат
200
Нам важно Ваше мнение
Нужен ли Реалу К.Роналдо ?
Всего ответов: 117
Поиск
Мы всегда рады Вам
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Февраль » 25 » Перед матчем
Перед матчем
15:45
 
Хуанде Рамос дал интервью перед встречей с "Ливерпулем".
 
 
Главный тренер мадридского "Реала" Хуанде Рамос понимает, как его команде сегодня будет тяжело, и на предшествующей игре пресс-конференции попросил поддержки у болельщиков.
 
 
Ваш президент заявил, что на "Сантьяго Бернабеу" вы выиграете 3:0, а в ответном матче будете издеваться над соперником и победите 2:1? Как Вам такие его фразы?
 
Я отвечаю только за свои слова, но любой человек волен говорить то, что думает. Я не могу оценивать слова другого человека.
 
Что важнее - забить много голов или ни одного не пропустить?
 
Надо добиться как можно лучшего результата, чтобы с ним ехать на "Энфилд".
 
Ваша команда сумела отыграть у лидера чемпионата "Барселоны" несколько очков и явно находится в состоянии эйфории. Не может ли это навредить вам в предстоящей игре?
 
Думаю, что это больше состояние оптимизма, нежели эйфории. Мы спокойны и довольны развитием дел в Ла Лиге, потому что она даёт нам уверенность в новых и новых матчах. Возможно, в состоянии эйфории находятся болельщики, а команда находится под контролем, и я удовлетворён её состоянием.
 
В двух последних матчах Вы выпускали один и тот же стартовый состав, но сейчас Хунтелаар на поле не выйдет. Это сбивает Ваши планы?
 
Абсолютно нет. Сейчас готовы все игроки за исключением одного, и все рвутся в бой. Сейчас выбирать состав на игру легче, потому что я знаю, что ни при одном варианте не ошибусь, ибо все одинаково сильно хотят играть.
 
Алекс Фергюсон вновь выступил с критикой вашего клуба. Не кажется ли Вам, что ему не стоило бы так плохо отзываться о мадридском "Реале"?
 
Вы только что спросили меня о высказываниях президента, я ничего не ответил, а теперь просите прокомментировать заявления Алекса Фергюсона. Я не буду отвечать и ничего оценивать. Я рассказываю вам о моей команде, а о высказываниях других людей я не буду ничего говорить, потому что я тренер, который избегает конфликтов, я не буду участвовать ни в какой полемике.
 
Как Вы считаете, Ваше будущее зависит от этого противостояния с "Ливерпулем"?
 
Меня интересует только, чтобы "Реал Мадрид" его успешно преодолел. Это будет прекрасная дуэль против команды, которая находится на пике формы. Клуб не проходил стадию 1/8 финала уже много лет, и в этом году мы хотим закончить с этой неутешительной серией.
 
Роббен левый крайний полузащитник, но играет справа. Почему?
 
Он может чередовать обе позиции и одинаково играть на обоих флангах.
 
Когда только прошла жеребьёвка, многое говорилось об атмосфере на "Энфилде". Но первую игру вы проводите на "Сантьяго Бернабеу". Чего Вы ждёте от местной публики?
 
Я нисколько не сомневаюсь в том, что подобные матчи притягивают людской интерес. Болельщики будут поддерживать и гнать нас вперёд. Мы не должны завидовать атмосфере на "Энфилде", потому что обстановка на "Сантьяго Бернабеу" не хуже. Болельщики жаждут увидеть волшебный вечер, и мы хотим, чтобы они помогли нам справиться с соперником и создать задел перед ответной игрой. Мы нуждаемся в болельщиках именно сейчас, когда счёт в противостоянии 0:0, и я знаю, что помощь болельщиков нам обеспечена на протяжении всей игры.
 
Влияние Джеррарда на игру "Ливерпуля" так же сильно, как Рауля на игру "Реала"?
 
Честно говоря, когда я веду разговор об игре, я рассказываю о мадридском "Реале". Я стараюсь добиться от команды максимума производительности и сделать так, чтобы на поле сыграли все сильные стороны команды. О "Ливерпуле" я игрокам почти ничего не говорю, потому что не знаю, ни кто будет играть, ни как. Я хочу только, чтобы хорошо сыграли мы сами.
 
Вас удивила игра в последних встречах Марсело? Он раскрылся на позиции полузащитника... Бразилец завоевал себе место в составе?
 
Я не удивлён, ведь как только я начал его ставить в состав, всегда выставлял в полузащиту. Он молод и обладает отличными данными. Я поговорил с ним, и он понял, что если хочет играть, то должен будет делать это на этой позиции. Он сделал то, что от него просили, и это дало великолепные результаты.
источник: realmadrid.com
Просмотров: 287 | Добавил: ИНКВИЗИЦИЯ | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz