Фан-клуб ФК Реал Мадрид Воскресенье
09.08.2020
08:41

Приветствую Вас Гость
RSS
ГлавнаяРегистрацияВход
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Мини-чат
200
Нам важно Ваше мнение
Нужен ли Реалу К.Роналдо ?
Всего ответов: 117
Поиск
Мы всегда рады Вам
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Февраль » 28 » Интервью Хуанде Рамоса
Интервью Хуанде Рамоса
15:12
Хуанде Рамос: Нас устраивает лишь победа.
 
 
 
После тренировки, предшествовавшей вылету команды в Барселону, Хуанде Рамос выступил перед журналистами с оценкой состояния команды.
 
 
Все матчи являются ключевыми, но этот игровой тур может стать поворотным пунктом...
 
Мы не можем терять очки, если хотим продолжить охоту за "Барселоной". Нужно набирать три очка из трех возможных. После матча у нас будет не так много времени на восстановление, так что мы всегда находимся в ожидании.
 
Как чувствует себя команда после осечки в матче с "Ливерпулем"?
 
Это естественно, что после такого результата чувствуется некоторый упадок духа. Но я считаю, что, начиная с сегодняшнего дня, все сосредоточатся на предстоящем поединке с "Эспаньолом".
 
Вас не беспокоят обвинения в том, что на матч с "Ливерпулем" была выбрана излишне оборонительная тактика?
 
"Мадрид" вышел на поле во всеоружии, но играть пришлось против очень цельного соперника в лице "Ливерпуля". Мы не смогли проложить себе путь к забитым мячам, но игроки старались добиться этого на протяжении всей игры.
 
Неделю назад Вы отмечали, что без Роббена "Мадрид" действует лучше, чем с ним - в итоге так и вышло...
 
Это все неверные интерпретации. Роббен - великолепный футболист, но для него характерна более индивидуальная игра. Без него у нас лучше получаются коллективные действия, но команда способна хорошо выглядеть при обеих схемах. Я лишь хотел сказать, что у нас нет зависимости от конкретного игрока.
 
Похоже, Снейдер отошел на третий план... Что с ним происходит?
 
Хотелось бы напомнить, что Снейдер выходил в стартовом составе во многих матчах под моим руководством. Я был в курсе его травмы, а команда в тот момент выглядела хорошо, поэтому я сделал ставку на последовательность. Что же касается выхода Гути вместо Снейдера, то я пошел на этот шаг с целью выиграть дополнительное пространство.
 
Вы коснулись вопроса о мотивации "Эспаньола"... А вот в "Барселоне" сильно сомневаются в том, что "Эспаньол" будет так уж рьяно бороться против "Мадрида"...
 
На кону у "Эспаньола" сохранение прописки в Примере, команда во что бы то ни стало нуждается в очках. Футболистам соперника есть что терять.
 
Вас не удивляет тот факт, что из-за одного-единственного матча разговоры о непременном продлении Вашего соглашения с клубом резко сменились вопросительными знаками?
 
Это естественная ситуация, в футболе полно таких случаев. У меня шестимесячный контракт, так что вплоть до завершения сезона я не хочу ничего об этом знать. Все эти разговоры - сплошные спекуляции, порожденные теми или иными результатами.
источник: realmadrid.com
Просмотров: 385 | Добавил: ИНКВИЗИЦИЯ | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz