Фан-клуб ФК Реал Мадрид Воскресенье
09.08.2020
09:21

Приветствую Вас Гость
RSS
ГлавнаяРегистрацияВход
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Мини-чат
200
Нам важно Ваше мнение
ОСТАНИТСЯ ЛИ Х.РАМОС ГЛ.ТРЕНЕРОМ ПО ОКОНЧАНИЮ СЕЗОНА ?
Всего ответов: 63
Поиск
Мы всегда рады Вам
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Январь » 21 » Мадридское дерби: Белые начинают и выигрывают
Мадридское дерби: Белые начинают и выигрывают
15:25

Мадридский Реал в интересном поединке сумел одолеть земляков из Атлетико.

Вочередной раз победу в мадридском дерби одержал королевский клуб, как минимум на два часа оторвавшись от ближайшего преследователя на 10 очков.

В самом начале поединка Реалу удалось открыть счёт: Пабло Ибаньес самостоятельно привёз гол в свои ворота, глупо потеряв мяч, у лицевой. Робиньо, без тени смущения воспользовавшийся затмением соперника забрал мяч, прошёл параллельно лицевой и прострелил на ближнюю штангу, где блестяще в своём стиле на опережении сыграл Рауль. Шокированные матрасники не сникли, и молча, пошли отыгрываться. Моменты создавать не особо получалось, зато Пепе из строя соперника вывели, заставив Шустера совершить первую замену уже на 16 минуте. А вот продуктивными конструктивными действиями атлеты не отличились.

И только к середине тайма матрасникам удалось конкретно прихватить инициативу к своим рукам, обстучать каркас ворот и позволить Касильясу ещё пару раз доказать, что если не в мире, то в Испании лучшем вратарём является именно Икер. Но, увы, во всей Испании он только один, в Атлетико такого вратаря нет, что позволило Рууду ван Нистельрою, воспользовавшись отсутствием игрока на дальней штанге во время розыгрыша углового у ворот итальянца удвоить преимущество бланкос. Аббьяти в прыжке лишь потрогал мяч, не сумев помешать тому влететь в ворота.
Первый тайм, в большинстве своём сопровождался территориальным преимуществом Атлетико, однако на перерыв матрасники ушли, имея в пассиве два пропущенных мяча.

Второй тайм, что не удивительно, активнее начали футболисты в красно-белых футболках, со стартового свистка прибрав к себе территориальное преимущество. Но объективности ради, стоит отметить, что Реал ничего против этого не имел, спокойно перестроившись на игру от обороны и активно бегая в контратаки, пользуясь пустым пространством на половине поля соперника.

Ничего действительно опасного в эти минуты команды не показали. Реалу особо надрываться ни к чему, счёт позволял вести вялую игру, а Атлетико во втором тайме явно подсел. Ещё матч с Валенсией показал, что физическая форма матрасников не идеальна, и во втором тайме Атлетико значительно сдаёт. Картина стала бы совсем скучной, если бы действо в свои руки не взял, незаметный ранее арбитр встречи Муньес Фернандес. За 15 минут судья умудрился выдать 7 жёлтых карточек, выполнив норму среднестатистического испанского судья на матч.

Конец матча выдался откровенно скучным. Да ещё и судья зачем-то добавил целых 4 минуты.

Мадридское дерби в очередной раз не отличалось интригой и напряжением, будем надеяться, что будущие баталии этих клубов принесут болельщикам более увлекательные зрелища.

Атлетико - Реал 0:2
Голы: Рауль, 1, ван Нистельрой, 42

Атлетико: Аббьяти, Переа, Пабло, Эллер, Антонио Лопес, Рауль Гарсия, Мотта (Луис Гарсия, 71), Макси Родригес (Клебер Сантана, 79), Симао (Рейес, 37), Агуэро, Форлан

Реал: Касильяс, Серхио Рамос, Каннаваро, Пепе (Мичел Сальгадо, 16), Торрес, Гаго, Гути (Баптиста, 76), Снейдер, Робиньо (Дренте, 86), Рауль, ван Нистельрой

Предупреждены: Антонио Лопес, Пабло, Мотта, Переа, Макси Родригес, Эллер - Торрес, Серхио Рамос, Гути, Мичел Сальгадо

Просмотров: 542 | Добавил: мася | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz