Фан-клуб ФК Реал Мадрид Воскресенье
09.08.2020
09:14

Приветствую Вас Гость
RSS
ГлавнаяРегистрацияВход
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Мини-чат
200
Нам важно Ваше мнение
ОСТАНИТСЯ ЛИ Х.РАМОС ГЛ.ТРЕНЕРОМ ПО ОКОНЧАНИЮ СЕЗОНА ?
Всего ответов: 63
Поиск
Мы всегда рады Вам
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Январь » 28 » +++ 9
+++ 9
11:56
Мадридский «Реал» выиграл у «Вильярреала» со счетом 3:2.
 
 
После того, как «Барселона» потеряла очки в Бильбао, мадридисты были полны решимости увеличить и без того существенный отрыв от главного соперника в чемпионате. Откладывать дело в долгий ящик подопечные Бернда Шустера не стали и с первых же минут осадили ворота, которые защищал в недавнем прошлом дублер Икера Касильяса Диего Лопес. Быстрый гол не заставил себя ждать. Вице-капитан «Реала» Хосе Мария Гути через полполя отдал шикарную передачу низом в штрафную на ход Робиньо, и бразилец в касание пробил в дальний угол – 1:0.
Второй гол также оказался не за горами. Только на сей раз мяч влетел в ворота Касильяса. Шла 16-я минута, и футболисты «Вильярреала» провели свою первую осмысленную атаку, ставшую результативной. Отметился Росси.
Счет сравнялся, но характер игры не изменился. «Реал» по-прежнему атаковал мощно, красиво и размашисто.
В начале второго тайма «Реал» не стал идти в атаку большими силами, предоставив это сопернику. И как оказалось, сделал совершенно правильно. На 53-й минуте Серхио Рамос и Мигель Торрес после подачи с углового у своих ворот в два касания доставили мяч в центр поля, откуда Серхио полетел на всех парах. Пас на Рауля, который не смог пробить Лопеса. Через секунду Лопес спасает свои ворота после удара в упор Гути! Но после третьего выстрела в дальний угол в исполнении Робиньо голкипер «Субмарин» был бессилен.Но удача вновь улыбнулась гостям, когда после розыгрыша с угла поля мяч отлетел к Капдевиле, и номинальный защитник с трех метров не промахнулся – 2:2. Однако этот счет держался чуть более минуты. В следующей же атаке Фернандо Гаго нашел своим пасом в штрафной Уэсли Снейдера, который в ближнем бою не оставил Диего Лопесу ни единого шанса – 3:2. Эти цифры и остались гореть до финального свистка.
 

Что касается основного преследователя «Реала» в чемпионате, то «Барселона» в Бильбао выдала нетипичный для себя матч. После забитого в первом тайме гола Кркича каталонцы откровенно играли на удержание счета, за что и поплатились в концовке. Ответный мяч забил Льоренте. И теперь гранатово-синие отстают от «Реала» на полновесных девять очков, отыграть которые можно лишь теоретически.

Просмотров: 486 | Добавил: ИНКВИЗИЦИЯ | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz