Фан-клуб ФК Реал Мадрид Среда
12.08.2020
09:40

Приветствую Вас Гость
RSS
ГлавнаяРегистрацияВход
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829
Мини-чат
200
Нам важно Ваше мнение
ОСТАНИТСЯ ЛИ Х.РАМОС ГЛ.ТРЕНЕРОМ ПО ОКОНЧАНИЮ СЕЗОНА ?
Всего ответов: 63
Поиск
Мы всегда рады Вам
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Февраль » 3 » Реал бит Альмерией
Реал бит Альмерией
09:50
Капитан и его партнеры биты! Скромная, но крепкая Альмерия дома в прекрасном стиле обыграла мадридских звезд!
Реал нынешнего сезона приучил болельщиков к тому, что даже при невразумительной игре, Королевский клуб стабильно выдаёт положительный результат. Однако сегодня положительного результата мадридцы не добились.

Винить в этом можно и соперника, и арбитра, и самих реалистов, но поражение от этого слаще не станет.

В состав бланкос очень во время из Африки вернулся Диарра. Как раз в тот момент, когда Гаго, подменявший отъезжавшего малийца, оказался дисквалифицированным.

Игра складывалась, как обычно это бывает у Реала в этом сезоне. Мадридцы, вроде и контролируют ход событий, но впечатления, что играет один из самых сильных клубов мира с новичком Примеры, не было и близко.

Уже на 15 минуте альмерийцы вышли вперёд, благодаря удару головой Хуанито, сполна воспользовавшимся неразберихой в штрафной Сливочных. Касильясу, чтоб в очередной раз выручить партнёров не хватило каких-то сантиметров. Судья невозмутимо показал на центр поля, и как показал повтор, был совершенно прав.

Реал с подобным ходом вещей смириться уж никак не мог и массированно пошёл вперёд, однако ничего действительно опасного создать не удавалось. Недооценка соперника явно сыграла с мадридцами злую шутку. Да и арбитр повёл себя не совсем адекватно, когда Диего Алвес откровенно скосил Серхио Рамоса, выбегавшего на пустые ворота – однозначно фол последней надежды, однако всего лишь жёлтая карточка эксцентричному вратарю.

Второй тайм начался с пенальти в ворота Касильяса за фол Каннаваро на Негредо. Сам пострадавший и реализовал приговор. Что будет делать команда уровня Альмерии, ведя два мяча у мадридского Реала? Правильно, садиться в оборону и отбиваться. Да и Реал ничего другого сопернику делать не позволит.

Именно в таком ключе и прошёл весь второй тайм. В бой были брошены все возможные силы, однако счёт так и не изменился. Естественно, свои моменты у Реала были, однако Рауль – оставшийся в одиночестве после замены в перерыве ванн Нистельроя из-за травмы не сумел реализовать ни одну из своих возможностей.

Финальный свисток Клоса Гомеса зафиксировал третье поражение Реала в сезоне и третью подряд победа Альмерии.

Альмерия - Реал 2:0
Голы: Хуанито, 14, Негредо, 48 (с пенальти)

Альмерия: Диего Алвес, Бруно, Карлос Гарсия, Пулидо, Мане, Корона (Ортис, 64), Хуанито, Фелипе Мело, Хуанма Ортис (Сориано, 81), Негредо (Калу Уче, 79), Крусат

Реал: Касильяс, Мичел Сальгадо (Баптиста, 63), Каннаваро, Серхио Рамос, Торрес, Снейдер (Бальбоа, 75), Гути, Рауль, ван Нистельрой (Игуаин, 46), Робиньо

Предупреждены: Фелипе Мело, Диего Алвес, Сориано - Касильяс, Снейдер, Серхио Рамос, Гути

Просмотров: 532 | Добавил: мася | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz