Фан-клуб ФК Реал Мадрид Воскресенье
09.08.2020
08:43

Приветствую Вас Гость
RSS
ГлавнаяРегистрацияВход
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829
Мини-чат
200
Нам важно Ваше мнение
Нужен ли Реалу К.Роналдо ?
Всего ответов: 117
Поиск
Мы всегда рады Вам
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Февраль » 11 » Севилья - Барселона: ничья в пользу Реала
Севилья - Барселона: ничья в пользу Реала
13:48
Поведя в первом тайме, Севилья расслабилась и упустила победу.
 
Сегодняшние противники совсем недавно соперничали в Кубке Испании. Тогда с минимальным преимуществом Барселона прошла дальше. Однако в этом поединке, учитывая кадровые проблемы каталонцев (Барселона не смогла заявить на игру сразу четверых игроков основы – Пуйоля, Бояна, Деко и Дзамбротту), Севилья вполне обоснованно могла рассчитывать на более приемлемый, нежели в Кубке, результат.

Матч начался без раскачки. Команды за последнее время не раз встречались друг с другом и за это время успели прекрасно изучать возможности оппонента. Более активно поначалу смотрелись хозяева, в особенности резво рассекавший по родному левому флангу Диего Капель, раз за разом уходящий от Олегера. Но на каждый опасный момент у хозяев гости отвечали не менее опасным своим. Даже падения в штрафных проследовали подряд, одно за другим. Как говорил классик, игра была равна…

И успокоились к середине тайма команды так же одновременно. Но вот Севилья выдала два момента, где поочерёдно должны были забивать севильские бомбардиры. В обоих случаях Вальдес выручил каталонцев. А вот в третий раз Вальдес был уже бессилен, и молодой талант, прогрессирующий на глазах – Диего Капель- замкнул прострел Наваса с правого фланга.

Вот тут с ответом у Барсы не сложилось. Минимально уступая в счёте, каталонцы удалились в раздевалку, а Роналдиньо, весь первый тайм, мило проворковавший на скамейке с Гудьонсеном, по пути в подтрибунные помещения мило по-дружески обнялся с Дани Алвешем, будто матч уже закончился и сейчас футболками меняться будут.

Райкаарда совершенно не устраивал ход событий на поле, и в знак своего нежелания мириться с положением вещей голландец совершил две замены. На поле появились Роналдиньо и Маркес, заменившие Тюрама и Эдмилсона соответственно. По первым действиям (просто действиям, полезными их назвать язык не поворачивается) Роналдиньо стало совершенно понятно, почему первый тайм бразилец провёл на скамейке. Первый пас знаменитого бразильца был настолько коряв, что его пешком перехватил Адриано, первый удар столь же коряв, сколь и первый пас.

Время шло, а у Барселоны создать что-либо действительно опасное не получалось. Севилья во втором тайме так же заметно убавила в активности. Но андалусийцев понять можно, ведь в счёте ведут именно они, а перспектива игры на быстрых контратаках, обладая игроками типа Капеля и Наваса, довольно заманчива. Однако перспектива эта не особо себя оправдала. Всего один момент был у андалусийцев, да и тот возник лишь после нерасторопности Маркеса, чуть было не отправившего мяч в собственные ворота.

Успокаиваться севильцам было рановато. Барселона незатейливой распасовкой между Гудьйонсеном, Хави и Месси вывела второго на свидание с Палопом, чем каталонский ветеран не преминул воспользоваться, восстановив статус-кво. А через три минуты Кейта на подступах к штрафной сбивает Месси. Конечно, аргентинец и подыграл немного для драматичности эпизода, но сути это уже не меняло. Арбитр предъявляет Кадеру второй горчичник, отправляя африканца на отдых.

Играя в большинстве, Барса имела свой шикарный момент: Месси, с нулевого угла прострелил вдоль линии ворот, однако никто из каталонцев не сумел замкнуть передачу партнёра.

Добавленное время запомнилось лишь несколькими проходами Капеля, завершившимися ничем.

Барселона увозит из Андалусии очко, а Севилья не смогла воспользоваться кадровыми трудностями именитого соперника и ворваться в еврозону.

Из действий Роналдиньо стоит отметить лишь вынос мяча из чужих ворот после гола Хави и 4 запоротых штрафных удара.

Севилья - Барселона 1:1
Голы: Диего Капель, 35 - Хави, 76

Севилья: Палоп, Дани Алвеш, Эскюде, Драгутинович, Адриано, Хесус Навас (Мареска, 83), Поульсен, Кейта, Диего Капель, Кануте (Ренато, 65), Луиш Фабиано

Барселона: Вальдес, Олегер (Роналдиньо, 46), Тюрам (Маркес, 46), Милито, Абидаль, Иньеста, Хави, Эдмилсон, Месси, Дос Сантос, Анри (Гудйонсен, 58)

Предупреждения: Дани Алвеш, Кейта, Луиш Фабиано, Драгутинович - Милито, Иньеста, Абидаль, Месси

Удаление: Кейта, 78

Просмотров: 461 | Добавил: мася | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz