Фан-клуб ФК Реал Мадрид Воскресенье
09.08.2020
09:10

Приветствую Вас Гость
RSS
ГлавнаяРегистрацияВход
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829
Мини-чат
200
Нам важно Ваше мнение
Нужен ли Реалу К.Роналдо ?
Всего ответов: 117
Поиск
Мы всегда рады Вам
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Февраль » 11 » Салют над Сантьяго Бернабеу
Салют над Сантьяго Бернабеу
14:00
Этим делом занимался Вальядолид... Мадридский Реал, разозленный поражением прошлого тура от Альмерии, в домашних стенах надругался над Вальядолидом. 7:0! Комментарии излишни...

 
Учитывая результат вчерашнего матча Барселоны, в случае победы Реал мог увеличить отрыв от ближайшего преследователя.
Первые минуты гости провели очень активно. Казалось, что поединок с Альмерией продолжается. Но на 8 минуте стало ясно, что повторение южного сценария прошлой субботы в этот вечер не случится. Реал забил. Робиньо выдал превосходную передачу на Баптишту и тот не преминул воспользоваться пасом партнёра, реализовав момент.
Через несколько минут кастило-леонцы могли восстановить статус-кво, однако Льоренте не смог откликнуться на подачу юного воспитанника Валенсии Сиси с правого фланга. Вальядолид продолжал нагнетать обстановку на хозяйской половине поля. А тут ещё Робиньо из-за травмы вынужден был попросить замену. Казалось, что матч для Реала лёгким не будет. Вальяодолид давил, организовывая численное большинство на половине Реала, подавал угловые и всячески нагнетал обстановку у ворот Касильяса.Если б кто в данный момент сказал финальный счёт, его можно смело было бы называть ненормальным.
Но стоило мадридцам активизироваться на пару минут, как счёт вырос до разгромного. Мастерски использовав два гениальных паса от Гути, Рауль и Роббен записали свои имена на табло в качестве авторов забитых мячей.
А ещё через пять минут Серхио Асенхо сбил в штрафной площади Баптишту, что позволило Раулю, реализовавшему пенальти, записать на своё счёт дубль. 4:0!
Игра уже сделана. Вальядолид психологически подавлен, Реал идёт вперёд, используя огромные дыры в обороне гостей.
Но ведь совсем несправедливо, что Гути выдал столько классных передач партнёрам, а табло его имени не отображает. Партнёры решили исправить сию оплошность, выведя испанца один на один. Гути перебирать возможностями не стал, хладнокровно реализовав первый же свой момент.
6:0 – Роббен вошёл в штрафную слева и отдал на линию штрафной Гути, который в свою очередь в касание нанёс класснейший удар в ближнюю девятку и мяч от штанги влетел в ворота. 7:0 – первый гол Дренте в составе сливочных (в чемпионате). Традиционный ассист Гути, правда, на этот раз в довольно нетрадиционной для испанца форме – головой. Это был вынос. Безжалостный вынос. Мадридская машина, присмотревшись к сопернику, попросту смяла его без всяких шансов на спасение.


Реал - Вальядолид 7:0

Голы: Баптишта, 9, Рауль, 31, 39 (с пенальти), Роббен, 33, Гути, 44, 62, Дренте, 80

Реал: Касильяс, Мичел Сальгадо, Каннаваро, Серхио Рамос (Диарра, 58), Марсело, Гаго (Солдадо, 75), Гути, Роббен, Баптишта, Робиньо (Дренте, 15), Рауль

Вальядолид: Асенхо, Педро Лопес, Рафа, Гарсия Кальво, Маркос, Вивар Дорадо, Рубио, Сиси (Гонсалес, 72), Виктор (Борха, 45), Капдевилья (Фуэнтес, 59), Льоренте

Предупреждения: Серхио Рамос - Асенхо

Просмотров: 552 | Добавил: мася | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz