Фан-клуб ФК Реал Мадрид Среда
12.08.2020
10:25

Приветствую Вас Гость
RSS
ГлавнаяРегистрацияВход
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829
Мини-чат
200
Нам важно Ваше мнение
ОСТАНИТСЯ ЛИ Х.РАМОС ГЛ.ТРЕНЕРОМ ПО ОКОНЧАНИЮ СЕЗОНА ?
Всего ответов: 63
Поиск
Мы всегда рады Вам
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Февраль » 11 » Вильярреал вымучил победу
Вильярреал вымучил победу
13:42

Вильярреал отправлялся в Мурсию за победой. Субмарина не выигрывала уже два тура подряд, позволив догнать себя Эспаньолу. Продолжать в подобном духе вряд ли входило в планы подводников, следовательно, три очка с такой командой, как Мурсия, Вильярреалу было брать необходимо.

Однако по первому тайму об этом было невозможно догадаться. Играли соперники откровенно скучно, так и не создав ничего внятного. Сумбурные попытки хозяев сотворить что-либо опасное у ворот Диего Лопеса лишь дважды приблизительно напоминали опасный момент. Как на 19 минуте Иван Алонсо зарядил намного выше ворот, так и на последней минуте первой половины встречи партнёр Ивана по атаке – Гойтом головой ударил мимо. Однако территориальное преимущество хозяев не вызывало сомнения.

Вильярреал смотрелся кисло. Подводникам впереди явно не хватало Нихата, вместо которого в основе появился Гильермо Франко. Ничем особенным мексиканец не запомнился и смотрелся довольно вяло, однако Пеллигрини не спешил его менять. Росси старался, но на роль единоличного лидера атаки итальянец пока не тянет.

Вторую половину поля подводники начали активней, решив прибрать инициативу к своим рукам. Мурсия особо не возражала и приняла роль второго номера, регулярно и относительно опасно убегая в контратаки. Преимуществу Вильярреала поспособствовал выход Нихата. Однако отдыхать пошёл не малозаметный Гильермо, а молодой Росси, положивший не один решающий мяч в этом сезоне. Наверное, тренеру виднее, и поди поспорь с гениальностью высказывания.

Моменты у хозяев были и чаще, и опаснее, и по справедливости Мурсия наиграла на победу. Минимальную, вымученную, но всё-таки победу. Ближе к середине тайма хозяева перетянули инициативу, даже скорее просто подобрали, так как Вильярреал не смог удержать её у себя. Нихат одиноко носился по полю, но среди партнёров единомышленников так и не нашёл.

Ближе к концу поединка расстроилась игра и у хозяев. Финального штурма ни в чьём исполнении зрители так и не увидели. Кажется, тут именно тот случай, когда не могли ни те, ни другие. И именно в тот момент, когда казалось, что только гроза в этот ясный безоблачный испанский вечер помешает командам завершить этот матч вничью, самый бестолковый игрок матча до этого момента – Гильермо Франко вывел гостей вперёд, заработав для Субмарины полноценные три очка. Справедливость и логика явно отдохнула на этом поединке.

Игра забудется, а результат останется. А результат зафиксировал минимальную гостевую победу Вильярреала, позволившую подводникам как минимум на сутки единолично утвердиться на третьей позиции. И всё-таки, тренеру виднее...

Мурсия – Вильярреал 0:1
Гол: Франко, 90+2

Мурсия: Нотарио, Де Кос, Арсо, Куадрадо, Пенья, Де Лукас (Росиней, 71), Ричи, Пабло Гарсия, Хофре (Регейро, 56), Иван Алонсо, Гойтом

Вильярреал: Диего Лопес, Хави Вента, Сиган, Гонсало, Капдевила, Кани (Пирес, 80), Хосико, Эгурен (Годин, 90+1), Касорла, Гильмермо, Росси (Нихат, 62)

Предупреждения: Пабло Гарсия, Арсо – Эгурен, Гонсало, Капдевила, Гильермо

В параллельном матче Депортиво и Хетафе раскатали мировую на поле первого. Перед самым перерывом Марио умудрился отправить мяч в свои ворота. А Уче Икечукву, только подоспевший из Африки, заменил Гавиллана и реабилитировался за партнёра, сравняв счёт, тем самым позволив гостям уехать с Риасора с очком в активе. Хотя последние минуты матча располагали скорее к полноценным трём очкам Хетафе, однако, не зря Лотина не спешит возвращать в состав драчунов, доверяя место в рамке молодому Фабри.

Депортиво – Хетафе 1:1
Голы: Марио, 43 (в свои ворота) – Уче 68

Депортиво: Фабри, Мануэль Пабло (Барраган, 74), Лопо, Пабло Амо, Колоччини, Филипе Луис, Де Гусман, Томас (Серхио, 79), Верду (Вильгельмссон, 66), Хуан Родригес, Бодипо

Хетафе: Аббондансьери, Кортес, Марио, Ката Диас, Лихт, Гранеро, Каскеро, Де ла Ред, Гавилан (Уче, 60), Ману дель Мораль (Браулио, 79), Альбин (Контра, 72)

Предупреждения: Лихт – Томас

Просмотров: 449 | Добавил: мася | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz