Фан-клуб ФК Реал Мадрид Воскресенье
09.08.2020
08:51

Приветствую Вас Гость
RSS
ГлавнаяРегистрацияВход
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829
Мини-чат
200
Нам важно Ваше мнение
ОСТАНИТСЯ ЛИ Х.РАМОС ГЛ.ТРЕНЕРОМ ПО ОКОНЧАНИЮ СЕЗОНА ?
Всего ответов: 63
Поиск
Мы всегда рады Вам
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Февраль » 20 » В Испании будет интересно
В Испании будет интересно
10:22
Рим вернётся ?..
 
Конечно же, до стартового свистка фаворитом считался королевский клуб, который набрал отличный темп в национальном чемпионате и занимается первую строчку, однако в последнем матче в гостях футболисты "Реала" уступили "Бетису" со счётом 1:2. В игру с центра поля мяч ввели футболисты "Реала", однако первую атаку увидели только на четвертой минуте и уже в исполнении хозяев поля. Тотти ворвался в штрафную и пробил по воротам, однако Хайнце успел заблокировать выстрел и перевёл мяч на угловой.Первая же осмысленная атака в исполнении гостей закончилась взятием ворот, произошло это чудо на восьмой минуте. Гути отлично поборолся вблизи штрафной площади соперника и нанёс прицельный удар по воротам, однако мяч по ходу полёта задел ногу Рауля, футбольный снаряд изменил траекторию, и спустя мгновение оказался в сетке. Одним словом, рикошет, к которому не был готов голкипер "Ромы". Не прошло и минуты, как счёт мог стать и 0:2. Ван Нистелрой вырвался один на один с голкипер римского клуба и спокойно переиграл Дони, отправив мяч в сетку ворот, однако секундами ранее боковой арбитр поднял флажок.
Хозяева поля стали переходить в атаку большими силами, и однажды пропустили острый выпад в исполнении футболистов королевского клуба, в которой Ван Нистелрой ворвался на всех порах в штрафную площадь соперника и спустя всего пару секунд оказался на газоне, однако арбитр из Германии показал, что всё было в рамках правил. На двадцать второй минуте вновь вспыхнул пожар в штрафной "Ромы". Роббен совершил внушительный рейд по флангу и сделал отличную передачу в район одиннадцатиметровой отметки, где верховую борьбу выиграл Рауль и пробил головой в дальний угол ворот, мяч в результате просвистел в сантиметрах от стойки.
Хозяева поля мгновенно воплотили в жизнь поговорку: "Не забиваешь ты, забивают тебе". Мансини переиграл опекуна на бровке и прострелил вдоль линии вратарской, мяч заметался от игрока к игроку и в результате попал к Писарро, который зарядил по воротам метров с одиннадцати, голкипер "Реала" уже опустился на колено и никак не мог дотянуться до футбольного снаряда, который полетел под перекладину.
Второй тайм начался с атаки хозяев поля, Тотти прорвался по флангу, однако получил удар по ногам и оказался на газоне, заработав для своей команды штрафной, однако разыграли его футболисты "Ромы" очень не удачно. На пятьдесят восьмой минуте хозяева поля смогли выйти вперёд. Результативную атаку начал Мексес, который отлично поборолся в центре поля и протолкнул дальше мяч на Тотти, капитан "Ромы" сделал разрезающую передачу вперёд на ход Мансини, который убежал от двух опекунов и, уложив на газон голкипера "Реала", спокойно отправил футбольный снаряд уже в пустые ворота. На табло загорелись цифры 2:1.
 "Реал" под конец встречи активизировался, однако силы уже стали пропадать, атаки становились всё медленнее и медленнее. Отличную возможность сравнять счёт упустил Баптишту, который в падении пробил метров с пятнадцати после передачи Рауля, однако мяч пошёл в сантиметрах над перекладиной.

До конца поединка голов болельщики больше не увидели. Финальный свисток главного арбитра встречи зафиксировал победу хозяев поля со счётом 2:1. Неплохой задел для римского клуба, однако и для испанской команды ещё ничего не ясно!

Просмотров: 524 | Добавил: ИНКВИЗИЦИЯ | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz