Фан-клуб ФК Реал Мадрид Воскресенье
09.08.2020
09:20

Приветствую Вас Гость
RSS
ГлавнаяРегистрацияВход
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829
Мини-чат
200
Нам важно Ваше мнение
ОСТАНИТСЯ ЛИ Х.РАМОС ГЛ.ТРЕНЕРОМ ПО ОКОНЧАНИЮ СЕЗОНА ?
Всего ответов: 63
Поиск
Мы всегда рады Вам
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Февраль » 21 » Анонс
Анонс
16:13
Анонс ответных матчей кубка УЕФА
 
"Вильярреал" - "ЗЕНИТ"
 
 События получили своё развитие неделю назад в Питере – данная встреча стала первым официальным матче "Зенита" в этом году, естественно, все опасения по поводу игры были связаны с функциональным состоянием невских футболистов. Но команда на удивление бойко провела большую часть матча и имела преимущество. Неизвестно, как бы всё случилось, если бы не совокупность невнимательности защитников и вратаря "субмарины" с подвернувшейся ко времени кочкой "Петровского", когда физические кондиции были уже на пределе истощения - на 64 минуте того матча Павел Погребняк оказался в нужное время, в нужном месте, немного понервировал оборонительные редуты "Вильярреала" и был вознаграждён судьбой за свою настырность – Лопес при попытке прервать пас проскочил мимо мяча, что позволило форварду сборной России выбежать на пустые ворота и расстреливать их уже с близкого расстояния. 1:0 – возможно, не самый приемлемый счёт, но при реалиях недельной давности было важно не пропустить, чтобы гол соперника не "аукнулся" в ответном матче. Так же, по игре стоит отметить центр обороны "Зенита", который после потерь Шкртэла и Хагена в межсезонье и дисквалификацией Ломбертса, был представлен парой Ивица Крижанац - Роман Широков, по большей части сыгравших надёжно.
"Вильярреал" продолжает занимать во внутреннем чемпионате 3 место, не горячо, но, дыша в спину признанным грандам "Реалу" и "Барселоне". Правда, в последнем туре подопечные Пеллегрини скатали невнятную домашнюю ничью с "Расингом" (0:0). В преддверии ответного матча в стане соперников звучат приятные, отнюдь не для нас, вести - восстановились Годин и Пабло. Так же, не исключено, что к четвергу в полном здравии будут Матиас Фернандес и Сена.

Безусловно, совсем другой ответный матч получится – тут и погодные условия, более благоприятные испанцам, в замен на питерские морозы, свои болельщики, да и отступать уже не куда.
 
"СПАРТАК" –"Марсель"
 
 В памяти сразу всплывает цифра "3", а за ней "0", что к чему не понятно, но явно что-то плохо пахнущее для москвичей.
Радовались тому, что "Спартак" пробился в стадию плэй-офф, всю зиму ждали начала весенней стадии, много говорили о шансах москвичей на успех в борьбе с "Марселем", но то, что нам уготовил "Спартак", мягко говоря (очень мягко) разочаровало.
"Спартак" сумел сыграть на своём уровне, и хотя бы не пропустил в свои ворота. Были, даже моменты, когда усилиями Майданы и Быстрова, смотрелись предпочтительнее соперника. Но первый тайм закончился, и после перерыва, более организованная, технически сыгранная начала выказывать свои претензии на выход в 1/8 финала. После навеса Самира Насри с близкого расстояния головой неотразимо пробил Бенуа Шейру - 1:0. На 68-й минуте хозяева поля забили очень похожий гол. После навеса Шейру, который разыграл угловой с Насри, с линии вратарской в угол пробил мощный Тайво. На 79-й минуте стопроцентный голевой шанс загубил Ньянг. Но в следующей атаке Сиссе и Ньянг вдвоем убежали на одного Плетикосу и последний поразил пустые ворота. Ну вот и "3:0".
мы с Вами понимаем, что для того, чтобы пройти дальше "Спартаку" сегодня необходимо забить на своём поле 4 безответных гола "Марселю". Звучит как фантастика. В своём нынешнем состоянии "Спартак" на такой подвиг вряд ли способен. Да и стоит ли с такой то игрой стремиться куда-то дальше?
Видя, уже не первый год, плачевные результаты российских команд, в 1/16 финала Кубка УЕФА невольно начинаешь задумываться о причине. Немаловажную роль играет зимний перерыв в чемпионате, отсутствие игровой практики. Ну что ж теперь поделать? Не переходить же на европейскую систему! Не очень хочется футболистам бегать по белому полю в -20. Значит придумать надо что-нибудь другое.
Просмотров: 461 | Добавил: ИНКВИЗИЦИЯ | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz