Фан-клуб ФК Реал Мадрид Воскресенье
09.08.2020
08:03

Приветствую Вас Гость
RSS
ГлавнаяРегистрацияВход
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829
Мини-чат
200
Нам важно Ваше мнение
Нужен ли Реалу К.Роналдо ?
Всего ответов: 117
Поиск
Мы всегда рады Вам
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Февраль » 22 » Комментарии участников матча
Комментарии участников матча
14:46
После матча Спартак-Марсель.Несмотря на победу ( 2:0 ) красно-белые не смогли пробиться в 1/8 финала Кубка УЕФА.
 
 
СНАЧАЛА ГЛАВНОЕ:
Победа «Спартака» над «Марселем» позволила России обойти Румынию в рейтинге УЕФА
Победа «Спартака» над «Марселем» со счетом 2:0 позволила России обойти Румынию в рейтинге УЕФА. Этот результат добавил два зачетных очка в таблицу коэффициентов.
Таким образом, с 2009 года российский футбол может быть представлен в Лиге чемпионов тремя клубами, причем два из них начнут выступление с группового раунда
 
Станислав Черчесов:
 
«В Марселе мы не сыграли на результат, как хотели. А отыграть три мяча очень тяжело любой команде.
Я и раньше говорил, что встречи с «Марселем» нас продвинут вперед. Первые минуты мы провели неуверенно, но я этого и ждал. Ноги были ватные. Начали нормально играть только когда разбегались. Такие встречи помогают, особенно молодым ребятам – Сергею Паршивлюку и Федору Кудряшову, например.
Не думаю, что качество поля как-то повлияло на ход встречи. Для обеих команд оно было одинаковое. К тому же хороший футболист на любом газоне должен действовать качественно.
Замену Егора Титова я не планировал. Нам были нужны удары по воротам, а мы не били. И Игнаса Дедуру мы в концовке выпустили для того, чтобы создать подобие навала. Однако замечу, что это не моя философия.
Команду необходимо усиливать командной игрой. Ни один футболист, какой бы великий он ни был, не сможет в одиночку усилить команду», – рассказал Черчесов.
 
Роман Павлюченко:
«В конце игры с физическими силами все было в порядке, нам просто не хватило времени.
В начале матча не было установки тупо бежать вперед, потому что «Марсель» – не команда третьего французского дивизиона», – рассказал Павлюченко.
 
Будевейн Зенден:
«Россияне сыграли очень хорошо. А мы все-таки вышли на поле, имея за спиной победу 3:0 дома. Старались, конечно, настроиться, но сделать это было достаточно сложно.
Игра была, разумеется, не товарищеской, но честной, без грубых нарушений. «Спартак» имел два хороших момента. Мы тоже могли несколько раз открыть счет. Думаю, забей «Спартак» второй гол раньше, игра могла бы закончиться с более крупным счетом в его пользу. Но мы тоже играли хорошо, а главное в футболе – результат.
Сегодня мы продемонстрировали хорошую игру, хотя и далеко не лучший матч в сезоне. А у «Спартака» чемпионат вообще еще не начался. Так что мы с ним находимся на разных ступенях подготовки, и сравнивать нас трудно.
Сегодня ваша команда выступила сильнее, чем в Марселе, но мы все же играли чуть лучше. Благодаря этому и прошли дальше»
 
Сергей Шавло:
«Когда команда побеждает, это всегда хорошо. Просто нам не хватило одного гола. Мы не смогли до конца выполнить поставленную задачу. Видно было, что игра складывалась, как качели: могли пропустить, могли и сами забить. Но мы рады победе, рады тому, что внесли очки в копилку России в таблице коэффициентов УЕФА.
Чего не хватило, чтобы дожать соперника? «Марсель» – профессиональная команда. Соперники понимали, что при счете 0:2 надо задержать мяч, потянуть время. А мы спешили, и в этой спешке не смогли использовать все шансы, хотя были у нас моменты на последних минутах. Что теперь говорить, когда все закончилось.
Сейчас мы сделаем паузу два-три дня. Потом мы уезжаем на сбор в Турцию до 10 марта, там проведет три товарищеские игры. И, думаю, у нас еще есть две-три недели до начала чемпионата, будем готовиться к первой игре с «Зенитом». Соперник ясен – чемпион России, поэтому легкой игры не будет», – приводит слова
Шавло
 
 Президент «Марселя»:
«Повезло, что у нас был запас в три мяча, потому что игра получилась чрезвычайно напряженной. В отдельных эпизодах показалось, что футболисты «Марселя» играли товарищеский матч, забыв про то, что соперник может доставить неприятности»,-Президент «Марселя» Пап Диуф.
 
Александр Павленко:
«Если бы мы в первой встрече не уступили с крупным счетом, сейчас могли бы реально рассчитывать на выход в 1/8 финала. 0:3 – слишком крупный счет. Надо было внимательнее играть во Франции и столько не пропускать. Играли мы весело, азартно. Были моменты, хорошие атаки… При этом нужно объективно отметить, что французов тоже имели отличные шансы — чего только стоят две штанги.
После второго гола поверил в чудо. Мы могли пройти марсельцев, сложись по-другому первый матч. Спасибо нашим болельщикам, которые в такой мороз нас горячо поддерживали. Думаю, игра им понравилась. Теперь к чемпионату будем готовиться с неплохим настроением. Кроме того, Россия обошла Румынию в таблице коэффициентов УЕФА. Это еще один плюс»
 
Просмотров: 486 | Добавил: ИНКВИЗИЦИЯ | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz