Фан-клуб ФК Реал Мадрид Среда
12.08.2020
10:19

Приветствую Вас Гость
RSS
ГлавнаяРегистрацияВход
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829
Мини-чат
200
Нам важно Ваше мнение
ОСТАНИТСЯ ЛИ Х.РАМОС ГЛ.ТРЕНЕРОМ ПО ОКОНЧАНИЮ СЕЗОНА ?
Всего ответов: 63
Поиск
Мы всегда рады Вам
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Февраль » 24 » Жулио Баптиста: Нужно побеждатьХетафе
Жулио Баптиста: Нужно побеждатьХетафе
18:28
Должны будем выйти на поле так, как будто играем важнейший финал.


Похоже, бразилец счастлив в "Мадриде" и доволен тем, как складывается сезон для него и команды. В интервью журналистам Жулио Баптиста заверил, что на матч с "Ромой" игроки выйдут так, "как на важнейший финал" , добавив при этом, что "Бернабеу" станет ключом к победе». Однако сначала команде предстоит важная игра с "Хетафе"в которой необходимо побеждать, "тем более, играя дома".
 
Вас не беспокоит, что в 2008 году команда потерпела уже пять поражений?
 
Нет, не беспокоит. Предпочитаю проигрывать тогда, когда можно себе это позволить, как сейчас, а не в концовке чемпионата, когда права на ошибку нет. Все игроки отлично знают, что нужно быть стопроцентно готовыми, потому что никто из соперников не собирается делать нам подарки.
 
Какой должен быть настрой, чтобы переломить ход противостояния с "Ромой"?

В матче с "Ромой" нужно будет приложить все усилия, и даже больше. Это будет великий день, к которому надо как следует подготовиться. Мы должны будем выйти на поле так, как будто играем важнейший финал. В таких играх футболистов не нужно особо настраивать. Мы должны сохранить свой настрой в играх Ла Лиги, чтобы затем полностью выложиться в этом матче. "Бернабеу" будет ключом к победе.

Перед «Ромой» вам еще предстоит играть почти столь же важную игру с "Хетафе"…

Следующий матч – всегда самый важный, мы это прекрасно знаем. У "Хетафе" нужно выигрывать, тем более играя дома. Мы уважаем соперника, но осознаем, что должны будем выйти на поле лишь за победой. Необходимо продолжать набирать очки.

«Барселона» приближается опасными темпами?

Они приблизились, но по большей части за счет наших собственных ошибок. Они, конечно, улучшили игру, но мы тоже ошибались. Если бы мы не проиграли последние две встречи, отрыв был бы большой. Все хотят, чтобы мы в мгновение ока довели разрыв до десяти-одиннадцати очков от "Барселоны", но в современном футболе нелегко добиться этого.

"Роме" следует бояться вас, ведь "Мадрид" способен дома побеждать и со счетом 7:0?

"Рома" знает, на что способна она сама и "Мадрид". Соперник будет действовать с предосторожностью, хотя римляне, учитывая класс игроков, в любой момент могут забить. Лига Чемпионов – во многом обманчивый турнир, потому что все команды очень высокого уровня, и один игрок может решить исход встречи. Мы должны быть максимально внимательными. Самое главное – сохранить ворота в неприкосновенности.
 
В ближайшее время "Мадриду" предстоят три ключевых игры: с "Хетафе", "Рекреативо" и "Ромой"…
 
Это правда. Мы можем и должны верить в то, что выиграем. Нужно играть только на победу, приложив максимум сил, как делали до этого. В последнее время мы тоже играли хорошо, даже в проигранных матчах.
 
Вы удовлетворены тем, как складывается сезон?

Я доволен, потому что играю. С самого начала мое положение было окружено неизвестностью Сейчас все по-другому. Я всегда желаю лучшего для себя, и если я увижу, что не могу больше дать команде, я задамся вопросом.

Вы не думаете, что для того, чтобы добиться признания, Вам нужно показывать больше, чем другим футболистам?

Мне всегда было тяжело. Другим игрокам все дается легче, хотя это не значит, что ко мне по-другому относятся. Я могу многое дать команде, поэтому с этой мыслью в голове я жду, что меня оценят. Мы знаем, что порой, как здесь говорят, под лежачий камень вода не течет. Но я никогда не буду вести себя плохо из-за непопадания в команду. Я всегда стремлюсь доказать тренеру, что он может доверять мне.

Что Вы думаете о Шустере?

Это тренер, уверенный в своих идеях. Он мало говорит, только по делу и то, что нужно. Он сам был игроком и говорит с нами на одном языке.

Сейчас болельщикам на "Бернабеу" получают больше удовольствия от игры, чем в прошлом сезоне?

Думаю, что да. В прошлом году меня здесь не было, но, судя по тому, что я слышу, сейчас трибуны действительно наслаждаются.

Вы верите, что "Мадрид" способен сделать "дубль"?

Да. Я всегда говорю, что все зависит от нас самих. Было бы плохо, если бы зависели от кого-то и находились бы позади "Барселоны".

И последний вопрос. Ваш прогноз на матч с "Ромой"?

Как сказал Шустер, 1:0 нас вполне устроит.

Просмотров: 487 | Добавил: SupeReal | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz