Фан-клуб ФК Реал Мадрид Воскресенье
09.08.2020
09:12

Приветствую Вас Гость
RSS
ГлавнаяРегистрацияВход
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829
Мини-чат
200
Нам важно Ваше мнение
ОСТАНИТСЯ ЛИ Х.РАМОС ГЛ.ТРЕНЕРОМ ПО ОКОНЧАНИЮ СЕЗОНА ?
Всего ответов: 63
Поиск
Мы всегда рады Вам
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Февраль » 25 » ДАЙДЖЕСТ
ДАЙДЖЕСТ
15:07

Кальдерон: "Замена Капелло на Шустера - верный шаг"

Президент Реала не жалеет о том, что летом сенсационно уволил Фабио Капелло с поста главного тренера команды, после того как итальянец вернул в Мадрид титул чемпиона страны.

Новый наставник команды, Бернд Шустер, полностью оправдал надежды боссов Королевского клуба. По крайней мере, манера игры команды под руководством немецкого тренера гораздо больше импонирует президенту Реала, нежели при Фабио Капелло.

"Мы благодарны Капелло за титул, но у клуба совсем иная философия игры, - говорит Рамон Кальдерон. - Клуб принял решение уволить итальянца, сейчас мы об этом нисколечко не жалеем. Команда Шустера играет гораздо лучше".

пресс-конференция Луиса Арагонеса и Рауля 
 
Рауль Гонсалес и тренер сборной Испании по футболу Луис Арагонес дали пресс-конференцию, чтобы подчеркнуть, что они оба хотят, чтобы дебаты и предположение, окружающее испанскую национальную команду закончились для их пользы. Арагонес выдвинул на первый план образцовое поведение капитана несколько раз.
 
Почему вы решили встретиться?
 
АРАНОНЕС: Мы хотим, чтобы дебаты и предположение закончились для нашей собственной пользы. Поведение Рауля ко мне было экстраординарно.
 РАУЛЬ: Наша встреча ясна всем: мы хотим, чтобы в итоге испанский футбол победил. Мы хотим, чтобы люди поддержали национального тренера и команду на ЕВРО 2008.
 
Рауль, почему у вас была инициатива поговорить с тренером?
 
РАУЛЬ: я думал об этом в течение нескольких месяцев. Сборная Испания один их фаворитов на ЕВРО. И я всегда хочу чтобы Испания победила везде но когда матчи приближаются все начинают говорить и критиковать тренера и игроков и все это влияет на них. Я хотел говорить с ним, потому что у нас никогда не было серьезной проблемы. У нас только были нормальные незначительные разногласия в отношениях между игроком и тренером. Мы должны поддержать национальную команду. Я знаю, что будет трудно для меня войти в список тех игроков которые поедут на ЕВРО, но я никогда не буду терять надежду.
 Вы достигли соглашения?
 
 АРАГОНЕС: Вы знаете, что я не иду на компромисс. Единственная вещь, которую мы хотим, делать так что все предположения закончились наконец и начали поддержать сборную. Рауль сказал что для него будет трудно попасть в заявку сборной на ЕВРО но он очень хочет помочь. Я теперь прошу, чтобы СМИ помогли также.
 И так что вы решили?
АРАГОНЕС: Мы хотим, чтобы дебаты закончились. Я всегда спрашиваю меня, почему люди не дебатируют так, когда другие игроки вне заявки. Он - в центре внимания, но другие испанские игроки тоже могут делать также.
 РАУЛЬ: единственная важная вещь здесь - испанская национальная команда. Я не хочу, чтобы люди говорили обо мне больше, когда играет сборная Испания.
 
Тренер, вы подтверждаете, что у вас никогда не было проблемы с Раулем?
 
АРАГОНЕС: Да у нас не было никаких проблем. Всякий раз, когда я говорил что Рауль не будет играть я это сделал только потому что он не был в хорошей форме. Для вас трудно для Рауля попасть на ЕВРО?
 
АРАГОНЕС: Попасть в сборную могут приблизительно 40 футболистов из которых только 23 поедут на ЕВРО и для всех очень трудно и они должны доказать свою ценность своей игрой .
 Когда команда прибыла в Малагу, тысячи людей, собранных в аэропорту, пели Рауль Рауль Рауль... Вы сказали, что это был организован кем-то...
 АРАГОНЕС: я никогда не думал, что это мог быть Рауль. Я просто сказал, что это было организовано.
РАУЛЬ: Те, кто знает меня, знают, что я не имел никакого отношения к этому.
 
 Смотря на Рауля в этом сезоне как он играет почему вы не берете его в сборную ?
 
АРАГОНЕС: Просто. Я не думаю, что он находится в хорошей форме, в которой я
хотел бы, чтобы он был, но я могу быть неправым. Я всегда хочу лучшее.
 
Хиддинк: возможно, завершу тренерскую карьеру в 2010 году

Гус Хиддинк не исключил возможности завершения карьеры по истечении срока его полномочий у руля национальной сборной России. "Возможно, что после 2010 года я завершу тренерскую деятельность и займусь консультационной работой в клубе или национальной федерации. По правде говоря, на данный момент я пока не определился окончательно со своими планами. Если к тому времени я не превращусь в ревнивого старика, то вполне могу продолжить тренировать. В настоящее время я наслаждаюсь своей работы, получая заряд положительной энергии от общения с молодыми, от процесса передачи им своих знаний", — приводит слова голландца агентство Reuters.

При этом он в очередной раз заверил, что ближайшие два года проведёт на тренерском мостике российской команды. "В футболе постоянно циркулируют трансферные слухи. Но меня не беспокоит, что пресса упоминает моё имя, как только в каком-нибудь клубе освобождается вакансия главного тренера. На данный момент я могу с уверенностью сказать, что ближайшие два года проведу у руля сборной России", — сказал Хиддинк.

Рамос: финал Кубка — это война. Нужно победить или умереть

Наставник лондонского "Тоттенхэма" Хуанде Рамос с нетерпением ждёт финального матча Кубка Лиги и уверен, что его команде по силам стать первой, сообщает Goal.com.

"Наша задача состоит в том, чтобы убедить игроков, что мы ничуть не хуже "Челси". Это 90 минут игры 11 на 11. У каждой команды будет достаточно шансов для победы. Если игроки выйдут на матч обречёнными, то они проиграют, поэтому важно настроить их на победу. В "Севилье" мы не сдавались заранее в поединках против "Реала" и "Барсы", имели менталитет победителя и завоёвывали трофеи. А финал Кубка — это война. Нужно победить или умереть", — уверен Рамос.

Кассано не хочет видеть Капелло

Метод Кассано в действии. Антонио Кассано направил очередной поток критики в адрес тренера сборной Англии Фабио Капелло.

Напомним, что во времена выступлений за Рому Кассано называл Капелло "вторым отцом", но после переезда в мадридский Реал их отношения испортились напрочь.

"Если даже Капелло положительно отозвался о моей игре, значит, я действительно заслужил похвал", - говорит Кассано в интервью телеканалу Sky Italia. "Я, в свою очередь, никогда не наговаривал на Фабио - просто высказывал все, что о нем думаю".

Так как итальянский специалист сейчас возглавляет сборную Англии, а Кассано путь в Скуадру Адзурру пока закрыть, вероятность встречи игрока с его бывшим тренером минимальна, и это несказанно радует Тонино.
 
"пожизненный" контракт для Гути
 
Руководство клуба завершило подготовку нового контракта, согласно которому Гути останется игроком "бланкос" до окончания футбольной карьеры. На протяжении следующей недели последует официальное оформление этого решения.
После заключения "пожизненных" контрактов с Раулем и Касильясом на прошлой неделе сам президент "Мадрида" заявил о том, что аналогичное соглашение будет заключено в отношении Гути:
 "На следующей неделе, и это факт, мы заключим аналогичное соглашение с Гути, еще одним символом Клуба. Единственная причина, по которой мы не сделали этого сейчас, заключается в ленивом характере самого Гути. Тем не менее, контракт будет продлен на таких же условиях, что и у Рауля с Касильясом. Контракт предполагает продление действующего соглашения сроком еще на один сезон и включение великолепного пункта о том, что выступление в тридцати официальных матчах в течение сезона повлечет за собой автоматическое продление контракта".
Просмотров: 497 | Добавил: мася | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz