Фан-клуб ФК Реал Мадрид Среда
12.08.2020
08:59

Приветствую Вас Гость
RSS
ГлавнаяРегистрацияВход
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829
Мини-чат
200
Нам важно Ваше мнение
Нужен ли Реалу К.Роналдо ?
Всего ответов: 117
Поиск
Мы всегда рады Вам
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Февраль » 27 » интервью Фабио Каннаваро
интервью Фабио Каннаваро
12:28
Каннаваро: "стали говорить, что Ла Лига проиграна для нас"
 
 
Каннаваро спокоен, полон доверия к команде и тренеру. Излучающий оптимизм центральный защитник "Мадрида" четко дал понять, что "Мадрид" продолжает работать в том же темпе, что и в первом круге.
 
Как бы Вы, игрок с таким богатым опытом, оценили воскресное поражение?

Это невозможно объяснить. Мы просто ошиблись. Такое случается со всеми. Мы находимся здесь ради поиска вариантов, а не решения вопроса о том, кто больше ошибся.

Каковы были комментарии игроков после матча?

Это очень злит, когда пропускаешь после такого розыгрыша, ведь мы боролись в матче, в целом контролировали его ход, и хотя "Хетафе" и играл хорошо, мы делали все намного лучше.
 
В этот сложнейший момент чемпионата ветераны должны взвалить основную ношу на себя?

Думаю, в чемпионате предстоит еще долгий путь, на протяжении которого временами все может получаться, а временами – нет, как это происходит сейчас. Конечно, мы – ветераны – должны успокоить команду, самим показывать пример, играть с улыбкой и работать на высочайшем уровне.
 
Вы замечаете в раздевалке такие настроения, что нужно концентрироваться на себе, а не на соперниках?

Мы знаем, что зависим от того, как пойдут дела на поле. Раньше, когда все получалось, вокруг говорили о зрелищном "Мадриде". Сейчас все идет не так хорошо, и стали говорить о том, что Ла Лига проиграна и нас обязательно опередят. Чемпионат выигрывают не в феврале, а в мае.
 
В первом круге "Мадрид" потерял восемь очков, во втором – уже девять… Команда хорошо готова физически?

Думаю, наша проблема заключается в результатах, а не в игре или физической подготовке. Если мы посмотрим на последние три матча, то увидим не недостаток желания бегать, а простое отсутствие результата.

"Барселона" отстает всего лишь на два очка, что очень беспокоит болельщиков. Игроки тоже встревожены?

Мы знаем, что должны начать побеждать, ведь всего пару недель назад мы были в восьми очках, а сейчас – в двух, это может оказать больше давления на команду. Но мы должны продемонстрировать силу, которая у команды есть, и вновь побеждать и показывать желание играть.
 
Как Вы объясните тот факт, что команда побеждает на "Камп Ноу", но проигрывает дома "Хетафе"?

Это абсолютно нормально, потому что невозможно побеждать во всех играх. Есть удачные периоды, когда команда способна выигрывать на любых полях, а есть моменты, когда просто-напросто ничего не выходит. Я хочу передать собственное спокойствие, потому что мы все спокойны.
 
Помимо того, что вы проигрываете, "Барселона" еще и побеждает в своих матчах. Вы не считаете, что это может способствовать дальнейшему росту соперника?

"Барселона" действует лучше, но мне больше нравится оглядываться лишь на свою команду и следить за обстановкой в собственном доме.

Вы не считаете, что положительные для "Ромы" результаты последнего игрового тура могут морально укрепить соперника по Лиге Чемпионов?

Возможно, поэтому мы должны сыграть умно, потому что "Рома" в первом матче продемонстрировала, что способна забивать. Мы не можем ошибаться и должны быть очень терпеливыми в ответной игре.
За исключением тех 7:0 против "Вальядолида", в последних матчах команду покинуло голевое чутье. Это беспокоит футболистов?

Да, мы выходим на поле обеспокоенные, давайте теперь сидеть дома? Мы отлично знаем, что должны побеждать, и можем это сделать, потому что обладаем достаточными для этого характеристиками.

С тех пор, как были подписаны "пожизненные" контракты с Раулем и Икером, команда больше не побеждала. Это не могло оказать влияние?

Это не проблема, мы просто поздравили ребят, на этом все закончилось.
Бернду Шустеру не нравится, когда ему напоминают о тенденции его команд сбавлять обороты во втором круге. Этот вопрос как-то обсуждался в раздевалке?

Думаю, будет трудно повторить успешные результаты матчей на выезде, но мы же не можем проигрывать во всех гостевых играх. Нам нужно начать побеждать и не думать, что это ошибка тренера.



Просмотров: 525 | Добавил: ИНКВИЗИЦИЯ | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz