Фан-клуб ФК Реал Мадрид Среда
12.08.2020
10:35

Приветствую Вас Гость
RSS
ГлавнаяРегистрацияВход
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829
Мини-чат
200
Нам важно Ваше мнение
ОСТАНИТСЯ ЛИ Х.РАМОС ГЛ.ТРЕНЕРОМ ПО ОКОНЧАНИЮ СЕЗОНА ?
Всего ответов: 63
Поиск
Мы всегда рады Вам
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Февраль » 27 » Интервью. Рауль
Интервью. Рауль
13:21
Рауль:  "Мы доверяем Шустеру"
 
Седьмой номер "бланкос" выглядел уверенным в том пути, по которому двигается игра команды.
 
Нам нужно сконцентрироваться в эти два месяца, которые остаются до окончания чемпионата, и мы находимся на правильном пути. В Лиге Чемпионов мы можем переломить ход противостояния, потому что итог первого матча в Риме был вполне приемлемым. В Ла Лиге же нужно следовать взятой линии и увеличивать дистанцию от преследователей.
Чтобы добиться целей, нужно единство. В данный момент мы боремся за два титула, восстановление травмированных игроков является очень важным фактом. Они помогут нам достойно и с полной гарантией подойти к концовке сезона.
 
Нам предстоит принять на "Бернабеу" важнейших соперников, среди которых и "Барселона". На домашнем стадионе мы не можем упускать очки, в гостях же должны играть сбалансированно, как это было на "Камп Ноу" и в Бильбао. "Барселона" может приближаться, но мы должны продолжать работать".
"Мы в привилегированной ситуации".

 
«Мы полны веры в себя. Команда лидирует, а это уже привилегия. В голове мы держали мысль о том, чтобы не проигрывать дома в этом сезоне, вчера мы попытались продолжить серию, но соперник воспользовался нашей ошибкой и вышел вперед.
Мы знали, что можем оказаться перед лицом поражений, потому что тяжело сохранять победный ритм, который у нас был. В некоторых матчах мы не заслуживали поражения, например, с "Хетафе" или с "Ромой", но сейчас нам с трудом дается реализация моментов, а соперники забивают при малейшей возможности.
Мы уже потеряли лимит очков, отведенных на второй круг. Теперь уже каждым нашим поражением может воспользоваться "Барселона".
"мечтаю о победе со сборной".
 
"Я мог бы возложить свои ожидания и амбиции на благо сборной. Играть за свою страну – самое лучшее, что может быть у футболиста. Для меня это был бы новый дебют в красной футболке команды. Я всегда мечтал завоевать со сборной какой-либо титул, и этот Чемпионат Европы может стать хорошей возможностью. Мы способны выдать великолепный турнир.
Между мной и Арагонесом ничего особо важного не случилось. В каждодневном общении всегда есть место недопониманию, но у нас с ним нормальные отношения. Необходимость нашего разговора висела в воздухе, он был полезен для каждой из сторон. Идея о совместной пресс-конференции тоже была правильной, потому что на протяжении более чем года каждая заявка тренера порождала спекуляции вокруг моего имени. Сборная – важнее всего.
 
"Стараюсь получать максимальное удовольствие от каждой минуты тренировок".
 
"Единственное, что не изменилось с дня моего дебюта в футболе - это раздражение после каждого поражения. Ответственность за семью сделало меня взрослее, но футбол для меня – страсть, это моя жизнь. Я стараюсь получать максимальное удовольствие от каждой минуты тренировок.
Мне довелось пересечься с великими игроками как в собственной команде, так и в составе соперников. Сейчас приходит много молодежи, которая сильно подгоняет. Я всегда с удовольствием противостою давлению молодых".
 
источник: realmadrid.com
Просмотров: 429 | Добавил: ИНКВИЗИЦИЯ | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz